Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 3-го тура Серии А в 23-м сезоне: Расставляя приоритеты
































Приветствую, дамы и господа. Так получилось, что первый обзор для Серии А в этом сезоне выпало писать мне, так что прошу любить и жаловать. Признаться честно, лично меня третий тур элитного чемпионата Италии не сильно удивил, но парочка довольно неожиданных результатов все-таки найдется.
Нельзя не учитывать тот факт, что 3-й тур проходил накануне матчей еврокубков, и представители отряда итальянских бойцов на евроарене четко дали понять, что для них сейчас на первом месте стоит именно успех на международной арене. Но обо всём по порядку:

  




В дебютном матче тура Сампа принимала гостей из Венеции, ну и, забегая наперёд, оказала максимально радушный прием. В первую очередь нужно указать на факт ошибки Фируза при отправлении состава (он случайно отправил дубль на матч), так что Сергей этим щедрым подарком не мог не воспользоваться. Как-то странно оценивать происходящее, понимая, что особой смысловой нагрузки матч не нёс, да и пищи для размышлений тренерским штабам очень мало мы получили, разве что горький осадок должен остаться у тренера Венеции от пропущенного гола. Так что после третьего тура Венеция потихоньку подбирается к лидеру таблицы Роме (кто бы мог подумать перед началом чемпионата о Роме, как о будущем лидере), занимая второе место за счет лучшей разницы забитых и пропущенных, ну а Сампа осела на дне турнирной таблицы с другим новичком Серии А – Интером.






















Чуть более упорным получился матч на Сардинии (но больше не в плане игры, а в плане хода событий). Конечно, в голове в Isolani на первом плане были мысли о будущем вояже в Голландию и матче против Виллема, но ширина лавки и амбиции на внутренней арене не позволяли просто отбывать номер перед  домашними болельщиками. Пескара же в первых матчах показала, что команду в плане поиска своей игры пока очень сильно лихорадит, провальный матч против Венеции сменился очень даже добротной игрок против Сампдории, так что с боевым настроем команда отправилась в Кальяри. Подопечные Сергея с самого начала встречи начали с регулярной настойчивостью тревожить вратаря «Дельфинов», и это буквально сразу принесло свои плоды. Но гости не сильно расстроились, еще до перерыва сравняв счет.

После 15-ти минутки отдыха игроки Кальяри понеслись на ворота Пескары еще более мотивированными и настроенными (некоторые очевидцы видели, как Сергей шел в раздевалку своей команды с паяльником и плоскогубцами, а другие утверждают о криках с раздевалки местной команды). Так что второй тайм был более продуктивным, а 2 конвертированных в гола моменты подитожили преимущество островитян над бело-голубыми. 




























Заложником сложного графика на начале сезоне стали и сицилийцы – на следующий день один из самых важный матчей сезона – игра против датского Мидтьюлланда, да и молодняк просится на поле постоянно. Задолбали Дениса все эти сопли, ну и сжалился он над бедными дровосеками. Посмотрел на график, всё равно выпало играть против одного из главных нубасов федерации. Вот только не учел он один момент – буквально недавно во Флоренции был гневный парад толпы местного населения, в котором каждый желающий мог дать срача любому игроку команды и представителю тренерского штаба за вылет с Кубка Европы. Так что на Сицилию «Фиалки» приехали не в самом лучшем настроении, и Палермо попало под горячую руку. Пересказывать события на поле не хочется, нас могут читать дети, поэтому отмечу только хет-трик Салинаса за 12 минут второго тайма.
Болельщики  Палермо конечно данный матч смотрели без особого удовольствия, но данный результат они быстро забыли, ведь Денису все-таки получилось пройти датчан и очень хорошем поединке, так что остался всего один шаг к группе, болеем за Палермо в матче против Одд Гренланда.










































В центральном поединке третьего тура встречались лидер чемпионата после первых двух матчей Удинезе и пятая команда нынешнего чемпионата – Реджина. В межсезонье много новостей произошло в Реджине, начиная от смены наставника, заканчивая выяснением факта, что клуб все-таки не будет играть в еврокубках в этом сезоне. Первый факт лично меня порядком удивил (не то, чтобы я не хотел такой смены обстановки для Сэма, все-таки сам в свое время его затянул в Италию), но сам процесс выдачи клуба был насколько быстрым, что у других потенциальных кандидатов даже оставить заявку не было возможности. Ну а что касается еврокубков, то это довольно печальная новость для Италии в целом, так как по силе состава и тактическим заготовкам тренерского штаба Реджина была более готова к матчам Европы, чем некоторые другие наши коллективы (лично мне на ум сразу приходит Дженоа). Но турнирная таблица прошлого сезона убрала всё вопросы, так что как получилось – так получилось. Данный факт даже калабрианцам направить всю мощь состава на чемппионат и лично я вангую первое место в этом сезоне именно команде Сэма.
Удинезе тоже заметно прибавило в качестве игры (пару раз даже приходилось играть в тренировочных матчах), было видно, что тренерский штаб активно работает над поиском новых решений на поле, и первые 2 матча стали явным тому примером. Да и в этом матче по факту никто не наиграл на поражение, просто одни смогли конвертировать моменты в голы, другим это удалось не под силу. В общем и целом, матч полностью оправдал звание центрального, а болельщики Удинезе, даже несмотря на поражение, еще долго не уходили с поля, аплодируя родной команде.














































В матче за 6 очков встретились 2 новичка Сериала – Аталанта и Интер. Почему-то лично у меня пока сохраняется стойкий скептицизм по поводу долгосрочности выступлений данных команд в элите итальянского футбола, но только время может показать, прав я был или нет
Особенно тревожно за Интер. Клуб стабильно аморфно проводит межсезонье, ничего не делая в принципе (ни КТ, ни трансферов), тренер признает, что сейчас Легион точно не на первом плане, но бросать или передавать миланцев пока никто не собирается. Так что вместо автивного развития одного из флагманов Италии нам приходится наблюдать за тем, как клуб медленно, но уверенно катится на дно.

Аталанта же хоть и более активно провела межсезонье (2 бесплатных КТ тому подтверждение), но заметных действий в сторону усиления состава не наблюдалось (в 23 сезоне клуб решил не нагружать трансфермаркт новостями о переходах), и как показали первые 2 тура, в элите бергамцам будет ой как непросто.

Так что именно поэтому я назвал поединок «матчем за 6 очков». Аталанта в статусе принимающей стороны была немного активней впереди и более нацеленной на победу, а низкое психологическое состояние игроков Интера так и не позволило показать все свои силы на максимум. В итоге 2-1 за хозяевами поля, остается поздравить Аталанту с первой победой в Серии А.







































На Стадио Олимпико фанаты Ромы требовали крови и зрелищ  в матче против Сиены. Новостей со станов обеих команд предостаточно. Римляне сменили руководство, вместо Артёма в ходе очень результате некорректно проведённой жеребьевки пришел Сан Саныч. Зная местных контингент, если бы жреба выбрала днаря в команду, итальянцы затравили бы до смерти Пахомова и каждого, кто попытался бы за него заступиться, а так народ посмотре «О, Саныч. ну норм», и вместо матов в сторону администрации просто пожелали успехов новому тренеру «Волков». Что касается Сиены, то команда провела 2 волны в турнире в складчину в Венеции на новом 99-ке, так что тратить было что. Трансферы были очень грамотные, хорошие игроки пополнили команду за адекватные деньги, но вот осталось одно но – игры пока нет. Не то, что вообще беда-печаль в этом плане, но от Сиены как-то ожидаешь всегда если не побед, но доминирования на поле точно.

Этот матч прошел по другому сценарию. С самых первых минут свою линию начала гнуть именно столичная команда. Ну как гнуть – неприятно удивила вялость игроков Сиены, они бегали как сонные по полю, а живенькие игроки Ромы как раз разом как нож сквозь масло прорывались в штрафную и тревожа кипера тосканцев. При этом 2 раза Корнеллу все-таки пришлось вынимать мяч с ворот. В ответ же только единожды Гаврилов смог огорчить кипера римлян.

Третья подряд победа римлян в Серии А, и болельщики клуба уже готовы петь оды новому тренеру (думаю пару минут эфирного времени они для этого выделят в следующем матче).





















Пожалуй, этот матч можно назвать главным сюрпризом тура. Все помнят, что Дженоа – очень крепкая команда и может забрать очки у любого соперника, но от Лацио дома зрители ждали и требовали только побед (хотя и валидолом на всякий случай запаслись – мало ли что, вдруг повторение кубка будет, тут и сердце стать может).

Теперь перейдем непосредственно к матчу. Вроде ничего не предвещало беды для лациале – с самого начала встречи именно они диктовали игру, тревожа кипера соперников то дальними ударами, по проходами с фланга, а итоге распечатав ворота уже в начале второй половины первого тайма. Но вот стояло как правило внимательным защитникам Лацио «втыкнуть» один раз, Дженоа моментально этим воспользовалась, сравняв счет. 

Второй тайм стал скорее пинг-понгом, чем футболом, плотная опека защитников Лацио не позволила ничего сделать генуэзцам, а отсутствие креатива и связи между полузащитой и нападающими так и не привело к остроте со стороны «Орлов». В итоге скорее потеря двух очков Лацио, чем заработанное одно.





















Ну и на десерт отправляемся на Карло Кастеллани в Эмполи, где любимцы местной публики принимали гостей из Чезены. И хозяева, и гости очень активно провели межсезонье. Стас сыграл 2 волны складчины на 80-ке, а полученные деньги + инвестиции от продажи были направлены на покупку одного из лучших молодых защитников Италии – Франческо Батталью (данный трансфер обошелся в 35 миллионов лег). Что касается Чезены, то тут традиции неизменны – Валера снова успешно организовал складчину, а полученные деньги направил на усиление состава (немного обновилась защитная линия, ну и главное приобретение -  Пьетро Никколини пополнил ряды игроков клуба уже после третьего тура). На этом месте можно поставить злобный смайлик, ведь именно в Венеции Чезена увела данного игрока, но так и быть – простим за это Валеру.

Сам матч проходит больше под диктовку Чезены, все-таки против них сегодня играл полудубль, но мяч упорно не хотел залетать в ворота, защищаемые Кальвино. Как не пытались игроки Чезены – и головой замыкали навесы, и, прорываясь один на один, главным героем встречи сегодня был именно кипер Эмполи.

Эмполи в итоге пополнило очковый актив Италии в рейтинге федерации своими выступлениями против Днепра, а уже на следующем этапе наш клуб ожидает пожалуй главный экзамен в сезоне – немецкий Гамбург с Владом у руля. Верим и болеем за наших!
















На этом всё, спасибо за внимание и да прибудет с вами рандом!




















KARAS, 02 03 2017 02:05:29. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 659,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop