Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Болгары в КТ. 12 сезон. Первая волна.
Здраствуйте всем. Закончилась первая волна КТ. Но важно то, как проявили себя болгары в этих самых турнирах. Сегодня я хочу поговорить о 4 командах: Левски, Черноморец Б, Черно Море и Калиакра.



Левски Левски (София)
 Команда, выигравшая первый чемпионат Болгарии, к началу сезона сменила менеджера. Всем известно, что команда сильная и титул команды нужно подтверждать. Забегу вперед, менеджеру TonyMontana это удалось...
Итак, турнир "1FCK" собрал довольно сильных соперников для Левски, сразу скажу, что команда имела в самый низкий показатель РУ среди участников. Но важна не сама сила, а важент талант менеджера. Уже в первом туре Левски показывает, что не намерен отсиживаться на последнем месте, и показывают мощную игру против Альбинолеффе. Не смотря на нулевой счет, эта ничья была важна для менеджера, в плане боевого духа. Но это все цветочки... В следующем туре Левски побеждает Нови Пазар, "неудачника" прошлого сезона в Сербии. Благодаря дублю Пола МакВейта, Левски побеждает сербский клуб со счетом 2:1 и включается в борьбу за тройку сильнейших. 
Конечно, и без поражения в турнире не обошлось. В третьем туре Левски встречался с самим основателем турнира Кайзерслаутерн. Несомненно интересный матч, который заканчивается со счетом 2:4 в пользу немцев. После матча все болельщики говорили: "Если бы Александра Кирова выпустили в основе, то еще неизвестно каким был счет". Вы спросите, почему же Александр Киров? Просто нападающий запомнился дублем после выхода на замены во втором тайме.
В следующем туре Левски опять же предстояло встретиться с немцами, которые занимали последнее место в турнире - Вольфсбургом. TonyMontana пошел на интересный ход, и снова не выпустил в основе двух забивных форфвардов Пола Маквейта и Александра Кирова. Однако, уже на первых минутах матча Тодор Чаворски выводит Левски вперед. Недолго радовались болельщики, как судья портит настроение команде, назначая пенальти. Конечно, Вольфсбург воспользовался своим шансом. До первого тайма так счет и остался неизменным. Во втором тайме выходят два нашиз известных игрока Пол МакВейт и Александр Киров, и их связка приводит к победе. Александр забивает мяч в ворота на 59-ой минуте.
Следующим сопаерником команды был Шеффилд Уэнсдей, многие пророчили этому матчу выигрыш англичан. Но не тут то было, опытнейший игрок болгар Ненад Сливич уже на 5-ой минуте разрушает все взгляды на матч. Англичане не сумели этому противостоять и оставшиеся 85 минут матча, счет остался 1-0. Левски поднимается на 3 место. Понятно было, что первое место уже не занять, но за второе можно было бы побороться с Кайзерслаутерном. 
6-ой тур. Возможна здесь бы и решилась судьба второго места. Левски встречается с еще одним сербским клубом Динамо Вранье. Георги Ангелов поражает ворота сербов с 11-метровой отметки на 26-ой минуте. Все вроде идет замечательно, сербы ворота не трогают, но во втором тайме, к несчастью, счет становится равным. 1-1, матч закончен. После матча у Ивана Стоянова обнаруживается травма, что не позволяет играть в следующем матче игроку. Есть и положительные новости, Кайзерслаутерн тоже ошибается и играет вничью с лидером турнира беларуским Днепром.
Подходит турнир к концу, впередеи матч с Днепром. Опускать руки не стоит, но и рассчитывать с командой больше ничьи тоже вряд ли можно будет. Беларусы все же делают свое дело, и, к сожалению, Левски проигрывает с разгромным счетом 2-6. Команда смещается на 4-ое место. Обидно, что Альбинолеффе выходит вперед не по очкам, а по разнице мячей. У Левски -3 мяча, у итальянцев -2. 
Подведу итоги.
Несмотря на поражения, Левски все же достойно выступила в турнире. Были важные победы, которые будут пугать соперников в Болгарии. Хочу отметить двух восходящих звезд команды: Тодор Чаворски и Александр Киров, хорошие форварды и довольно забивные. Думаю, их надо было выпускать вместе.

 Черноморец БЧерноморец Бургас
Управляет командой вице-президент федерации Болгарии Arsenal84, что не может не радовать. Серебрянный призер чемпионата отправляется в КТ "Среднячкам". Из-за поздней регистрации команд Болгарии опять же болгары были слабее остальных участников турнира. И в который раз болгарам надо доказать, что сила заключается в таланте менеджера.
Также, как и Левски, Черноморец начинает турнир с ничьи против швейарского клуба Лугано. Возможно болгары бы проиграли, но менеджер Arsenal84 угадал с выходами на замены. Матиас Морис, вышедший на замены во втором тайме сравнивает счет на последней минуте.
В следующем туре Черноморец встречается с лидером шведского чемпионата АИК. Неплохая команда, но по зубам болгар. Матиас Морис доказывает, что достоин играть в основе. Морис выходит на 67-ой минуте и делает красивый дубль. Одним из мячей стал гол с дальней дистанции в девятку. Публика торжествует, стадион взрывается от восторга.
В третьем туре команде нужно было одолевать еще одних шведов. Удается. Да не так, чтобы выиграть 1-0, 2-0, Чермноморец унизительно забивает 5 безответных мячей. Конечно, и без Матиаса Мориса здесь не обошлось, который выходит на замену в третьем матче. На 93-ей минуте он доводит счет до 5-0, а сам забивает свой четвертый мяч за 113 минут. Также делает дубль Муса Кайта, и по мячу забивают Марк Личев и будущее болгарского футбола Живко Петков. 
4-ый тур обошелся с сюрпризом для фанатов болгар. Команда выходит на первое место, благодаря победе над Дегефорсом. Матч закакнчиваетс со счетом 2-0, и самое важное, забиваеют два молодых игрока, и повторюсь, будущих звезд Болгарии: Живко Петков и Мартин Тошев. Дело сделано в первом тайме.
Рано или поздно, Черноморцу пришлось бы встречаться с основателем турнира skif88, который имеет команду Срем из Сербии. Стадион набрал почти всех, всем хочется посмотреть на матч двух лидеров турнира. Серебрянный призер Сербии не проехался по болгарам, счет закончился 2-1 в пользу Срема. А забивает в ворота сербов никто иной как Матиас Морис, вновь вышедший на замену.  5-ый мяч на счету этого футболиста за 192 минуты.
Следующий соперник, который бы хотел попробывать выиграть у Черноморца - это Некакса из Мексики. Не получилось это сделать, к счастью. Болгары выигрывают со счетом 2-1. Мячи на счету у Мусы Кайта и Живко Петкова с пенальти.
Итак,  команда на втором месте после 6 туров, остается последний. В нем решается многое, если проиграет Срем, а Черноморец выиграет, то болгары становятся чемпионами, если вдруг проиграет, Эргрюте выходит на второе место. Самое важное, что встречались между собой Черноморец и Эргрюте.
Ну и что же вы думаете, болгары были на высоте и менеджер выдавил из них все соки "Умрите, но выиграйте обязательно". Счет 3-1 в пользу Черноморца, я думаю, вы догадывайтесь кто забьет хотя бы один мяч. Да, это Матиас Морис, притом он забивает не один мяч, а два...футболист выходит на замену на 47-ой минуте. Также забивает Муса Кайта. К сожалению, на первое место команда так и не взлетела, так как Срем проехался просто по Эльфсборгу со счетом 10-1
Подвожу итоги.
Выделяю опять же форварда, но опытного Матиаса Мориса. Не вышедший ниразу в основе забивает 7 мячей за 7 туров, а верней сказать, за 3 матча, так как общее количество минут составляет 280.
Поздравляем с успехом Arsenal84. 

 Черно МореЧерно Море
КалиакраКалиакра
Здесь пойдет речь сразу о двух командах, так как обе участвовали в турнире "The Posh Cup". 
Черно море владеет первый тренер молодежной сборной Болгарии freddy89.
Калиакра
владеет ZverevDV.
А теперь о турнире, кто как начинал. К сожалению, Черно Море начала свое хождение в турнире с досадного поражения 0-5 от Рейнсбургс Бойс. Было видно голландцы намерены взять турнир под свои руки, больше всех рвался Андре Ван Эгмонд, который забил 4 мяча. По статистике матч был равным, но Бойс были точны. А вот Калиакра порадовала болельщиков со стартом, выиграв у Эфле со счетом 3-2. Весь матч было непонятно, кто же возьмет победу в этом матче. Только к концу матча Иван Александров сказал свое слово. Также отметились Иван Петков (талант Калиакра) и Дессислав Русев.
Во втором туре положение двух болгарских команд не изменилось, Черноморец снова разгромлен, на этот раз от Бангор Сити, а Калиакра играет вничью с Питерборо Юнайтед, вот в этом матче реализация стала хромать у болгар, 12 удар, из них 8 в створ и не один не релизованы. Возможно надо сказать браво совсем неанглийскому вратарю английской команды португальцу Марко. Черно Море все-таки забила всеми усилиями команды, автором единственного забитого мяча стал Ньяци Куки. Счет 1-4.
Вот 3-ий тур был совсем неожиданным. Калиакра терпит поражения 1-0 от Униря. А Черно Море берет вверх над Эфле 4-2. Забивает в этом матче юная звезда Болгарии Милен Петков и оформляет хет-трик Ели Маркес. Маркес то как раз и вселил надежду поклонников, что команда выиграет. Счет после первого тайма преобретал вид 1-1, а Ели забил как только футболисты вышли на поле, после еще один. К 80-ой минуте счет был 3-1, можно считать Черно Море, но у Эфле находятся силы и забивают. Кому же это может понравится? Толко не Ели Маркесу, он окончательно дает знать кто здесь победитель на 88-ой минуте. 
4-ый тур. Здесь можно просто промолчать, ибо говорить о поражениях очень грустно. Черно Море проигрывает Питерборо Юнайтед 0-2, а Калиакра Рейнсбургс Бойс со счетом 0-3. 
5-ый тур довольно радостный. Давайте его разберем. Калиакра одерживает победу над Висла Плоцк, довльно весело всем болельщикам болгаров. А Иван Александров становится любимчиком всех фанатов Калиакра, футболист приносит победу. Черно Море тоже радует своей победой над румынском клубом Униря, выигрывает со счетом 2-0. А сборник Болгарии 18-летний Милен Петков оформляет дубль. 
Болгарское дерби (6-ой тур). В этом туре таблица явно поменяет весь вид, Черно Море спускает вниз 3 клуба и поднимается на 3-ее место, а Калиакра опыскается на 6-ое. Вероятно вы уже поняли, что Черно Море одерживает победу над Калиакрой. Игра полностью была равной, как и причитается в дерби, но точнее все же оказывается клуб, живущий у моря. Даниил Ратников выводит команду вперед только на 67-ой минуте. Матч в приципе так и кончается 1-0.
Окончание турнира было совсем неожиданно. Уверенная в себе в начале турнира Калиакра вновь проигрывает Бангор Сити 0-1, да и еще теряет своего футболиста из-за травмы Неманья Симович. А вот Черно Море отыгралась за все свои обидные поражения на Висла Плоцк, разгромив клуб со счетом 5-0. Оканчивать турнир, так с красивым футболом. Хет-трик оформляет Милен Петков и дубль Ели Маркес.
Подвожу итоги. Снова же загорелась яркая звезда болгарского футбола Милен Петков, оформивший на свой счет 6 мячей. Команды провели хороший турнир. Калиакра занимает 5-ое место, не смотря на поражение в последнем туре, а Черно Море - 3-ее. 


11 лучших
ГК. Стоян Колев (Черноморец Б)
ЛЗ. Георги Ангелов (Левски)
ЦЗ. Виталий Собко (Калиакра)
ЦЗ. Стефан Станчев (Левски)
ПЗ. Иван Спутай (Черно Море)
ЛПЗ. Илья Калашников (Левски) 
ЦПЗ. Эндрю Синкала (Калиакра)
ЦПЗ. Лучезар Балтанов (Левски)
ППЗ. Георги Илиев (Черно Море)
ЛН. Милен Петков (Черно Море)
ПН. Александр Киров (Левски)
Ну и конечно же на за мене нападения Матиас Морис из Черноморца :)

Всем спасибо за внимание. Для вас работал dayvol. 



dayvol, 12 08 2011 12:47:45. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 225,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop