Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 17 тура серии В.
                                                                     

                                Guida di Italia calcio


                                                             Картинки по запросу Эмблема серии B



           Никто не хотел уступать.

                                                            
                                                                           Футбол - это эмоции,                                                                       
                                                                           их нельзя держать в себе.

                         Картинки по запросу как барса забила шесть мячей

             А борьба в нашем чемпионате становится все 

упорней и интересней. Все чаще команды, состоящие из 

менее классных футболистов, проявив бойцовский 

характер и полную самоотдачу, дают бой 

признанным фаворитам. Четыре игры тура - половина 

поединков - завершились вничью. Потому что каждый из 

клубов стремился только к победе, потому что каждый из 

клубов никак не хотел уступать. А сейчас попробуем 

рассмотреть эти поединки попристальней.


            Монца   1 - 1   Ювентус   

                После непродолжительной разведки команды приступили непосредственно к попыткам поразить ворота. Первыми могли сделать это гости. В своем фирменном стиле Алвеш промчался по флангу и выдал идеальную подачу на Зармено. Кипер потянул. Хозяева ответили еще опасней. Палладино в чужой штрафной забрал мяч у зазевавшегося защитника и расстреливал ворота в упор. В этом эпизоде аплодисменты сорвал вратарь. Какое-то время в атаке только старая синьора. Неутомимый Алвеш выдает передачи то на Зармено, то на МакКензи, но Полито в прекрасной форме и ловит все. А в одной из редких контратак брианцоли, Палладино решился на дальний удар. И попал! Снова в атаке Ювентус. "Раз у них получается, почему бы и нам не попробовать" - подумал Пирло и ухнул по мячу издалека. Полито и такие берет.

                  Гости обязаны были сравнивать счет уже в дебюте второго тайма. На рандеву с голкипером вышел Глухов и ... снова вратарь спасает! Теперь  в атаке только Ювентус. Пирло и Алвеш постоянно доставляют мячи в штрафную соперника, но там бело-красная оборона держится. И все-таки Пирло находит возможность точным пасом по центру вывести к воротам Глухова. И даже Полито в этом моменте сделать уже ничего не смог. Вырвать победу ни сил, ни времени у команд не осталось.

                    Картинки по запросу Монца фк - ювентус фк






               Падова   3 - 3   Наполи   

                 Не прошло и половины первого тайма, а в воротах обеих команд побывало уже четыре! мяча. Зрители на трибунах были в восторге! Их любимцы так резво начали! А просто блистал в эти минуты Вукайлович. Сначала он оказался самым шустрым в чужой штрафной после дальнего заброса туда мяча, потом хозяева разыграли комбинацию с выводом своего сербского нападающего для завершающего удара, а третий, Вукайлович положил мощным и прицельным ударом с шестнадцати метров. Между этими голами как-то незаметно прошел успешный удар Метоглу. А зря защитники Падовы не обратили должного внимания тому, что в гости к ним приехал коллектив не робкого десятка. Потому что, ближе к перерыву, уже адзурри начали преподавать. Сначала очень мощно со штрафного пробивал Мкртчян. Голкипер справился. Но, уже через несколько минут, Мкртчян ювелирным пасом вывел к воротам Аниера и тот шансов стражу ворот не оставил. 

                   Во второй половине игры обе команды в обороне стали играть по строже и голевые моменты появились только за несколько минут до финального свистка. Удар Коротаева Адегу парирует. А вот Аниер более точен и счет уже равный! Все-таки шанс вырвать победу у Падовы есть. Из убойной позиции наносит удар Галлоцци - и еще один блестящий сэйв от Адегу! Говорят, в фанатском секторе гостей мелькнула тень непобедимого Марадоны, поэтому неаполитанцы никак не могли проиграть. 

                 Картинки по запросу Падова фк - Наполи фк






             Гроссето   1 - 2   Специя   

                Давненько мы не видели Специю такой заводной. Крепкий Гроссето на своем стадионе был раздавлен волнами атак орлят. Рукавина, Монтес, Бельд наносили удар за ударом по воротам Пеллаца. Вратарь метался, что-то брал, но два мяча все равно пришлось вынимать из сетки. 

                Сложно узнать, чем мотивировал своих ребят тренер местной команды, во всяком случае, громких криков слышно не было, возможно, просто показал черновой набросок зарплатной ведомости за этот месяц. Но, после перерыва на поле в красной форме вышла уже совсем другая команда. Очень быстро Касто сократил счет до минимума. А дальше зрители просто любовались настоящим футболом - искрометным, техничным, с большим количеством голевых моментов у обоих ворот. У грифонов должны были забивать Лукша и Озтекин, у гостей дважды были хорошие шансы отличиться у Рукавины. Но прекрасно в этих  моментах действовали вратари. И Пеллац и Станисавлевич больше не пропустили и триумфатором этого поединка все равно осталась Специя.

     Foto 15 di 62 - Serie B ConTe.it: Spezia - Latina: Granoche (La Presse)    Foto 46 di 62 - Serie B ConTe.it: Spezia - Latina: Esultanza Pulzetti (La Presse)






                  Милан   1 - 1   Анкона   

                  Гости очень быстро открыли счет в матче. Неожиданностью для защитников оказался длинный  перевод мяча на дальнюю штангу, где ни кем не прикрытый, Риччи отправил мяч в сетку. Обе команды с удовольствием шли в атаку. У обеих были стопроцентные шансы отличиться. Однако ни Монакелло, ни Чиполла из убойных позиций переиграть вратарей не смогли. И все-таки россонери счет сравнивают. Здорово финтил на левом фланге Роцци и пас выдал Эльду под удар очень точный и очень своевременный. 

                  Во втором тайме Эльд имел еще одну прекрасную возможность забить, но и голкипер у красно-желтых тоже расстарался, вытянул, казалось, мертвый мяч. А вот дальше игра к удивлению и неудовольствию местных тиффози пошла под диктовку Анконы. Очень старался Грамаччи. Он и дальними ударами держал в напряжении кипера, и успевал атаковать из пределов штрафной площади. Но, и у миланцев на последнем рубеже Абьятти стоял как скала и все-таки сумел сохранить для своего клуба хотя бы одно очко.

          Картинки по запросу Милан фк вратарь Аббьяти






   Кремонезе  0 - 0  Пьяченца  

             В Кремоне небольшое территориальное преимущество было за хозяевами. И по воротам они били куда почаще соперников. Но, почему-то, все удары Зуевич, Конде, Серна наносили только из-за пределов штрафной площади. Мяч становился легкой добычей Стокки. Волки набеги на чужие владения совершали куда реже, но зато они были насколько опаснее. И в первом тайме Ньянг и Мелампо оказывались на убойнейших позициях и во втором - Лорио и Миллер просто обязаны были забивать. В этих моментах просто блестяще играл Короглу, однозначно, лучший игрок этого поединка. Так зрители на трибунах сегодня голов и не дождались. 


          cremonese_piacenza04






                      Торино   3 - 2   Верона   

                    Учитывая составы команд и набранную к сегодняшнему поединку форму, болельщики были вправе ожидать крупной победы туринцев. Однако, этого не произошло. На поле весь матч шла очень упорная и абсолютно равная борьба. На гол Милича скалигеры ответили дуплетом Волобуева и даже ушли на перерыв, ведя в счете. Но, и у быков нашелся игрок, сумевший сегодня забить два мяча. Во второй половине игры это сделал Эдуарду. И все-таки, в очень непростом матче, Торино сумело вырвать заветные три очка.

                            Картинки по запросу Торино - верона






                   Модена   0 - 3   Парма   

                   На поле стадиона Альберто Бралиа вышли команды с противоположных полюсов турнирной таблицы, что предполагало преимущество в игре одного из коллективов. Никто и ожидать не мог, что молодые канарейки начнут прессовать более классных гостей. Однако, в первом тайме Модена смотрелась по агрессивней. Ворота крестоносцев атаковали Преньолата, Тамбурро , Сено. Пробить Галлинетту, правда не удалось. А пармезанцы в одной из редких контратак счет открыли - после точного навеса с правого фланга отличился Форте. 

                  А вот на второй тайм сил у местной молодежи не хватило. Хотя, какое-то время еще спасал Галициа. Он умудрился парировать три опаснейших удара Форте после точнейших навесов Паолетти. Видя, как здорово играет хозяйская детвора, менеджер гостей выпускает и своего шестнадцатилетнего вундеркинда. В своем первом появлении на поле в чемпионате Италии он успевает сделать результативную передачу на Камару. А под занавес матча Парма все равно оформила победу с крупным счетом. Канарейки - молодцы, старались, но все-таки силы сегодня на поле были совсем не равными.

                         






            Катания   1 - 4   Ливорно   

             Наш молодой менеджер продолжает поиски игры своего клуба. Конечно, в условиях, когда слоны прочно занимают последнюю строчку, сделать это очень непросто. Но, он старается и определенные успехи уже есть. Во всяком случае, в плане организации игры в сегодняшнем матче они почти ни в чем не уступали более сильному сопернику. А вот в плане реализации... У Ливорно сегодня блеснул Ммади. Не прошло и получаса игры, а он уже успел наколотить три мяча! А вот у красно-голубых Веласкес дважды оказывался с глазу на глаз с вратарем, но переиграть Амелию так и не получилось. А вот в чем сегодня соперники оказались на равных - в голах с дальних дистанций. По одному такому залетело в каждые ворота. А в остальном, Ливорно оказалось получше и одержало победу по праву.          

      







                  Турнирная таблица серии В.


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Падова17115138432023ВВПВН
2Парма17122338331716ВВВВВ
3Ювентус1796233431924ВНВПН
4Милан1785429362214ПНВНН
5Торино177642741329ВВННВ
6Наполи177462538362ВПНВН
7Монца176652421174ПНВВН
8Ливорно176652432293ВНППВ
9Анкона175842328235ПНННН
10Пьяченца176562327234ВВННН
11Гроссето17728232730-3ВВНПП
12Специя17566212729-2ПППНВ
13Верона174310152539-14ППППП
14Кремонезе17359142027-7ППННН
15Модена173113101354-41ППВВП
16Катания17121451350-37ПНППП



                        Список бомбардиров серии В.


 




          
           





 



















Kap, 19 04 2017 21:52:36. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 370,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр