Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 1 тура серии В.
                                                                     

                             Guida di Italia calcio


                                                       Картинки по запросу Эмблема серии B



               Дождались!

                                                            
                                                                           Футбол - это эмоции,                                                                       
                                                                           их нельзя держать в себе.

          
           
                    Картинки по запросу фото футбол в центральном круге


              Стартовал 23 сезон в Футбольном Легионе. 

Первый тур - это как первый шаг ребенка. У одних после 

первого уверенного шага появляется желание сделать еще 

одно движение вперед, и еще одно - так у нас рождаются 

серии побед; у других после первого неудачного шажка и 

приземления на... в общем, удачного падения, начинают 

появляться мысли - как в следующий раз сделать свою 

поступь более уверенной, то есть извлечь уроки из 

поражения с тем, чтобы дальнейший путь оказался более 

приятным; у третьих еще неосознанные телодвижения 

плохо напоминают твердую походку - то есть еще нет 

конкретного понимания правильно подобранного состава и 

тактики, поэтому необходимо опробовать еще несколько 

различных  вариантов  для  выбора  единственно 

правильного направления движения. Итак, наши первые 

шаги в новом сезоне.


            Пьяченца   2 - 3   Верона   

                                          У Вероны появился новый наставник. И, хотя всегда очень сложно, сразу, без подготовки, без детального знакомства с командой,  буквально, впрыгивать в турнирную борьбу, у artiomgtv это получилось.  Справедливости ради, следует отметить, что по игре команды были достойны друг друга. В первом тайме очень здорово солировал Вильялобос, с легкостью обыгрывая одного, двух соперников. Наградой за его смелые и качественные индивидуальные действия оказались три гола в ворота хозяев. Два он провел сам, выходя на рандеву с голкипером, еще один был забит со штрафного, после того как чилийского форварда сбили недалеко от ворот. Во второй половине игры поинтереснее уже смотрелись волки. Смог, видать, PIAR подбодрить своих в перерыве. И, если бы Миллер и Мелампо смогли точно пробить из убойных позиций, результат был бы, точно, другим. А так, Пьяченца смогла лишь сократить счет до минимума.    

                   Картинки по запросу Пьяченца фк - Верона фк





                   Анкона   4 - 1   Торино   

                      Вот это номер! Конечно, глядя на имена команд, такой счет представлялся вполне возможным. Но, только в противоположную сторону. А в этом поединке у футболистов Анконы получалось все очень здорово. И, хотя они и старались играть от обороны, отрядив в защиту большие силы, в атаке у них получалось все очень неплохо. Впереди очень активно в первом тайме играл, выдвинутый на острие, Чиполла. Ударами с  дальних дистанций постоянно держал в напряжении оборону соперника Мартинес. Два гола Чиполлы привели трибуны стадиона Дель Конеро в неописуемый восторг. Однако, будь точнее при ударах из хороших позиций Джукич и Сенри, перед уходом на перерыв счет мог быть и равным. А уже в начале второго тайма быки забивают. Появилось ощущение, что теперь уж туринцы попрут. Но, не тут то было. Защита хозяев стала играть еще надежнее, не дав более бордовым ни одной возможности добиться успеха. А вышедшие на второй тайм свежие игроки атаки Анконы продолжали радовать своих фанов. Теперь на острие действовал Грамаччи, а из глубины его поддерживал Ольсен. И еще два гола влетело в сетку гостей! 


                                   





   Специя   3 - 0  Кремонезе        

                                       Это был матч двух достойных друг друга соперников. Первыми попытались добиться успеха гости - кипер выстрел Форте парировал. А вот атака орлят завершилась очень симпатичным голом. Монтес в чужой штрафной прошелся параллельно линии ворот, выбирая момент для удара. И пробил, когда шансов спастись у кремонцев уже не было. Во втором тайме Монтес и Рукавина очень здорово переиграли защитную линию соперников, пытавшуюся поймать их в искусственный офсайд, и хорватский нападающий счет увеличивает. Серо-красные встрепенулись. Прижали хозяев к собственным воротам. Пытаются отправить мяч в сетку Зуевич, Янич. Тщетно. Станисавлевич - хозяин положения около своих ворот. А, уже в самой концовке, все еще очень настырный Монтес, сумел довести счет до крупного.      

                                          
          Foto 4 di 73 - Serie B 14/15, Spezia - Brescia: Juande e Datkovic (Andreani)   Foto 53 di 73 - Serie B 14/15, Spezia - Brescia: Esultanza Nenè (La Presse)





                                                                                      
             Наполи   2 - 5   Милан   

                     Оба клуба матч начали очень лихо. Секундомер едва отсчитал тринадцать оборотов, а в воротах уже побывало три мяча! С течением времени преимущество россонери проявлялось все больше и больше. К чести хозяев, даже уже безнадежно проигрывая, они все равно не падали духом, а продолжали искать пути к чужим воротам. Все правильно! Миланцы сегодня объективно сильнее, но это абсолютно не повод опускать руки и прекращать играть в футбол. Такой настрой позволяет надеяться, что победы неаполитанцев совсем не за горами. Хочется особо отметить Микаэля Фаббро. Лучший бомбардир прошлого сезона, он абсолютно не зазвездился. Снова много мотается по полю, снова часто умудряется пробивать по воротам и снова штампует голы! Видно, парень настроен очень решительно доказать, что он - лучший нападающий в серии В!

                        Картинки по запросу милан фк - наполи фк






      Ювентус   3 - 0   Гроссето   


                МакКензи и Глухов с первых минут устроили такую карусель у ворот грифонов, что у защитников, действительно, кругом должна была пойти голова. Вполне естественно, что и первый гол не заставил себя долго ждать. Но, когда стартовое волнение улеглось, грифонам удалось наладить игру в обороне. Хотя, почти вся игра проходила на половине поля гостей, на убойные позиции форвардов старой синьоры уже не выпускали, а с дальними ударами Пирло справлялся вратарь. В атаку приезжая команда выбиралась не часто. Однако, мощнейший удар Расселла мог достичь цели. Голкипер не сплоховал. И все-таки постоянное давление принесло туринцам результат на последних минутах игры. Не хватило на весь матч сил у футболистов Гроссето и еще два мяча залетело в сетку их ворот после ударов чуть ли не с линии вратарской площади. 

                           Картинки по запросу ювентус фк - гроссето фк






                Ливорно   1 - 1   Падова   

                                                      Гости очень быстро открыли счет. Это подсуетился Коротаев, обобравший на фланге зазевавшегося защитника и выдавший пас, как на блюдечке, Галлоцци. Форвард подвести партнера не имел право. А дальше зрители с удовольствием наблюдали борьбу двух достойных друг друга коллективов. Шикарные возможности забить упускают Рабито у Падовы и Ммади у хозяев поля. И все-таки, еще до перерыва, Джексону удается счет сравнять. Во втором тайме футболисты обеих команд с хорошим настроем шли в атаку. А вот моменты, чтобы отличиться, все-таки покруче были у Ливорно. И только прекрасная игра Кано позволила цифрам на табло остаться без изменений. В итоге - упорная, боевая ничья, единственная в первом туре.

                            Картинки по запросу fc livorno






                      Парма   1 - 0   Монца   

                                                  Соперники сегодня пытались победить с помощью абсолютно разных тактик. Крестоносцы сделали упор на фланговые атаки. Проходы и у Вианчи и у Паолетти получались. А вот навесить на голову партнера - ну, никак не могли попасть! Гости построили игру по принципу - отдай мяч Бен-Халифе. А тот уже просто молотил по воротам. С дальних и сверх дальних дистанций. Расстояние до ворот давало возможность местным фанам наблюдать за этими ударами без нервотрепки. А ведь, могло и залететь. В общем, тактику тренеры на игру выбрали разную, а результат получился одинаковый - никакой. Единственный мяч был забит после подачи углового у ворот... пармезанцев. Навес в штрафную защитники выбили по принципу - куда подальше. А в центральном круге в борьбе за мяч сошлись Камара и Банда. Форвард хозяев круглого выцарапал и в одиночестве убежал к чужим воротам. Реализовать этакий футбольный буллит ему труда не составило. 


                     Похожее изображение






          Модена   0 - 5   Катания   

                                           В прошлой статье ваш покорный слуга погорячился, поставив в один ряд - Милан, Кремонезе и Модену как симпатичные молодые очень талантливые коллективы. Потому что у первых двух клубов - это уже команды, а вот у канареек - просто детский сад. Учитывая опыт и достижения Forza_Milan, не мне ему подсказывать принципы формирования супер клубов, но и не высказать своего мнения тоже не могу. Все-таки шестнадцатилетки получили бы лучшее развитие при игре рядом с толковыми, классными партнерами, в матчах, где была бы борьба. А так - сложно представить насколько хватит нервов у молодежи, да и у тренерского штаба, ежедневно быть битыми. А ведь после таких "стабильных" результатов мораль, настроение, желание совершенствоваться будут стремиться к нулю... В общем, время и возможности у Модены подкорректировать формирование команды еще есть, если, конечно, на это будут указания от руководства клуба. 


                           






           Соблюдая порядок, мы, конечно, покажем и турнирную таблицу. Естественно, она всегда после первого тура имеет весьма условный вид. Но,  сегодня, пикантности еще добавит нахождение на первом месте клуба, у которого, вообще, сейчас нет менеджера.


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Катания11003505В
2Милан11003523В
3Анкона11003413В
4Ювентус11003303В
5Специя11003303В
6Верона11003321В
7Парма11003101В
8Падова10101110Н
9Ливорно10101110Н
10Пьяченца1001023-1П
11Монца1001001-1П
12Наполи1001025-3П
13Торино1001014-3П
14Кремонезе1001003-3П
15Гроссето1001003-3П
16Модена1001005-5П


                      Ну, и наши бомбардиры, куда же без них.




  











 



















Kap, 22 02 2017 19:43:16. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 280,000 ФМ.   Премии за статью: 272,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр