Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Лучшие академии Болгарии: ЦСКА София




ЛУЧШИЕ АКАДЕМИИ БОЛГАРИИ


ЦСКА СОФИЯ




Piccy.info - Free Image Hosting
Всем привет! С вами снова я - rodkok и сегодня я начинаю писать серию статей про лучшие академии Болгарии! Да, болгарская сборная не очень сильна, и вы можете спросить меня - зачем все это? Кто из топов мог выпуститься из болгарских клубов? Тем более большинство ключевых игроков cборной вообще не воспитанники наших клубов. На что я вам скажу - топ игроков конечно нет, но зато есть множество классных футболистов, которые по скиллам достаточно неплохи! ФС Болгарии сама по себе молодая - основана всего лишь во 13 сезоне, и только 5-8 сезонов назад клубы наладили свои финансы, наняли топ персонал и построили 5 звездную инфраструктуру (а те, кто не успел это сделать теперь очевидно болтаются на самом дне таблицы), поэтому только тогда наши команды стали выпускать выпускников т4-т5, и как раз от этого момента мы станем анализировать выпуск, т.е кто провалился, кто наоборот выстрелил. Начну,пожалуй с моего собственного клуба - ЦСКА София.

ЦСКА является довольно сильным по меркам Болгарии клубом. Но также довольно невезучим - у команды ни одного трофея за 16 сезонов! Единственные достижения клуба - это серебро в 23 сезоне и бронза в 25. В ЕК у клуба тоже все не очень хорошо - он оба раза вылетал еще в первом раунде (сначала два раза проиграл Седану, потом столько же - БАТЭ).  Лучшие дни команды связывают с менеджером Znaa, руководившим командой в 22-24 и 26-27 сезонах. И именно на его багаже держится команда до сих пор.  Однако при нем ДЮСШ не очень-то и сильно развивалась. Намного больший вклад в ее развитие сделали менеджеры  saruvan, ljoi и Gospod_, которые в 24-26 сезонах наладили выпуск, поэтому теперь каждый сезон из стен академии будут выпускаться игроки с талантами 5 и 4. Давайте рассмотрим поближе самых лучших выпускников этой ДЮСШ! 


Piccy.info - Free Image Hosting

Первым делом хочу рассказать вам про первого футболиста с талнтом больше 3, который вышел из школы - Павле Головодове. Дело было в 22 сезоне, когда менеджер Znaa разглядел в защитнике молодежной команды армейцев настоящий бриллиант и сразу же пригласил его на тренировки с основой! После нескольких удачных товарищеских матчей, на него вышли представители клуба ХИК. Подпись за подписью - и игрок уже в финском клубе. Однако в нем, как и потом в датском Бранне Павлу закрепится не удалось, после чего он оказался в российском Муроме, который играет в ФНЛ и борется за путевку в РПЛ. Вместе с Головодовым в одной команде играет его соотечественик - Георги Енев, который перешел в команду по зову Павла (но это не точно). Головодов также являлся непосредственным участником ''болгарской сказки" - он был основным защитником на Чемпионате Мира до 21 года, где сборная Болгарии героически дошла до финала, в котором уступила Франции. Сейчас Павел старается прокачать свои навыки, чтобы в дальнейшем стать основным защем уже взрослой сборной! У него хорошо развит отбор (42) и голова (9), но в силу возраста он недостаточно мощный (35) и не очень хорошо держит игроков (опека 36).

Piccy.info - Free Image Hosting

Следующий топ выпускник академии армейцев - настоящее нашей молодежки и будущее основной сборно. Им является Кристиян Малинов, который,как и наш прошлый герой - защитник. Еще в 16 лет его приметили скауты французского Монако - клуба с одной из самых лучших школ в своей стране. Кристи устроило предложение монегасков, после чего он со спокойной душой покинул родную Софию за неустойку в размере 1,500 млн евро. Но толи морской климат ему не по душе, толи в казино постоянно тянуло играть, однако он принял неожиданное решение перевернуть все на 180 градусов и вернуться в Болгарию, только уже не в ЦСКА, а в перспективную Монтану, которая тогда только набирала обороты. Сейчас Малинов является ближайшим резервом для Монтаны и основным игроком сборной. Среди всех его сильных качеств больше всего выделяются отбор(40) скорость (37) и мощь (37). Из минусов - опкека (32) и выносливость (28). Также я решил взять небольшое интервью у нынешнего тренера Монтаны - MUfan'а (Михаил)

Я-  Сможет ли Кристиян Малинов по вашему мнению стать ключевым игроком уже взрослой сборной? 

М-  Прива! Однозначно однажды, я уверен, он наряду с Трайковым поможет национальной сборной также выиграть трофеи, как и молодежке.

Я-  Связывает ли он свое будущее с Монтаной?

М-  На тему будущего вопрос вообще закрыт и давно. Мы изначально гарантиррвали ему оптимальные условия и контракт на его условиях, так что для него создано все, чтобы расти развиваться, а со следующего сезона он наряду с молодежкой перейдёт в основу и Монтаны. Его перспектива именно такова. Уверен, он рад своим достижениям и ему нравится его развитие карьеры в Mонтане, а мне как тренеру нравится игрок, так что он наше будущее и я на него рассчитываю.

Я-   Почему он принял такое странное решение - вернуться в Болгарию через несколько месяцев после перехода в Монако?

М-  Изначальная импульсивность и желание заработать денег привели к тому, что он заключил контракт с более богатым Монако. Но потом я встретился с ним лично и таки ещё раз обсудил его будущее, о котором написал ранее. Я обещал ему все, что сейчас он по факту имеет, он мне поверил и как видите, не прогадал. Я свое слово сдержал. Ну а Монако получил прекрасные отступные, думаю, они тоже остались довольны.
Я же не жалею о лишних тратах, они уже окупились.

Я- Спасибо за интервью!

М- Всегда пожалуйста!




Piccy.info - Free Image Hosting

Следующим нашем героем станет самый дорогопроданный(такое слово вообще есть?XD) игрок в истории ЦСКА! Им является гамбийский защитник (да опять) ) Али Соу. Кроме болгар скауты армейского клуба также просматривают молодых африканских пацанов. В 27 сезоне это принесло плоды! Тот сезон был не самым удачным (хотя 6 место тоже неплохо), но отчет одного из моих скаутов сразу поднял мне настроение! Мало того, что у этого гамбийца было прекрасное имя, так еще и его скиллы просто потрясли меня! Я тут же полетел на личном самолете в Банжул (столица Гамбии - прим.ред.), где я лично просмотрел игру с участием этого игрока! Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать! Это был новый Кулибали! По мимо прекрасного отбора (сейчас он 30) и скорости (сейчас 26), он был достаточно крепким и коренастым (мощь 22 а голова 6). После матча я тут же предложил ему контракт! В следующем сезоне на него вышли представители испанской Малаги и предложили за него упомрачительные 16 млн евро! Правда в испанском клубе он не заиграл и отправился уже за 10 млн в...Колумбию! Да, Энвигадо один из сильнейших клубов своей страны, но Колумбия...серьезно?! Очень странное решение для продолжения карьеры 17 летнего гамбийца.

Вот и закончилось наше знакомство с ДЮСШ ЦСКА София и ее талантливыми выпускниками. Следующий мой рассказ будет про Ботев Враца (неожиданно, да? Но ведь у него тоже одна из самых лучших школ!).
Всем до встречи в следующем выпуске!




rodkok, 07 05 2020 14:49:05. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 450,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop