Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор серии А - 14 тур ИСПАВЛЕНО!
LegaSerieAlogoTIM.png

Обзор 14 тура чемпионата Италии серии А.

Тур запомнился сенсационной победой Ромы над Лацио, и разгромом Пескары. Обо всём об этом вы узнаете в этой статье. 



На стадионе Олимпико свершилось то, чего завистники Лацио так долго ждали. А именно то, что Лацио потеряет очки и интрига чемпионата сохранится ещё несколько туров, а может быть и больше!

1_1
        На 61 минуте вышел и забил в первом же касании Чибамба, который за счёт своей свежести наверно, смог уйти от двух защитников и забить. Хотя если присмотреться, то мяч прошёл мимо ног двух защитников Лацио, и попал в ноги Чибамбо, ну тот то с пару метров не промазал. 

2_1

           Уже через несколько минут, а именно на 68 минуте прокатило во второй раз. В главных ролях всё те же лица, два защитника Лацио и герой матча Чибамбо, 2:0!

1_2

Всё же подопечные Вадима не могли остаться без забитого мяча, поэтому на 76 минуте Ли Хьюз после великолепного паса сборника Италии Симоне Дель Неро забивает гол! Этот гол даёт понять, что интрига в матче оставалась, так же как и осталась в чемпионате Италии. 

После матча наша пресса взяла интервью у Саныча, менеджера Ромы. 

1_3


Аталанта давно не побеждала, прям очень давно. А Эмполи после двух поражений снова берёт только одно очко. Для обоих команд я думаю это важнейшие очки.

 2_2
          Первыми кто отличился это игроки Эмполи. Гол в ворота Аталанты забил Таммерман, после небольшой многоходовочки. 

Альтернативный текст
На 78 минуте прошла фланговая комбинация Аталанты, которая завершилась голом Лайонсом. 

По матчу могу сказать, что ближе к победе была команда Эмполи, я думаю статистика может многое объяснить. Но генератор решил иначе...

Статистика:
50% 
1 Голы 1
 50%
22% 
2 Удары 7
 78%
22% 
2 Удары в створ 7
 78%
0% 
0 Пенальти 0
 0%
100% 
1 Оффсайды 0
 0%
0% 
0 Угловые 2
 100%
25% 
1 Навесы 3
 75%
45% 
43 Пасы 52
 55%
44% 
39 Точные пасы 49
 56%
49% 
91 Точность пасов, % 94
 51%
100% 
2 Нарушения 0
 0%
45% 
45 Владение мячом, % 55
 55%
Голы:
30   Шейн Лайонс   1:1 73' 
11   Фанцио Теммерман   0:1 45' 
Ассистенты:
31   Василий Продан 73' 
Предупреждения:
Оздоган Демирджиоглу
  42' 
Жандер Сантана
  79' 
Замены:
 Оздоган Демирджиоглу
30 
 Шейн Лайонс
67' 
 Эймер Аревало
 Жандер Сантана
67' 
13 
 Стелиос Капсалис
24 
 Лю Ю
67' 
28 
 Марко Джовио
15 
 Джонатан Лопополо
23' 
11 
 Фанцио Теммерман
17 
 Ибрагим Цаллагов
46' 
 Фредди Ортис
27 
 Ассан Диуссе
67' 


На поле встречались команды, которые могут удивить своей игрой, отобрать очки у лидеров чемпионата. Но в этот вечер им было суждено сразиться между собой и решить кто же сильнее.


Альтернативный текст
Всю интригу этого матча держали игроки обоих команд практически до самого конца. Лишь на 81 минуте Тано после удачного подката вышел один на один с вратарём. Лично я, просто в ярости от таких подкатов. Помнится АК любит сравнивать с реалом. Так вот сколько матчей смотрю не разу такого не видел, а тут на тебе пожалуйста. 

Альтернативный текст
      85 минута и Тано делает дубль. Довольно просто прошёл защитников и забил, защитники Чезены не удел.

Альтернативный текст
     Ну, а точку поставил Ямада после подачи углового. Вот так просто, буквально за 10 минут игрового времени Удинезе громит Чезену. 


2:2
 ПалермоДженоа 
После вылета из кубка обоих команд, Палермо и Дженоа решали свои задачи в чемпионате. Палермо играли в защите дублёрами, но эти самые защитники показали, что на поле они не чуть не хуже основы.

Альтернативный текст
     12 минута матча, а Бом Сок уже вывел свою команду вперёд после пушки из за штрафной соперника. 

Альтернативный текст
     Дженоа отыгрались к 59 минуте. Отличился молодой Специале, выход один на один промухали защитники Палермо, впрочем это не новость. Такое бывает довольно часто...

Альтернативный текст
     Дженоа вышли вперёд к 67 минуте, Вальдес вывел команду вперёд после отличной закидушки. Защитники сопроводили до ворот и больше ничего.

Альтернативный текст
     Всё же генератор был на стороне Палермо и на 80 минуте счёт сравнял Мехмеди после розыгрыша штрафного. Такой вот уж рандом в этом сезоне...

     Матч Кальяри и Сиена получился сочным на удары, но повезло реализовать свои моменты только одной команде. Странно, что оба менеджера отказались комментировать матч. Обычны тренер Сиены красноречив, а в этот раз тишина. 

Альтернативный текст
     В первом тайме было затишье, но нарушили его футболисты Кальяри. На 55 минуте гол забил Беретта. Первоклассный рывок в штрафную, и голкипер Сиены был наказан. Хотя тот стоял не шевелился, лишь только потом сделал пару движений, ну так чтобы было.

Альтернативный текст
     Отличный удар и отличная закидушка прошла на 64 минуте. Марко Спасович пробил сквозь двух защитников и своего напарника по команде, сильнейшим ударом по воротам. 2:0 на табло, Кальяри в этот раз берут три очка, а Сиена их теряет и остаётся в зоне стыков.

     Последние три игры Интер высасывает из пальца очки, Артём новый менеджер Интера, пытается спасти ситуацию и оставить Интер в серии А. У Сампдории дела к сожалению намного хуже, думаю это прямое понижение в лиге. Хотя по игре видно, что Сампдория не сдаётся и борется.

Альтернативный текст
     К 4 минуте Итер был уже впереди, что в принципе ожидаемо было, но не так быстро, Моретти был первым в этом матче кто забил гол!

Альтернативный текст 
     Второй красавец рандомагол оформили игроки Интера к 18 минуте матче. Всего то ничего прошло, получите распишитесь называется. Отметился Эспозито!

Альтернативный текст 
      Игроки Сампдории оживились к 33 минуте когда пас на Луку проскользил сквозь защитников Интера как по маслу и угодил прямо в ноги Луке. Хладнокровный удар оставил вратаря без шансов.

Альтернативный текст
     А уже спустя 10 минут на табло был ничейный результат, 2:2!!! Иммобиле убежал от защитников и вышел один на один с вратарём. Спасти ворота просто не было шансов...
 
Альтернативный текст
     И всё же точку поставили игроки Интера, правда она была всего лишь на 52 минуте матча. Больше друг друга огорчить команды не смогли. Обоих хватило на один полный тайм...


     Предпоследний матч тура проходил на стадионе Адриатико, где жёстко Пескару наказывали игроки из Реджины. 

Альтернативный текст
       Хотя начиналось всё совсем да и наоборот. Думаю, что к 11 минуте Сем и его команда прозрели, когда увидели у себя в сетке мяч.  А всё очень просто, защитник Реджины ошибся, потом пропустил ход, потом подумал, а потом уже было поздно догонять нападающего Пескары...Вила открыл счёт в этом матче.

Альтернативный текст
    Игроки Реджины особенно не расстроились, к тому же сравняли счёт спустя 10 минут. А гол забил Тикенберг.

Альтернативный текст

Чикари вывел вновь Пескару на 37 минуте. И снова защитники Реджины промухали проход нападающего, тем и поплатились...2:1

Альтернативный текст

Спустя 5 минут Реджина дала сдачу, ответственным был за сдачу Руссо. 43 минута 2:2 на табло!

Альтернативный текст
Во втором тайме с 56 минуты когда Карроччо навестил вратаря Пескары, произошло изнасилование Пескары в прямом и переносном смысле. Вообщем дальше смотреть не стоит детям. 

Альтернативный текст

Всё же мы смогли взять интервью у главного тренера Реджины, к тому же он был доволен после игры своей команды. 

Альтернативный текст

Ну а завершали тур две приличные по своему команды. Можно сказать играли два шейха футбольных Италии. 

Альтернативный текст
Первым распечатали ворота игроки Фиалок. Рудник отличился на 11 минуте, после ошибки защитника Венеции, который отдал точный голевой пас Руднику. Такое кстати очень часто бывает в легионе. Хотя кому это я говорю...

Альтернативный текст
Ставрулакис сравнял к середине первого тайма. Убежав от защитника вышел один на один с вратарём, но а там дело техники. 

Альтернативный текст
После перерыва первыми были кто реализовал свой момент игроки Венеции. Селестино после пасаподката вышел один на один с вратарём и забил гол. Гол записали на 53 минуту.

Альтернативный текст

Завершился матч голом Фиалок, Салинас спас команды от поражения и Фиалки сберегли очко в копилку.

Альтернативный текст


















На этом обзор 14 тура подошёл к концу! Прошу прощения за задержку. 




zoljkeee, 11 04 2017 21:05:33. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 425,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр