Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 13 тура серии В.
                                                                     

                                 Guida di Italia calcio


                                                                  Картинки по запросу Эмблема серии B



           А нам нужна одна победа!

                                                            
                                                                           Футбол - это эмоции,                                                                       
                                                                           их нельзя держать в себе.

              Картинки по запросу победа футбол голландия


            Последний тур отметился отчаянной 

бескомпромиссной борьбой. А по другому уже и быть не 

должно. Наш "весенний" футбол уже давно закончился, 

менеджеры попытались вывести свои коллективы на пик 

формы и теперь уже пошла конкретная игра, которая 

должна определить - у кого же состав круче, кто смог 

подобрать  для  своих исполнителей наилучшие 

тактические схемы, у кого получается настроить своих 

футболистов действовать на поле с запредельной 

самоотдачей. Конечно, ничья - это не признак миролюбия 

 в футболе, скорее констатация равных сил. А вот когда 

ничейных результатов нет вообще, - это значит, что даже 

при равенстве сил на поле, одной из команд все-таки 

удается найти тот самый главный нестандартный ход, 

который принесет победу именно твоему клубу или, быть 

может, просто сегодня подошла очередь, чтобы   удача 

гостила на вашей трибуне.


                 Парма   4 - 0   Верона   

                                       В отсутствие травмированного Форте, Камара попытался взять роль лидера пармезанского нападения на себя и это у него получилось. При территориальном преимуществе крестоносцев и регулярной подноске снарядов Паолетти ему удалось сегодня оформить покер. Скалигеры в гостях не смогли навязать равноценную борьбу, но и такого разгрома они тоже не заслужили. Во всяком случае, прекрасные возможности отличиться у них были. В первом тайме из очень выгодной позиции пробивал штрафной Вильялобос, во втором - Велез оказался с глазу на глаз с вратарем, но в обоих случаях Галлинетта просто спасал. После шикарной стартовой победной серии у Вероны оказался затяжной спад. Им бы сейчас, хотя бы одну игру выиграть,  чтобы немного развернуть к себе лицом госпожу Удачу. 

                          






           Модена   2 - 3   Ливорно   

               Несомненно, более высокому классу игроков Ливорно, местная молодежь противопоставила задор, скорость, и, всегда хорошее, настроение. Молодости не свойственно долго зацикливаться на неудачах. А началась игра с атак гостей. Ммади несколько раз оказывался на убойных позициях, но кипер спасал. обыграть стража ворот ему удалось только после получаса игры. Удивительное дело, но канарейки развить успех темно-красным не дали. Более того, Маритато два своих набега к чужим воротам претворил в голы. Отдыхать команды ушли при преимуществе в счете Модены.

              Во втором тайме наша юношеская команда приложила немало сил, чтобы развить свой успех. И у Мариани такая возможность была, но голкипер сыграл надежно. А на весь матч силенок у хозяев не хватило. С интервалом в пять минут футболисты Ливорно забили два мяча и на классе все-таки одержали победу. А желто-синяя детвора растет, буквально, не по дням, а по часам.

                           






                    Катания   0 - 1   Ювентус 

                   Очень любопытный матч наблюдали болельщики на стадионе Анджело Массимино. Слонов принял дебютант Футбольного Легиона и в своем первом же матче был очень близок к тому, чтобы стать автором очень громкой сенсации. Наш генератор все-таки сильно отличается и от реального футбола и от других менеджеров. Поэтому новичкам необходимо время, чтобы хоть немного научиться под него подстраиваться. А тут еще игра с самим Ювентусом. Гости вышли на игру абсолютно не видя в сине-розовых  соперника. Такой настрой не мог сослужить службу именитому клубу. Первый тайм прошел, вообще, без ворот и зрители начали откровенно скучать. А вот во втором игра заметно оживилась. И вот уже дважды Веласкес мог открывать счет. В обороне у слонов лишь однажды получился полный провал и черно-белые этот момент не упустили. На ворота в одиночестве вышел Кампора и не сильным, но точным ударом открыл счет. Организовать финишный штурм для спасения игры у Катании пока некому. Тем не менее у Веласкеса все равно была, хоть и единственная, но реальная возможность забить. Кипер не подкачал. И, хотя у Старой синьоры был всего один удар по воротам, Юве для завоевания трех очков этого хватило.  

                                   Похожее изображение






                  Монца   2 - 3   Наполи   

                   Поединок проходил с  преимуществом хозяев. А только Кабачевский, Дамьянович, Бен-Халифа, а во втором тайме и вышедший Фоли, предпочитали обстреливать ворота с дальних дистанций. Адегу в хорошей форме и с таких расстояний ему не забить. Неаполитанцы к своим моментам относились очень бережно. Сначала прошла атака по центру и Чобанов открывает счет. Дважды Адегу, хоть и навешивал почти от углового флажка, но мяч летел точно на голову Аниеру. А уж тот знал, как ее повернуть, чтобы мяч оказался в сетке. При территориальном преимуществе, брианцоли летели с крупным счетом. Видя безрезультатность дальних ударов, Монца в концовке, наконец, решилась поменять тактику. Теперь хозяева пытаются просочиться с мячом в штрафную площадь. И это сразу принесло успех. Сначала зазевавшегося защитника обокрал Палладино, следующий гол после розыгрыша штрафного забивает Кабачевский. Все. Время игры вышло. 

                                         Картинки по запросу наполи






               Падова   4 - 0   Специя   

                Хозяева, чуть ни с первых секунд, прижали орлят к своим воротам. Но, в дуэли Рабито - Станисавлевич, голкипер почти постоянно выходил победителем. Лишь однажды, после точнейшей подачи Каратаева, Рабито головой удалось отправить мяч в сетку. 

                Во второй половине игры рисунок не изменился. Бьянкоскудати по прежнему только в атаке. А вот результатом хозяева своих поклонников уже побаловали. Собственно, счет стал отображать происходящее на поле. Нападающих гостей к своим воротам наши лидеры так и не подпустили. Бессонов попробовал ударить издалека, но для успеха сегодня такие действия не проходят. Падова в очередной раз продемонстрировала, почему именно их клуб занимает первую строчку в турнирной таблице. 

                                                      






           Гроссето   2 - 1   Анкона   

              Прошла уже добрая половина первого тайма, а команды все еще только присматривались друг к другу. Видимо, хозяева все-таки увидели, что хотели, потому что они как-то сразу и надолго прижали желто-красных к своим воротам. После подачи с правого фланга с близкого расстояния атакует Сегалла, дважды из убойных позиций пробивает Янчук, опаснейший штрафной в исполнении Озтекина. Анкона с помощью Кавадаша и госпожи Удачи выстояли. 

              Но, только лишь игра возобновилась, Касто, выдав шикарный вираж в чужой штрафной, открывает счет в этом матче. Гости, пытаясь отыграться, активизировались, стали чаще гостить на чужой половине поля. Однако, защитники на ударные позиции форвардов не подпускали и кроме пары дальних ударов Мартинеса, так создать у них ничего и не получилось. А под конец игры, еще один рейд по правому флангу Расселла с навесом на Петкова, заканчивается вторым взятием ворот. Грифоны сегодня расправили крылья на всю длину. Их гордому полету такая неприятность, как гол Грамаччи, уже помешать не могла. 

                     






             Милан   2 - 4   Пьяченца   

                Достаточно уверенно играющий в этом сезоне Милан, принимал на Сан-Сиро Пьяченцу. Волкам этот поединок ничего хорошего не сулил. Как бы выполняя прогнозы, хозяева достаточно быстро продемонстрировали азы использования стандартных положений, очень быстро забив два мяча, один - после подачи углового, другой - после розыгрыша штрафного. Россонери еще плели комбинации вокруг чужой штрафной площади, еще выходили на хорошие ударные позиции Монакелло и Эльд. Но, игру уже делали не они. Тактика красно белых была куда проще, зато насколько эффективней. Быстрая контратака, заброс мяча подальше вперед, удар по воротам, гол! И так ЧЕТЫРЕ! раза подряд! Такой сюжет представить себе было просто невозможно. Вот такими бывают гримасы судьбы, вот такими бывают улыбки фортуны.

                                       






      Кремонезе   2 - 3   Торино   

            Матч начался немного сумбурно. Игроки обоих клубов спешили и, как следствие, постоянно теряли мяч еще в центральной части поля. Так продолжалось с четверть часа. Затем туринцам удается бросить в прорыв Джукича и форвард своим шансом воспользовался на 100 процентов. Пока красно-серые приходили в себя, быки сумели еще дважды выскочить на убойные позиции. И, если с ударом Шавье кипер справился, то Джукичу удается увеличить разрыв в счете. Только после второго пропущенного гола завелись кремонцы. Но, до перерыва счет не изменился.

            Во втором тайме хозяева прикладывают максимум усилий, чтобы спасти игру. И им это удается! После восстановления равновесия в счете, местные футболисты, на кураже, попытались вырвать победу. С глазу на глаз с голкипером остался Зуевич, а вот переиграть его не смог. В ответной контратаке с левого фланга ворвался в штрафную Милич и мощно пробивает! Вратарю удается этот удар парировать, однако мяч отлетел на набегавшего Джукича, который, не моргнув глазом, отправил его в пустые ворота. Все-таки победа осталась за Торино.

           - Fotogallery: Torino FC VS Roma






                 Турнирная таблица серии В.


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Падова1394031341024НВВНВ
2Ювентус1384128351322ВННВВ
3Парма138232620146ВВНВВ
4Милан1372423301911ВВВНП
5Ливорно135532026233ННВПВ
6Наполи136252030300НПВВВ
7Торино135441931256НПННВ
8Анкона135441924195ВВННП
9Гроссето13616192223-1ППНВВ
10Специя134541723212ПВНПП
11Пьяченца135261721192ВВППВ
12Монца134451615141НПНВП
13Верона13436152130-9ППППП
14Кремонезе13328111823-5НВПВП
15Катания1311114938-29ППНПП
16Модена1311114947-38ППППП




                        Список бомбардиров серии В.

  



   
           





 



















Kap, 06 04 2017 17:17:21. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 280,000 ФМ.   Премии за статью: 250,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop