Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Эччелленца 22 сезон

Guida di Italia calcio

Картинки по запросу Eccellenza

Вот и закончился 22 сезон! Пора и итоги кое-какие подводить. Хотя, конечно, когда в большей части клубов Эччелленцы менеджеры сменяются чуть ли не в каждом туре,  то тяжело выделить лучшего игрока команды, определить тенденцию развития клуба. Поэтому итоги у нас будут чисто статистические. итак, начнем.



Менеджеры
http://ru.playstation.com/media/251319/FootballManagerHandheld2010_Hero_vf1.JPG
Именно менеджеры - главная движущая сила клубов и проекта. Именно для них существует Легион, а не только ради "Спасибо". Только с менеджером клуб будет развиваться в верном направлении и добиваться успехов.
В завершившемся сезоне только три клуба не меняли тренера на протяжении всего чемпионата - это Карпи, Пьянезе и Аргентина Арма. Как итог - два первых места достались Карпи и Пьянезе, а Аргентина Арма в последнем туре вскочила на четвертую строчку. Исключением из правил выглядит клуб Комо, который не только завоевал бронзу 22 сезона, но и пробился в Серию Д. И это при том, что за сезон команду брали в управление 7 разных тренеров. Чаще по рукам ходили только два Виртуса: Энтеллу испытали 9 игроков, а Ланчано пропустил через себя аж 10 менеджеров. Последнее место заняла Сиракуза, которой за сезон успели поуправлять "всего лишь" 3 тренера, но и игр под их руководством она провела всего 4, причем  Артемий сыграл два матча уже после завершения чемпионата.




Голы забитые
https://latinasport.files.wordpress.com/2016/07/46466689a49c10e8d6114b8d02e956d2_169_l.jpg?w=696&h=393&crop=1
Теперь окунемся исключительно в чемпионат Эччелленцы. Начнем с общих показателей. 22 сезон оказался результативнее предыдущего на 9 голов. Причем сезон стал более успешным для хозяев, которые отличились 475 раз (против 437 в 21 сезоне). А вот результативность гостей существенно упала - 376 голов против 405. Статистика исходов осталась примерно на уровне 21 сезона. Примерно 49 % матчей завершились победой хозяев, 39% игр выиграли гости, а десятая часть поединков так и не выявила победителя.
Самым результативным клубом дивизиона стал чемпион Карпи, который на 10 мячей превзошел достижение Потенцы в 21 сезоне. А вот Сиракуза установила рекорд, как самая нерезультативная команда Эчче - всего 7 мячей забили "львы" за чемпионат.
Естественно, что Сиракуза оказалась наименее успешной и в плане реализации голов "со второго этажа". А вот Карпи, несмотря на то, что обошла ближайшего преследователя более чем на 40 мячей, этому элементу футбольного мастерства уделял меньше внимания. Лучшими "головастиками" лиги стали футболисты Пьянезе и Комо. На их счету 24 гола головой.
Лучшие исполнители штрафных ударов засели в клубе Аргентина Арма. 6 раз команда успешно выполняла стандарт. Ни одного штрафного за чемпионат не удалось забить Комо, ФеральпиСало, Виртусу Ланчано и Паганезе.
Самое интересное, что при всем этом Паганезе обладает безоговорочно лучшей дальнобойной артиллерией лиги. 22 мяча было забито игроками этой команды с дальней дистанции ( и единственный пенальти в турнире). А вот худшими командами в этом компоненте оказались первая и последняя команды чемпионата.
Паганезе к тому же нанес наибольшее количество ударов по воротам. Даже Карпи поотстал на три удара. Но вот чемпионами "красно-белые" стали не зря, ведь у них лучшая реализация голевых моментов - 55%. Самой расточительной оказалась Сиракуза, которая воплотила в голы только десятую часть своих ударов.




Голы пропущенные

http://www.interfax.ru/ftproot/photos/photostory/2014/06/14/goal600.jpg
Как и в 21 сезоне, худшей обороной лиги снова стала защита Сиракузы. Причем в этом сезоне она доказала, что и 100 пропущенных мячей - не предел. Соперники "львов" отгрузили им 109 голов. А вот лучшая оборона принадлежит нашим чемпиону и вице-чемпиону - Карпи и Пьянезе, которые пропустили всего по 15 мячей. и это тоже новый рекорд.
Чаще всего "прилетало со второго этажа" команде Виртус Ланчано - 24 раза. То есть вариант с фланговой игрой и навесами был для соперников этой команды идеальным. Пьянезе пропустил только три мяча после навесов, а Карпи - 5.
Голами со штрафных чаще других огорчали Павию, которая "скушала" таким образом 5 голов. А вот Казертана, Комо, Реджана и Пьянезе ни разу не позволили мячу оказаться в сетке после штрафных ударов.

ФеральпиСало - единственная команда, которой довелось пропустить с 11 метровой отметки стал ФеральпиСало.
Виртус Ланчано не только после навесов "полюблял" пропускать. 15 мячей в ворота "красно-черных" влетело после дальних ударов. Больше пропустила только одна команда - Павия (16 голов). Вратари Пьянезе и здесь оказались самыми надежными. Всего лишь 2 мяча пропустили.
Восхваляя вратарей, нельзя не отметить и линию обороны. Так, защитники Пьянезе и Карпи позволили соперникам нанести по своим воротам только 70 и 71 удар соответственно. Ну а защитники Сиракузы в очередной раз подтвердили свое реноме  - голкиперу пришлось отражать 288 ударов. И тут стоит отметить, что вратарь "львов" еще не самый "дырявый" в лиге, ведь он отразил 62 % ударов. Тогда как кипер Виртус Ланчано спас только в 58 % случаев. Ну а самые "буффонищщи" у нас стояли на страже ворот Карпи и Пьянезе - 79 %.




Голы по времени

https://pp.vk.me/c10143/u7118425/146023550/x_09d26cd7.jpg
Ну а теперь немного о временных отрезках. В футболе это довольно немаловажная штука, ведь можно с определенной долей вероятности просчитать моменты спада и активности у соперника.
Итак, наш чемпион, Карпи, любил брать соперника либо лихим кавалерийским наскоком в первые полчаса поединка, либо ждать, когда оппонент устанет и добивать в последние полчаса. В этих отрезках Карпи забил по 38 % своих голов. 15 минут до перерыва и 15 минут после
перерыва - период затишья. Только 24 % мячей было забито чемпионов в эти 30 минут.
У вице-чемпиона несколько иная тактика. Пьянезе прибавлял к последней 15-минутке каждого тайма. Особо опасными становились они под занавес поединка. В этот период Пьянезе реализовал почти четверть своих голов.
Теперь пройдемся коротко по остальным.
1-15 минута - любимый отрезок Кьево, 25 % голов "ослики" забили благодаря лихому старту.
15-30 минута - для Кьево, Альма Ювентуса и Виртуса из Ланчано это худший отрезок. А вот "ведьмаки" из Беневенто лучше всего выглядели именно во второй трети первого тайма и сразу после старта второго тайма - по 23 % голов пришлось на эти отрезки.
30-45 минута - это звездный час Виртуса Ланчано, который забил более трети своих голов за последнюю 15-минутку первого тайма.
45-60 минута - если Сиракуза не забила после возобновления второй половины матча, то ей уже мало что светило. 4 мяча из 7 "львы" забили именно в этот отрезок поединка.
60-75 минута - после часа игры у футболистов Альма Ювентуса открывалось второе дыхание и 28 % мячей пришлось именно на этот отрезок. Альма Ювентус вообще зарекомендовала себя как команда второго тайма. На второй тайм пришлось 61 % всех голов игроков из Фано.
75-90+ минута - в этом отрезке особо опасными становились игроки Павии, которые 29% своих голов забили в последние 15 минут матча.




Пропущенные мячи
Если хотите забить Карпи, давите на них в последние минуты первого тайма. Чемпион в этот отрезок не только мало забивал, но и пропустил третью часть всех забитых в его ворота мячей.
А вот Пьянезе становился наиболее уязвимым в конце матча. На последние 15 минут пришлось 40 % голов в ворота вице-чемпиона.



Прочая статистика

http://www.juvefc.com/wp-content/uploads/2015/07/jc-940x651.jpg
Несмотря на то, что Пьянезе и Комо чаще других отличались после ударов головой, Карпи может похвастать лучшей в лиге реализацией навесов. Практически каждый третий кросс завершался результативным ударом головой.
Но запомнился чемпион больше всего своей комбинационной игрой. Карпи не только имеет наибольшее количество передач за игру, но и отличается наивысшей культурой паса. А вот Беневенто старался играть как можно проще. Это единственная команда, которая в среднем отдавала менее 20 передач за игру.
Чаще всего в офсайдную ловушку попадались соперники команды Аргентина Арма.
Ну и напоследок - фолы. Когда-то еще в Германии я написал статью "Хочешь стать чемпионом - играй жестче". И вот история повторяется. Чемпион Эччелленцы тоже отличился наиболее грязной игрой, нарушая правила почти трижды за матч. А приз фейр-плей достается Павии, которая фолила примерно по разу за игру.




Вот на этом и закончим статью. Желаю всем хорошего настроения, отсутствия проблем в реальной жизни ... и удачно расположиться на полях Легиона вслед за Кьево в новом сезоне))
С Новым годом. Любите Италию!!!  


http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/12/15/14/3B6A1B4200000578-4037086-image-a-39_1481812433389.jpg

 



 



Formigo, 26 01 2017 14:49:35. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 340,000 ФМ.   Премии за статью: 461,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Футбольный Легион 2008-2025