Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 8 тура серии В.
                                                                     

                                 Guida di Italia calcio


                                                               Картинки по запросу Эмблема серии B



       Такая это профессия - форвард!

                                                            
                                                                           Футбол - это эмоции,                                                                       
                                                                           их нельзя держать в себе.


 Картинки по запросу Футболист забивает гол
             
                              Как мы все знаем, защищаться легче, чем забивать. 

В основном, потому что ударить по мячу так, чтобы он 

отлетел подальше, немного проще, чем отправить мяч в 

сетку ворот.  Наши нападающие со своей задачей 

справляются. Достаточно сказать, что голы в этом туре 

забивали все команды (исключение - бесхозная Катания), 

так что наши форварды свой хлеб едят не зря. А вот 

насколько сильны напы в наших клубах, рассмотрим на 

результатах тура.  



                                                                               Картинки по запросу Наполи - ювентус          
                 Наполи   1 - 6   Ювентус   

                 И первым номером в нашей сегодняшней программе - Владимир Глухов. Вот уж у кого сегодня масть пошла по полной! Кипера неаполитанцев даже немного жаль. Он старался. Вот если бы ему еще чуть-чуть удачи... А нападающий Ювентуса сегодня был хорош! Особенно подкупает его разностороннее развитие. Голы он штамповал на любой вкус. Тут и взаимопонимание с партнером по атаке (как они лихо с Беллони отыгрвали защитников); и, собственно, точные удары; пару голов, для разнообразия, забил головой после точных подач Дивича с левого фланга; а как грамотно был использован штрафной удар; и, на десерт, после длинной передачи, - техничный прием, изящная обводка, прекрасная скорость - и получите шесть мячей в одном матче! Просто супер!


                    Картинки по запросу Наполи - ювентус





              Специя   1 - 1   Ливорно   

                 Уже в дебюте игры гости выходят вперед. Как заправский форвард таранного типа, Маркьонни продавил защитников и нанес удар из разряда неберущихся. Орлята бросились отыгрываться, защита темно-красных стала не поспевать за своими оппонентами. На убойные позиции выходят Бельд, Рукавина. Просто шикарную реакцию демонстрирует Амелия. В одной из атак Террани и Герго затеяли перепасовку уже на входе в чужую штрафную площадь. Из ложи прессы показалось, что уже передержали мяч, но нет, Герго ударил, действительно, в самый нужный момент! 

                  Во втором тайме Специя выглядит поактивнее. А только завершать все их атаки, партнеры доверяют Бельду. Тот с настроением, сильно прикладывается по мячу из-за штрафной. Амелия в прекрасной форме и на скамеечке запасных Ливорно, если и нервничают, то не очень сильно. У гостей выходов на ворота соперника куда поменьше. Но, как минимум, по одному разу из очень выгодных позиций атаковали и Ммади, и Уильямс. Кипер черно-белых тоже не подкачал. А в самой концовке игры победу своему клубу обязан был оформлять Монтес, когда партнеры его вывели на рандеву с вратарем. Однако, Амелия сегодня - лучший игрок матча, что он и подтвердил еще раз, спасая свои ворота от, казалось, неминуемого гола. 

     Foto 22 di 42 - Serie B ConTe.it: Spezia - Livorno: Vignali (La Presse)       Foto 33 di 42 - Serie B ConTe.it: Spezia - Livorno: Calaiò (La Presse)


          Foto 29 di 42 - Serie B ConTe.it: Spezia - Livorno: Vignali - De Col (La Presse)       Foto 21 di 42 - Serie B ConTe.it: Spezia - Livorno: Situm (La Presse)   






                      Анкона   2 - 3   Парма   

                 Матч начался атаками гостей. Самым перспективным моментом для взятия ворот был штрафной в их исполнении. А вот отбив первые атаки, футболисты Анконы бросают в прорыв Чиполлу. Не мудствуя лукаво, он пробивает на силу. Да еще и попал в рамку. Счет открыт! Местные болельщики радовались недолго. Очень скоро, блеснув дриблингом и пройдя двух защитников, Камара восстанавливает равновесие в счете. Игра продолжается с преимуществом крестоносцев и их очередной гол выглядит вполне логичным. 

                 А вот после перерыва хозяевам удается перехватить инициативу. Несколько раз партнеры выводят на ударную позицию Грамаччи. Голкипер играет очень надежно. А когда, в быстрой контратаке, Камара забивает еще один, с победителем в этой игре все становится ясно. Хотя, местные футболисты рук не опустили и даже сумели забить.

                                                      Похожее изображение






           Пьяченца   3 - 1   Модена   

               У Модены в этом чемпионате играет юниорский состав. Менеджер хозяев поля, практически ничем не рискуя, дает отдохнуть ведущим игрокам и выпускает на поле дублирующий состав, ведь класс его футболистов все равно значительно выше приезжей детворы. А только у желто-синих уже есть основы команды. И играют в футбол они с огромным желанием. Конечно, гости почти все время оборонялись. Но, достаточно успешно. И даже в быстром прорыве Мариато открывает счет. Первый тайм заканчивается в их пользу. 

               На вторую половину игры волки срочно выпускают атакующее трио основного состава. Конечно, они приносят своему клубу три очка. Но, все равно, как тут не похвалить приезжую молодежь, пытающуюся при любых, самых неблагоприятных условиях бороться, играть в футбол, поддерживать интригу в поединках с любым соперником. 

                     Gran goal di DiCecco che esulta con tutti i biancorossi!hellip






                  Торино   4- 0   Катания   

                   Туринцы на Стадио Олимпико без видимых усилий разобрались с нашим аутсайдером. Преимущество хозяев было подавляющим. Хотя первый тайм и закончился с минимальным счетом, после перерыва быки просто затоптали своих оппонентов. Особенно симпатично выглядела связочка Лето - Сенри. Крупная победа отразила разницу в уровнях соперничавших сегодня команд.

        Картинки по запросу торино - Катания






              Кремонезе   1 - 4   Монца   

              Первый тайм прошел в абсолютно равной борьбе. И с равным счетом. У хозяев очень лихо запутали защиту на левом фланге Сенри и Сергеев, у красно-белых отличился мощнейшим дальним ударом Рафалович. Еще по одному, просто шикарному, моменту имели команды, но ни Сенри, ни Палладино переиграть вратарей не смогли. 

              После перерыва на поле снова равная борьба. Попытались вывести свою команду вперед Сергеев и Рафалович. Безрезультатно. А вот в последнюю десяти минутку гости просто смяли кремонцев. Защитники серо-красных постоянно не добегали, уступали в борьбе, а форварды Монцы, овладев мячом, без тени сомнения расправлялись с вратарем. Три мяча отправили в сетку ворот Билл и Кабачевский за эти несколько минут. Местные тиффози в шоке. Над стадионом повисла какая-то загробная тишина...

                                   Картинки по запросу Монца -стадион футболисты

                После двух побед подряд, у наставника Монцы должно быть хорошее настроение. Пожалуй, это как раз то время, когда нужно познакомиться поближе.


 - сеньор senya21, почему именно Италия?

 - Было приглашение от президента возглавить клуб, после рассмотрения всех 

вариантов - решился встать у руля. В целом, сильный чемпионат, будет интересно 

побороться со старожилами, когда придет время .



 - Что бы Вы отметили по прошедшей встрече?


 -  С первых минут игра не задалась, пропустили быстрый гол на 10 минуте и думал, 

что будет очередное поражение и опять тактический провал. Но, к счастью, в первом 

тайме смогли сравнять счет и во втором еще немного поднажали и сумели выиграть. 

Хотя у соперника были хорошие моменты для взятия ворот, но наш воротник был 

хорош .



 - Уже успели набросать какие-либо планы на сезон?


 - Планы амбициозные, хотелось бы побороться за 4, но боюсь, что может не 

получится в этом сезоне.



 - Большое спасибо за интервью. Чемпионат у нас, действительно, хорош и мы тоже 

всегда рады серьезному пополнению. Удачи Вам с командой!






             Милан   2 - 4   Падова   

                У Падовы соперник сегодня был серьезный. Только футболистов об этом предупредить забыли и они раскатали миланцев на Сан-Сиро в свое удовольствие. А роль солиста в сегодняшнем представлении взял на себя Рабито. Прошло совсем немного времени после начала игры а он уже замкнул многоходовую комбинацию с участием Сеемана, Кршки и Вукайловича. Нравится этому парню забивать, и когда, совсем скоро, Кршка аккуратно навесил в штрафную с левого фланга, он точным ударом головой увеличивает счет. Ну, и Сееман качестенно приложился из-за пределов штрафной - и это уже 3 - 0. Россонери как-то сникли. Гости продолжали играть первым номером. И только Фаббро, открываясь на подачу Роцци с левого фланга, скороговоркой произнес:"Негоже так издеваться над именитым клубом" - отправляет мяч в сетку ворот соперника.

               Во второй половине матча игра выровнялась и переместилась в центральную часть поля. Но, когда у Рабито появился шанс для атаки, он с удовольствием оформил хет-трик. А только у хозяев по прежнему на поле неугомонный Фаббро. Сместившись вправо, он обыгрывает защитника и, как на блюдечке, выкладывает мяч Эльду. Падова сегодня, без сомнений сильнее, но хотя бы от крупного счета россонери ушли. 

         Похожее изображение






   Верона   4 - 2   Гроссето   

            Более получаса на поле шла интересная равная борьба. Отличиться могли как гости (Сегалла), так и хозяева (Вильялобос). Однако, вратари с этими угрозами справились. А затем Волобуев взял игру на себя и дважды, уходя в штрафной от защитника, отправляет мяч в сетку. Во время перерыва  на трибунах царит праздничное настроение. 

           Почти сразу же, после возобновления игры, аккуратно катнув мяч мимо вратаря, Вильялобос доводит счет до крупного. Грифонам терять уже нечего. Они стали просто раскрепощенно играть в футбол. И стало получаться. Сначала, после подачи углового, забивает Сегалла, затем, лихо сыграв на опережение, Касто сокращает разрыв в счете до минимума, потом... А потом мышечный спазм выводит из игры очень активного сегодня Сегаллу и ничего удивительного, что последнее слово осталось за скалигерами!

         




                  Турнирная таблица серии В.


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Падова86202023518ВВНВВ
2Ювентус85211721912ПВВНВ
3Верона84311519136НННПВ
4Милан84131319118ВВВПП
5Торино84131322166ВППВВ
6Специя83411316133ПНВНН
7Парма841313810-2ПНВПВ
8Ливорно83321215132ВВНПН
9Гроссето8404121516-1ВВВПП
10Монца8323111192НППВВ
11Анкона8323111415-1ВНПВП
12Наполи8314101624-8ВНПВП
13Пьяченца8224812120ППНВВ
14Кремонезе81164815-7ПНПВП
15Модена81164423-19ППВПП
16Катания81073726-19ППППП




                                 Список бомбардиров. 














                                                                                                           


          
           





 



















Kap, 19 03 2017 11:20:26. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 400,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop