Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 15 тура серии В.
                                                                     

                                     Guida di Italia calcio


                                                                           Картинки по запросу Эмблема серии B



            Ну и что там, на экваторе?

                                                            
                                                                           Футбол - это эмоции,                                                                       
                                                                           их нельзя держать в себе.

       Картинки по запросу турнирная таблица  италия футболисты

           Итак, ровно половина чемпионата позади. Самое время подвести 

промежуточные итоги. Первые два места, как и предполагалось, застолбили     

Падова и Ювентус. С одной стороны, им уже можно готовиться к более   

высокому уровню сериАла, а с другой - расслабляться ни  в коем случае нельзя,         

 у нас есть кому подпортить фаворитам настроение. Вслед за лидерами 

 расположилась группа команд, которым мы эти строчки и планировали в 

начале нашего турнирного пути. В первую очередь, это касается Милана и Торино.     

А вот Парма на третьем месте - просто какое-то удачное стечение обстоятельств.   

Все-таки у крестоносцев ни состава, ни игры из расчета на повышение в классе не 

наблюдается. Так же подтвердился прогноз на наших дебютантов.  Все три 

 вчерашних представителя серии С выглядят очень достойно. И если они останутся     

в верхней половине таблицы, ничего удивительного в этом не будет. 

            Ну, и немножко о неудачниках первой половины чемпионата. Борьба за 

переходные игры была абсолютно по плечу Ливорно. Но, некоторые 

незапланированные потери очков, смена тренера, и темно-красные уже затерялись     

 в середине пелетона. Среди лидеров прошлого чемпионата выделялась яркой   

 игрой Специя.  Но, видимо богиня футбола тогда орлятам выдала двойную   

 порцию удачи и лимит на этот чемпионат уже был использован. Конечно, зная 

бойцовский характер их менеджера, можно предположить, что он сделает все 

возможное для улучшения позиций своего клуба, но подняться до прошлогодних 

вершин уже не получится. Никак не раскачается Кремонезе. В команде собрано 

созвездие талантов,  а вот качественная игра снова переносится на следующий   

 сезон.

                                 А теперь вернемся к туру пятнадцатому. 


             Модена  2 - 1  Верона   

                 Первый тайм прошел в очень упорной борьбе. При обороне собственных ворот футболисты себя не жалели. А вот в созидательном плане командам похвастать было нечем. Игра без ворот совсем не нравилась болельщикам.

                  А вот после перерыва на поле стало куда интереснее. Хозяйская молодежь продолжала мотаться на больших скоростях. Канарейкам дважды удается, играя на опережение в чужой штрафной, добиться успеха. Гол Вильялобоса уже ничего не решал. Детвора Модены все больше начинает становиться похожей на футболистов. А черная полоса Вероны, уж как-то очень сильно, затягивается. 

             





                                                                                  Картинки по запросу Катания - Парма
                        Катания   1 - 3   Парма   

                   Начало игры осталось за хозяевами. Они выглядели намного живее, азартнее и целеустремленнее. Томсен и Ватеретро обстреливают ворота из за пределов штрафной. Напряжение поближе к воротам обеспечивает Веласкес. За Парагвайским форвардом было поручено присматривать лучшему персональщику пармезанцев. Сегодня он со своей задачей не справился. Форвард постоянно от него уходил, благо подстраховка у гостей работала. До поры до времени. Когда Кампильо сделал точную передачу на партнера с левого фланга, два защитника, находившихся рядом, не смогли помешать Веласкесу открыть счет. После пропущенного гола гости немного активизировали свои действия впереди, результатом стал гол Вианчи.

                   Во втором тайме еще был шанс отличиться у Веласкеса после очередного навеса Кампильо. Галлинетта мяч забрал. Но, инициатива уже перешла к крестоносцам. С их форвардами защитникам слонов было очень сложно справляться. Форте и Камара, забив по голу, обеспечили победу своей команде.

                           Картинки по запросу Катания - Парма






             Монца   1 - 0   Ливорно   

                Хозяева с первых минут зажали Ливорно на их половине поля. Удары по воротам гостей наносились с завидной регулярностью. Дамьянович и Фоли предпочитали выстрелы из за штрафной площадки. Кабачевский, Илингин и Гейко терроризировали оборону непосредственно в штрафной. Преимущество красно-белых было подавляющим. Ударов нанесено - не счесть. Такое ощущение, что на поле у Монцы вышло более 12 футболистов (двенадцатого - болельщиков мы уже посчитали). Но, как бог играл сегодня вратарь гостей. И в обороне у местных футболистов все было в ажуре. Кирос, Деккерс и Стосич настолько перекрыли все пути к своим воротам, что атакующие игроки Ливорно не смогли нанести ни одного удара. Вот мы и получили ответ на сплетни последних двух недель. Ходили упорные слухи, что Монцей заинтересовался арабский шейх. Правда это или нет - мы убедились сегодня. За последние дни брианцоли потратили на покупку игроков что-то порядка 46 миллионов легов. Из перечисленных восьми героев встречи - только Кабачевский из старожилов. Все остальные - приобретения последних дней. Нынешний менеджер был у истоков образования Легиона в самом первом сезоне. В последнее время у него был затянувшийся академический отпуск. Значит, должен соскучиться за футболом. Как будет выглядеть Монца, когда игроки сыграются, тренер привьет им свои мысли организации игры? Скорее всего, клуб станет одним из кандидатов в борьбе за сериАл. 

                                   Картинки по запросу Монца -стадион футболисты






             Гроссето   1 - 1   Наполи   

                Со стартовым свистком хозяева перешли на половину поля Наполи, в несколько точных пасов отсекли оборону и после точного удара Касто открывают счет. Буквально сразу же, в ответной контратаке, Чобанов просачивается сквозь защитные порядки грифонов и восстанавливает равновесие. А ведь шли еще стартовые минуты поединка. Навряд ли, кто-либо из присутствующих на стадионе, смог бы поверить, что больше голов в этой встрече уже и не будет. Однако... Вопреки всем прогнозам, игра проходила с большим преимуществом неаполитанцев. Чобанов, Метоглу, Юй Лэ, Аниер не просто наносили удары по воротам, а атаковали из убойнейших позиций. Но Пеллац умудрялся либо парировать удары, либо в него просто попадали мячом, но в сетку так больше ничего и не попало. Хочется поддержать менеджера гостей. Это просто футбол. Потому что иметь такое огромное преимущество и не победить, - это конечно очень досадно. 

                     Картинки по запросу наполи фк





                 Милан   3 - 0   Специя   

                   Поединок, к огромной радости трибун, проходил с большим территориальным преимуществом хозяев поля. Но, орлята защищались большими силами с огромной самоотдачей. Поэтому голевых моментов было совсем немного. Забивать россонери удавалось лишь сыграв очень смело и не стандартно. Так, первый гол Монакелло забил, пройдя от углового флажка и до ворот почти по самой лицевой линии. Второй провел Мората, умудрившись принять мяч в окружении трех! защитников. А Мастур продемонстрировал навыки отбора, забрав мяч у Пуррингтона, обыграть голкипера было делом техники. Миланцы продемонстрировали прекрасную реализацию. Три удара - три гола. У черно белых впереди сегодня не ладилось. Монтес, даже выскочив один на один с вратарем, не смог размочить счет.

             Картинки по запросу Милан фк






             Кремонезе  0 - 0  Анкона  

                     Серо-красные очень старались порадовать своих поклонников. Они атаковали много и с желанием. Самым активным в их составе был Конде. Ох, и энергии у парня. Также могли забивать и Зуевич, и Серна. Однако, Кавадаш вышел на игру как на последний бой. Он метался в воротах как лев, но мячу пересечь лицевую линию не давал. А если уже никак не мог достать мяч, на выручку приходила штанга. Так и остались ворота Анконы сухими. Впереди желто-красные выглядели намного скромнее оппонентов. Но, все равно в каждом тайме у них было по одному реальному голевому моменту. Но, ни Грамаччи, ни Чиполла добиться успеха не смогли. В результате - единственный в туре без голевой поединок. 

          cremo_como25






          Торино   2 - 2  Пьяченца   

               Поединок начался в хорошем темпе. Обе команды очень много передвигаются, стараясь ни в чем не уступать друг другу. Какое-то время защитникам обоих клубов удавалось ликвидировать все опасности около своих ворот. Но вот удается выскочить на убойную позицию Джукичу, удар! Стокки тянет. Пьяченца отвечает опаснейшим штрафным от Басси. И в этом моменте вратарь на высоте. Атаку на одни ворота сменяет атака на противоположные. И, наконец, Эдуарду наносит уже точный удар! 

              Волкам удается отыграться только после перерыва. Миллер и после первого выхода на ворота мог отличиться. Голкипер парировал. Но, буквально через пару минут, у Миллера еще один голевой момент, и в этот раз он бьет точнее. Ничья никак не входила в планы туринцев. У них получается еще более взвинтить темп. Очень здорово на левом фланге мотается Парехо. Не удивительно, что именно ему удается выдать идеальный голевой пас Джукичу. Концовка матча проходит под диктовку быков. Идеальный шанс забить упускает Милич. А на последней минуте игры последнюю атаку удается организовать гостям. На подступах к штрафной их нападающего сбивают. Четкий розыгрыш штрафного и Фериоли, практически без помех, сравнивает счет! На трибунах сплошное разочарование.

                     Картинки по запросу Торино - Пьяченца фк






               Падова   1 - 5   Ювентус   


                 Весь первый круг мы ждали этой битвы титанов, матча двух коллективов серии А, все-таки они пришли к нам из нашего сильнейшего дивизиона и, никто и не сомневается, что по итогам этого первенства, снова поднимутся наверх. Картинки по запросу поединок пересвета с челубеем фото    Собравшиеся на стадионе
 болельщики пришли посмотреть на отчаянную борьбу двух высококлассных команд, присущую играм сериАла. Однако, действительность оказалась, мягко говоря, несколько неожиданной. А начали встречу команды осторожно, пытаясь определить слабые места соперника. лишь к середине тайма начались активные действия непосредственно у ворот. Первыми, как и положено, проверить форму голкипера решились хозяева. Атаку левым флангом разогнал Кршка, выдал точный пас Рабито, удар которого Адорнато потянул. Старая синьора ответила контратакой с выводом на ударную позицию Кампора. Точным ударом аргентинский форвард открывает счет. Снова команды обмениваются атаками, на их острие оказываются Сееман и Кампора. В этот раз точным оказывается удар игрока Падовы. В конце первого тайма, после подачи углового, вперед снова вырывается Юве.

                  Что случилось с бьянкоскудати после перерыва, будет тренерский штаб еще разбираться. А болельщики на трибунах наблюдали за избиением любимой команды. Кроме трех забитых мячей, у гостей из убойных позиций еще дважды Картинки по запросу нокаутЗармено не смог              
переиграть вратаря. В итоге мы получили не просто непредсказуемый счет, а какой-то, вообще, фантастический результат.






                Турнирная таблица серии В.

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Падова15104134371621ВНВВП
2Ювентус1595132411526НВВНВ
3Парма15102332261610НВВВВ
4Милан1583427342014ВНПНВ
5Торино156542336288ННВВН
6Гроссето157262326251НВВВН
7Анкона155642125205ННПНН
8Пьяченца156362125214ППВВН
9Ливорно155642127252ВПВНП
10Наполи15636213233-1ВВВПН
11Монца155552017152НВПНВ
12Специя15456172427-3НПППП
13Верона15438152335-12ППППП
14Кремонезе15339121825-7ПВППН
15Модена15211271251-39ППППВ
16Катания15121251142-31НППНП



                           Список бомбардиров серии В.





Kap, 13 04 2017 05:26:29. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 0 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр