Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Ответные матчи 1/4 Финала кубка Болгарии от MUfan

Доброе утро всем, кто решил прочитать мой отчет о посещенных мною сегодня ночью ответных матчей ¼ кубка Болгарии, в которых отобрались четыре полуфиналиста, между которыми и разыграется кубковый трофей страны.

 

Ботев Враца 1-2 Левски

 

Начал я с поездки в город Враца, где местная команда Ботев под руководством Бориса принимала чемпиона страны почти всех сезонов – столичную команду Левски под руководством Александра. Напомню, что перед началом ответной игры было известно, что гости приехали, имея огромное преимущество, а именно в запасе у Левски было пять безответных голов в первой встрече, так что шансов пройти дальше Враца практически не имел. Тем не менее, команда Бори начала матч без дрожи в ногах и спокойно разыграла мяч с центра поля, давая понять, что тренер хозяев попросил своих игроков не оглядываться на прошлый результат и просто играть в свою игру и постараться победить. Начало осталось за хозяевами, которые много атаковали и комбинировали недалеко от ворот гостей, казалось, что энергии ног и зрителей, пришедших поболеть за своих любимцев, достаточно для того, чтобы переломить дух чемпионов и обладателей прошлого розыгрыша кубка, первые минуты проходили на равных.

Однако потом Левски начал забирать инициативу в свои руки, разогнав свои фланги, все чаще и чаще прорываясь на свободное пространство и опасно атакуя ворота хозяев. Именно на правом фланге защитник Враца, боясь выхода один на один, на 22й минуте сфолил на форварде Левски, поэтому судье пришлось назначить штрафной, который великолепно реализовал Краев прямым ударом в ближнюю девятку. Вратарь хозяев не смог среагировать на столь точный удар, и Левски вновь повел и в этой игре. Отмечу, что после отличного задела в первом матче гости решили немного ослабить состав, выпустив на поле молодых резервистов, давно рвущихся доказать Александру, что они могут принести пользу команде. Юруков, Монев, Папазов, а затем на замене Фекунда и Николов вышли в этой игре и не испортили «каши». Левски продолжал оказывать давление на оборону Враца, создавал множество атак флангами и почти сразу на 29й минуте одна из очередных подач с фланга силами Цонева достигла цели, и Харуна неотразимо пробил головой в угол ворот в противоход вратарю хозяев. Общий счет стал 7-0 в пользу гостей, терять было нечего. Враца надо отдать должное, они просто играли в свою игру, словно не хотели верить в счет на табло и шли вперед, отдавая все силы. И после замен двух нападающих уже на 64й минуте судьба ответила на их старания и зрители всего стадиона взревели, увидев рывок Сурдыковского, который смог отличным обводящим ударом размочить счет в этом матче.

После пропущенного гола гости недолго отходили, взяли игровой предмет под свой контроль и продолжили натиск на ворота хозяев, не давая последним проводить свои опасные атаки. До конца матча ни одной из команд не удалось изменить счет на табло, игра закончилась с минимальным преимуществом гостей и общим счетом 1-7 в пользу Левски. Что ж, Враца молодцы, они отдали все силы, чтобы пройти дальше, но Левски был сильнее и заслужил играть в полуфинале. Поздравляю Александра с победой и проходом в полуфинал.

 

Верея 0-2 Пирин

 

Следующим матчем, на который я отправился, был матч в Старо-Загоре, где неподражаемые верейцы под руководством Жени, должны были встретиться с командой Никиты – Пирином. Первая встреча закончилась, со счетом 1-5 в пользу Вереи, поэтому стоило ожидать, что хозяева в этой игре также будут играть на победу. Но что-то пошло не так.

Вчера вечером Женя, сидя за столом и дописывая заметки с ценными указаниями, которые он собирался дать перед матчем своим игрокам, услышал шум за окном. Он решил проявить гражданскую бдительность, потому, набросив легкую старую куртку и затертые шлепанцы, вышел во двор и увидел в соседнем супермаркете разбитое окно и какую-то возню внутри. Он решил вызвать полицию, но сначала посмотреть, что случилось. Войдя внутрь магазина он увидел разбитые витрины и снующих людей в масках, которые хватали все подряд, ему стало страшно и он, было, решил бежать домой к телефону, но, проходя мимо ряда со спиртным, почему-то остановился и рука потянулась за бутылкой виски, который он давно хотел попробовать, но все как-то не было повода себя порадовать этим живительным манящим напитком. В какой-то момент время остановилось, он смотрел на бутылку виски и думал только о том, что ее надо выпить во что бы то ни стало. И всё бы ничего, но в это время супермаркет уже окружила охрана магазина и приехавшая на подмогу полиция, которая ворвалась в магазин и стала хватать всех, кто находился внутри. Так, Женя оказался заложником ситуации и был арестован, а игру встречал в обезьяннике, трезвый и злой сам на себя.

А тем временем начинался матч, игроки Вереи вышли на поле против Пирина и так и не увидели своего наставника ни в раздевалке перед игрой, ни на бровке. Гости напротив - были полны сил и энергии, Никита раздал всем указания, понятно, что 4 гола отыграть у Вереи было почти нереально, но недавние усиления давали шанс хотя бы не ударить в грязь лицом и сыграть достойно четвертьфиналисту кубка. Игра проходила под тотальным контролем и угрозами воротам хозяев, которые хоть и были сильны своими скиллами и опытом, но без подсказок тренера, нервничая, играли расхлябано в атаке и хаотично защищались. Чем больше был напор гостей, чем чаще защита Вереи просто выбивала мяч за боковую линию, надеясь отстоять задел первой игры.

Первый удар по воротам зрители увидели лишь на последних минутах первого тайма, и лишь спустя 63 минуты после начала матча огромное преимущество во владении мячом реализовали гости, проведя шикарную атаку по центру поля, Эрнандес умело подкараулил отскок мяча и пробил с близкого расстояния Куцека, который до тех пор выручал Верею от пропущенного гола.

Пропустив гол в свои ворота, Верея совсем расклеилась, контроль мяча не давался, атаки не получались, а оборона трещала по швам. Пирин наращивал свое давление и на 80й минуте Эрдем с фланга сотворил точнейший навес на голову Эргашеву, которому в полном одиночестве просто ничего не оставалось, как со всей силы пробить по воротам головой слёта, прошив руки Куцека. Счет стал уже 0-2 и стало понятно, что без гениального руководства тренера Верея не сможет уже ничего поделать и обречена на поражение в этом матче.

Пирин заслужил победу, но в полуфинал по результатам противостояния со счетом 5-3 проходит Верея. Остается ждать, когда Женю, который дал мне интервью сегодня рано утром, находясь в полиции, выпустят под залог, и он сможет вернуться к своей работе. Он сказал, что все нормально, наколки не стал делать, хотя предлагали, и теперь он точно бросит пить. Как минимум на три дня.

 

Берое 4-0 Ботев Пловдив

 

После первого удивительного матча в Старо-Загоре я отправился в этом же городе на другую его сторону, чтобы увидеть игру Славы. Берое сегодня чрезвычайно возмужал, многие игроки стали на уровень «топ», поэтому у гостей, которые в первом матче проиграли со счетом 0-5, все еще без тренера на мостике шансов не было.

При этом стоит отметить, что Ботев, привыкнув к своему статусу, научился играть на пределе своих возможностей. Так, весь первый тайм оборона гостей успешно справлялась с гигантским натиском Берое, разрушая атаки соперника на подступах к штрафной. Было видно, как тренер хозяев даже немного стал нервничать, когда игра близилась к перерыву, ему хотелось уйти на перерыв хотя бы с одним с активом в графе забитых голов своей команды.

Но несмотря на все старания хозяев команды ушли на перерыв с нулями на табло. После перерыва Слава не стал ждать и сразу сделал усиливающие замены, команду гнали родные трибуны, и нужно было срочно забивать гол, чтобы сохранить боевой настрой перед игрой с Монтаной. Замены хозяев дали знать о себе уже на 51й минуте, когда розыгрыш штрафного закончился прострелом Ангелова. Мяч точно попал на ногу Фаюку, который в одно касание направил круглого в дальний угол ворот соперника. Берое повел в матче. После этого хозяева воспряли духом и усилили давление на гостей, закрыв последних на своей половине поля на оставшееся время. На 59й минуте Стейси прекрасно и точно навесил в штрафную Ботева и нашел голову Ангелова, который неотразимо ударил и забил второй гол, отметившись результативной передачей и голом к этому моменту. Стало понятно, что Ботев Пловдив уже не сможет отыграться, силы гостей были на исходе, а давление на их ворота становилось все больше. Поэтому закономерными стали сначала проход и гол Фаюка на 76й, а затем прорыв с фланга всё того же Ангелова на 88й минутах, что и определило окончательный счет в матче.

Берое побеждает с общим счетом 9-0 в этом противостоянии и ждет своего соперника в полуфинале, с чем я Славу и поздравляю.

 

ЦСКА София 0-0 Славия София

 

После трех прекрасных игр я отправился в столицу, где на закуску была игра между армейцами и Славией. Родион и его команда в последние дни испытывают некоторые проблемы в достижении результатов, сплошные ничьи и внезапное поражение в последнем туре чемпионата от аутсайдера Лудогорца, создали давление на армейцев. Славия же наоборот играет на волне своих результатов вполне успешно и хоть перед игрой именно им следовало отыгрываться, они не чувствовали большого давления, просматривалось грамотное отношение к игрокам и их настрою со стороны тренера гостей. Дополнительным мотиватором был день рождения Вовы, с чем его  перед игрой я поздравил в подтрибунном помещении и пожелал удачи в игре.

Матч начался с атак хозяев, которым хотелось прервать наконец свою серию без побед, поэтому несмотря на расклад перед игрой ЦСКА не стал отсиживаться в обороне, усилил фланги и атаковал очень много. Движение в центре поля в первые полчаса игры было обоюдным, оба тренера знали, что уступать центр поля нельзя, армейцы играли крайне аккуратно, цепляясь за мяч и бережно перемещая его на половину поля соперника. Подопечные Родиона старались довести каждую атаку до верного, не рискуя при передачах и прострелах с флангов, поэтому в основном все атаки хозяев при тупике непривычно заканчивались либо выбиванием мяча вперед, либо дальним ударом. Таким образом, минимизировалась вероятность потери мяча и контратаки гостей.

Славия весь первый тайм старалась играть в привычный контратакующий футбол, но коль скоро армейцы не давали развиваться контратакам гостей, во втором тайме игроки Вовы взяли под контроль центр поля, нарастили давление и все чаще создавали опасные моменты у ворот армейцев. До самого конца матча было дикое давление и борьба на каждом участке поля, никто не хотел проигрывать. Обе команды провели финальные штурмы и попытались вырвать победу в этом матче, что для Славии означало бы проход в полуфинал, а для ЦСКА конец безвыигрышной серии. Но судьба распорядилась иначе, нулевая ничья позволила именно армейцам пойти дальше в полуфинал, где они встретятся с Берое. Вове я желаю удачи и спасибо ему за отличную игру, уверен, он еще покажет себя в кубке в будущем на более поздних его стадиях, вся федерация Болгарии от души поздравляет его с днем рождения!

 

Таким образом, проведя четыре ответных встречи, мы имеем следующих полуфиналистов кубка Болгарии:

 

Левски – Верея

Берое – ЦСКА София

 

Уверен, что полуфиналы будут не менее яркими и интересными, желаю всем четырем менеджерам успешного выступления, а я с нетерпением жду игр ½ финала кубка Болгарии.

На этом всё, как-то так, всем жму лапу!





MUfan, 30 04 2020 10:08:02. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 460,000 ФМ.   Премии за статью: 1,000,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop