Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью сезона. Премьер-Лига Англия. Часть2
Картинки по запросу fourfourtwo

Доброго времени! Интернет издание Fourfourtwo.FL представляет вторую часть превью Премьер-Лиги Англия.


Портсмут

Клуб:Портсмут (Англия
Класс: 
Менеджер:Vaschuk (30.7
Стадион:Фраттон Парк, Портсмут 
Финансы клуба:12,921,349 $ 
Стоимость клуба:375,176,288 $ 
Рейтинг клуба:1455 
Вместимость:98949 из 99000 
Средний РУ:18.39 
Средний РУ 11-лучших:22.1 
Средний талант:3.82 
Средний возраст:28.06 

И вот пришел спаситель... ничего смешного, это  про Ващука, каждый в Портсмуте подтвердит, что это так и есть на самом деле и можно не слабо нахватить, если Вы с этим не согласны. Икона, менеджер с большой буквы для каждого фаната "помпи". Юра после  скитаний в Болтоне и Челси, вернулся на Фраттон Парк тогда, когда клуб прозябал во Второй Лиге и медленно погибал иначе и не скажешь, менеджеры сменяли друг друга каждый месяц, баланс клуба шел в минус, разбежался персонал, толковые игроки переходили в команды, где были хоть какие то перспективы, а оставшиеся в место тренировок предпочитали сауны и ночные клубы. В первый же сезон Портсмут попал в стыки, где с большой долей удачи, но все же прошел Блэкпул, а теперь клуб уже в Премьер Лиге, да много воды утекло с той поры, но болельщики будут помни это время всегда, время становления клуба, возвращение в элиту, ведь не даром клуб в свой самый первый сезон заработал право представлять Англию в еврокубках. Это все "помпи"! Что касается дел насущных, сейчас Портсмут действительно превратился в крепкого английского бойца и постепенно набирает вес, обрастает мускулами, постоянно развивается и у клуба есть конкретная цель-чемпионство! Да-да, может быть пройдет еще не один сезон, но фанаты твердо верят в сказку, которая завершится хеппи-эндом. Ну да, мы все хотим изменить свой мир к лучшему – но у некоторых, оказывается, иногда получается.Пусть всегда будет Портсмут! Пусть всегда будет Ващук!


Сканторп Юнайтед

Клуб:Сканторп Юнайтед (Англия
Класс: 
Менеджер:[вип] Iron man (31.36
Стадион:Глэнфорд Парк, Сканторп 
Финансы клуба:23,651,526 $ 
Стоимость клуба:453,801,050 $ 
Рейтинг клуба:1483 
Вместимость:75959 из 76000 
Средний РУ:19.09 
Средний РУ 11-лучших:24.56 
Средний талант:4.4 
Средний возраст:26.91 

Когда заходит речь о Сканторпе, то прежде всего на ум приходит стабильность, клуб уже какой год проводит мощный сезон в Премьер Лиге. Шесть сезонов подряд "железные" финишируют в зоне еврокубков, а в 19 сезоне и вовсе выиграли Премьер лигу, всего клуб делал это однажды. Iron man-безусловно знаковая фигура для Скантропа, новый сезон и здесь уже в вопрос в мотивации: какая она будет у главного менеджера? Ведь "железные" уже довольно давно располагают довольно сильным составом среди английских грандов, и уже тем более об этом можно говорить сейчас, после того, как костяк команды остается неизменным уже не один сезон и игровой механизм уже устоялся, и игроки уже давно притерлись друг к другу. Класс игроков и богатство выбора делает Сканторп одним из  фаворитом нового сезона, но Владимиру нужно быть осторожнее: конкуренты знают, как сильны они, и к играм против Юнайтед подходят с полной серьезностью и сосредоточенностью.


Тоттенхэм Хотспур

Клуб:Тоттенхэм Хотспур (Англия
Класс: 
Менеджер:[вип][п] h3yTEST (54.06
Стадион:Уайт Харт Лэйн, Лондон 
Финансы клуба:61,342,252 $ 
Стоимость клуба:482,318,639 $ 
Рейтинг клуба:1479 
Вместимость:98948 из 99000 
Средний РУ:19.28 
Средний РУ 11-лучших:22.75 
Средний талант:4.5 
Средний возраст:25.79 

Тоттенхэм в прошлом сезоне, как будто под копирку повторил результат позапрошлого сезона, тоже шестое место, и после серебра позапрошлого болельщики признают это топтанием на месте, уж очень давно "спер"с не выигрывали чемпионство, а пора бы, ведь лондонцы одни из самых титулованных клубов Англии и приучили всех только к высшим наградам. Шесть сезонов без чемпионства, понятно, что гегемония Манчестер Сити слишком затянулась, но подвинули тяжеловеса ребята из Бристоля, а не лондонские головорезы, вот, что странно.Откровенно говоря, не самый удачный прошлый сезон должен подтолкнуть «шпор» к попытке мощно стартовать в нынешнем чемпионате. Но опять же все будет зависеть от расписания и календаря на еврокубки. "Шпоры" в это трансферное межсезонье не были активны, вся обойма та же, все готовы к очередной чемпионской гонке, ведь у Тоттенхэма для этого все есть.


Плимут Аргайл

Клуб:Плимут Аргайл (Англия
Класс: 
Менеджер:[вип] soul_keeper (30.81
Стадион:Хоум Парк, Плимут 
Финансы клуба:65,977,935 $ 
Стоимость клуба:424,285,217 $ 
Рейтинг клуба:1403 
Вместимость:30000 из 30000 
Средний РУ:20.26 
Средний РУ 11-лучших:23.53 
Средний талант:4.06 
Средний возраст:26.65 

Еще один очень мощный коллектив, еще одна команда, которая полностью завязана на менеджере и все успехи связанны с именем Soul_keepera. Плимут Аргайл в чемпионате Англии, как некто другой ярко доказывает, что модель Пуассона, как нельзя лучше применима и к футболу. Исходя  из этого почти с уверенностью близкому к максимальному значению можно спрогнозировать пятое место "зеленой армии" и в новом сезоне, ведь посудите сами, только факты: прошлый сезон Плимут завершил пятым, позапрошлый тоже пятым, в 22 сезоне-девятые, в 21-девятые, в 20-девятые, если не вдаваться в дебри данной теории...то да, новый сезон и пятые. Тем не менее болельщики такому прогнозу будут только рады ведь клуб в последние сезоны добивается высших для себя позиций в чемпионате за все время и если Илья останется в клубе, и дальше в пределах шести лет клуб все таки станет Чемпионом Англии. Посмотрим, как оно будет на самом деле. а, пока перед стартом Плимут распродал всех своих юниоров и спихнул вечного запасного голкипера Андрея Петрушенко в Юрмалу, все таки четыре голкипера в составе много даже для клуба постоянно играющего в еврокубках.


Ньюкасл Юнайтед

Клуб:Ньюкасл Юнайтед (Англия
Класс: 
Менеджер:[вип] JasonSpezza (21.25
Стадион:Сент-Джеймс Парк, Ньюкасл-апон-Тайн 
Финансы клуба:77,869,539 $ 
Стоимость клуба:414,389,437 $ 
Рейтинг клуба:1567 
Вместимость:62966 из 63000 
Средний РУ:20.3 
Средний РУ 11-лучших:23.95 
Средний талант:4.33 
Средний возраст:29.37

Ньюкасл Юнайтед после выхода в 18 сезоне из Чемпионшипа за шесть сезонов сумел добиться феноменального результата и по праву считается одним из флагманов английского футбола. Ну, посудите сами: после выхода в элиту сороки постоянно финишируют в зоне Лиги Чемпионов, лишь единожды в 21 сезоне клуб очень сильно лихорадило и черно-белые были очень близки к вылету, но огромное значение на дальнейшее успешное существование клуба было произведено верное тренерское назначение-из норвежского Бранна на туманный Альбион перебрался JasonSpezza. С которым руководство угадало на все 100%. Андрей не только смог оставить Ньюкасл в Премьер Лиге, но уже на следующий сезон вернул клуб в еврокубки. Клуб обладает всем для покорения вслед за Бристолем футбольного Олимпа Англии: финансы в избытки, состав без проблемных позиций с большим запасом прочности, великолепная инфраструктура, тренеры и самое главное грамотный тактически стратег и управленец JasonSpezza. 25 сезон-Ньюкасл чемпион? Почему бы и нет, возможно пора. "Джорди" так же обошлись без приобретений, возможно, в руководстве клуба логично считают, что покупки нужно делать, когда цены на трансферном рынке упадут после старта чемпионата? Посмотрим.


Мидлсбро

Клуб:Мидлсбро (Англия
Класс: 
Менеджер:[вип][Почетный участник проекта] Sakhalin (39.91
Стадион:Риверсайд, Мидлсбро 
Финансы клуба:4,501,538 $ 
Стоимость клуба:392,586,459 $ 
Рейтинг клуба:1517 
Вместимость:49973 из 50000 
Средний РУ:18.31 
Средний РУ 11-лучших:21.54 
Средний талант:4.56 
Средний возраст:23.85 

Sakhalin один из самых опытнейших менеджеров в нашем мире, в клубе со дня основания и до сих пор верен своему Мидлсбро. Был небольшой вояж в Мексику в 11 сезоне, но и возвращение не заставило себя долго ждать. 12 сезон и с  тех пор только Боро, только Англия. Мидлсбро в минувшем сезоне выстрелил. За последние десять сезонов риверсайдцы приучили нас видеть их в середине турнирной таблице в лучшем случае, близким  к зоне вылета в худшем случае. А тут сразу бронза. Это одна из неожиданностей минувшего чемпионата. Безусловно у всех почитателей Боро после такого результата затеплилась надежда на повторение успеха, веру в лучшее и очень интересно будет посмотреть команду в Лиге Чемпионов. Очень многое в новом сезоне для Мидлсбро будет зависеть от главного тренера. Сможет ли Максим и дальше настолько же чётко управлять своей командой, справится ли с ответственностью и давлением, которое несомненно возросло в несколько раз — пока остаётся в загадке. Будущий сезон же не за горами и даст нам ответы на все интересующие нас вопросы. В руководстве "боро" так же посчитали, что время ветерана Рики Стопера вышло и отправили его доигрывать за океан в Лос-Анджелес Гэлакси, а на вакантное место пригласили топового защитника Клинтона Нджие за 38,6 млн из Лилля, усиление защитной линии очевидно.


Манчестер Сити

Клуб:Манчестер Сити (Англия
Класс: 
Менеджер:[вип][вп][За заслуги перед проектом] Ambassador (31.82
Стадион:Этихад, Манчестер 
Финансы клуба:271,508,759 $ 
Стоимость клуба:770,452,752 $ 
Рейтинг клуба:1670 
Вместимость:99000 из 99000 
Средний РУ:24.4 
Средний РУ 11-лучших:26.49 
Средний талант:4.78 
Средний возраст:28.31

То, что так долго все ждали случилось-Манчестер Сити не выиграл Премьер Лигу! Четыре сезона подряд "сити" были безоговорочно номер один в Англии.У "Шейхов" нет таких глобальных проблем, как патологическая жадность руководства или постоянные тренерские неудачи, и клуб лидирует по количеству завоеванных чемпионских званий в Англии. Прошлый сезон неудача и второе место? Да, это было довольно болезненно, но не беда, новый сезон и "голубая луна" будет еще злее и голодней до побед, да и уязвленное самолюбие будет подстегивать от матча к матчу. Ведь для Манчестера только чемпионство результат, а все остальное это уже не то, не доставляет столько радости и гордости. Эксперты все в один голос твердят, что Манчестер будет делать ставку на мощный старт в чемпионате и расписание у горожан весьма способствует этому ведь в восьми первых турах Манчестер будет встречаться со всеми новичками поднявшимися из Чемпионшипа. Стартовый календарь не то, что удачный, а мега удачен для Манчестера. Ну и? Разве это Гинер все купил? На трансферном рынке горожане были малоактивны: ограничившись распродажей выпускников своей академии Фил Фоден ушел в Ниццу за 8 млн, а чуть менее талантливый Ричард Дионку в датский ВСК Орхус за 3 млн. Так же отпустили в Сельту стареющего Альмани Зова за 14млн, неплохие деньги и место вакантно.


Бристоль Сити

Клуб:Бристоль Сити (Англия
Класс: 
Менеджер:[вип] Platt (32.49
Стадион:Эштон Гейт, Бристоль 
Финансы клуба:55,659,350 $ 
Стоимость клуба:413,474,414 $ 
Рейтинг клуба:1489 
Вместимость:50972 из 51000 
Средний РУ:19.81 
Средний РУ 11-лучших:23.55 
Средний талант:4.28 
Средний возраст:26.41

Кирилл в прошлом сезоне запомнился как эмоциональным победным комментарием на пресс-конференции после выигрыша чемпионского звания, так и умелым руководством игрой своей команды. Его Бристоль действовала надежно,  очень слаженно, грамотно, и за счет этого сумел добраться первый раз до самой вершины футбольного английского Олимпа. Да, не обошлось без доли везения и неожиданного поражения в родных стенах Манчестер Сити от Ливерпуля, которое в большей степени и определило нового чемпиона, но и одолеть дома Тоттенхэм в заключительном туре тоже нужно было очень постараться и это свершилось, да здравствует Новый чемпион! В межсезонье Бристоль решил все таки спихнуть вечного запасного, воспитанника своей школы Бретта Питтмана в Лидс, 15 млн лишними никогда не бывают. В остальном малиновки подходят к чемпионату во всеоружии, сумев сохранить всех своих лидеров,  и готовы к защите своего чемпионского звания. Да прибудет с нами Скрампи!



Drjus9, 16 02 2018 07:55:25. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 1,725,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop