Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 18 тура серии В.
                                                                     

                                Guida di Italia calcio


                                                             Картинки по запросу Эмблема серии B



          Наши футбольные чудеса.

                                                            
                                                                           Футбол - это эмоции,                                                                       
                                                                           их нельзя держать в себе.

                    Картинки по запросу гол ибрагимовича ножницами

             По итогам восемнадцати туров на первой строчке 

 в серии В оказалась Парма. Автор этих строк имеет 

некоторый доступ к кухне крестоносцев и поэтому может 

уверенно сказать, что запаса прочности, чтобы бороться  

за сериАл, у клуба нет. Тем не менее, этот случай должен 

оказать положительное влияние на развитие футбола в 

нашем втором по силе дивизионе. Во первых, он заставит 

 клубы-фавориты абсолютно ответственно подходить к 

каждому матчу. И так  они уже натеряли очков. Во вторых, 

каждая из наших команд убедилась, что в жизни нет 

ничего невозможного и нужно просто стараться играть в 

футбол, постоянно искать нестандартные решения и 

просто очень любить эту прекрасную игру, и тогда удача 

может стать вашей закадычной подругой.

          Так чем же нас порадовали клубы в отчетном туре?



                 Верона   1 - 3   Парма   

                  После нескольких минут сумбурной игры в центре поля, в чужой штрафной с мячом оказался Волобуев и, без тени сомнений, открывает счет в матче. Обе команды предпочитали организовывать свои атаки через центр, но большое скопление игроков на этом участке поля приводило к частой потере мяча. Хотя гостям и удалось в середине тайма организовать атаку, в которой Камара восстановил равновесие в счете.

                  Сразу после перерыва у скалигеров была возможность еще раз выйти вперед, но удар Вильялобоса из убойной позиции голкипер парировал. А дальше, за счет лучшей функциональной готовности, преподавали уже пармезанцы. Три раза подряд врывается в штрафную площадь хозяев Камара. В первом случае, на грани фола, мяч выбил защитник, второй удар потянул Андрич, а после третьего впереди уже оказались крестоносцы. Совсем скоро Лападула закрепил их успех. А оформить  победу с крупным счетом пытался Вианча. Этот удар Андрич парировал. Три абсолютно заслуженных очка поехали в Парму.

                          Картинки по запросу верона фк - Парма фк






                 Ливорно   5 - 0   Модена   

                 Все чаще и чаще юношеская команда из Модены удивляет своей не по классу интересной игрой. Отчетный матч к таким поединкам не относится. Хозяева не стали рисковать и перед своими болельщиками навалились на гостей всем своим атакующим арсеналом. Результат оказался именно таким, чтобы можно было сказать: "Всё абсолютно закономерно, результат отображает соотношение сил на поле". Хотя, молодые канарейки навряд ли сильно расстроились, они просто учатся держать удар - это ведь школа взрослого футбола. 

                       Картинки по запросу ливорно - Модена футбол






         Ювентус   6 - 0   Катания   

               Раздосадованному вылетом из лидирующего тандема, Юве под горячую руку попалась Катания. Хозяева попытались соперника чуть ли не утоптать в газон. На поле если и шла борьба, то кто отдаст больше голевых передач - Исла или Дивич, кто больше забьет - Глухов или Кампора? Даже не забитый дедушкой Пирло пенальти, ничуть не сбил атакующее настроение Старой синьоры. Слоны в меру своих сил попытались огрызнуться. С дальних дистанций били Ватеретро и Томсен, а Шакка после подачи углового, вообще, оказался с мячом перед вратарем. Но, даже один гол сегодняшнему Ювентусу забить оказалось невозможно. 

                    Картинки по запросу Ювентус - Катания







                        Наполи   1 - 5   Монца   

                     Если разгром в предыдущего матче можно было прогнозировать, то результат этого поединка оказался неожиданным абсолютно для всех. Неаполитанцы сейчас демонстрируют достаточно грамотную игру и, наверняка, собирались побороться за победу. А брианцоли начали матч с места в карьер. Уже на первых минутах пытались отличиться Дамьянович и Рамирес. Адегу выручает, но недолго. К середине тайма Кабачевский и Илингин все равно два мяча проводят. Адзурри пытаются наладить контригру. Хорошие шансы отличиться были у Метоглу и Аниера. Полито в рамке Монцы тоже хорош! И все равно перед перерывом лидер нашей гонки бомбардиров сокращает счет до минимума.

                      Во втором тайме игра на высоких скоростях продолжилась. И острые моменты были и у тех, и у других ворот. А только Аниеру переиграть голкипера гостей больше не удалось. А вот красно-белые продолжали забивать. Не самый лучший день оказался у Кайзера. Он раз за разом упускал нападающих на убойные позиции, а те и рады стараться отправлять мячи в сетку. Хотя, одного защитника винить в крупном поражении нельзя, ведь партнеры по обороне тоже ни разу не подстраховали. 

  Картинки по запросу наполи проиграл






  
         Анкона   2 - 1   Гроссето   

                 Какие разные оказались два тайма в Анконе. В первом - большое игровое преимущество гостей. Грифоны атаковали ворота соперников из самых разных положений. Добиться успеха могли Расселл, дважды Верман, дважды Петков. Но, как же здорово играл в рамке Кавадаш! Так, до перерыва ни одного гола зрители и не увидели.

                 А во второй половине матча уже доминируют хозяева. Грамаччи врывается в чужую штрафную, удар! Пеллац тянет. Но, уже через несколько минут, Грамаччи почти с той же позиции бьет точно в цель! А теперь форвард желто-красных пытается поразить ворота дальним ударом. Кипер забрал. Ну, ничего, как пристрелочный пойдет. Потому что следующим выстрелом из-за штрафной, Грамаччи все-таки счет увеличивает. Гол Лукши помешать триумфу хозяев уже не мог.

                              






          Пьяченца   0 - 3   Милан   

              До середины первого тайма на поле шла спокойная равная игра. Первым, кому такое течение поединка не понравилось, оказался Мората. Он стал двигаться быстрее, атаковать агрессивнее и оборонцы за ним уже не поспевали. Два его опаснейших удара из пределов штрафной площади еще потянул кипер, но с третьей попытки он счет все-таки открыл! 

             После перерыва уже и другие нападающие россонери стали активно действовать впереди. А вот защитная линия волков сегодня наладить игру так и не смогла. И Эльд, и Монакелло забивали голы с близкого расстояния без каких-либо препятствий. Хозяева встрепенулись в самом конце игры. Спасти матч они, конечно, уже не могли, но забить хотя бы гол престижа очень старались. Было подано подряд несколько угловых, несколько ударов в упор должны были приносить какой-либо результат. Но, потрясающую реакцию в этих моментах демонстрирует тер Штеген, сохраняя для своей команды победу с крупным счетом.

           
                          Картинки по запросу Пьяченца - милан футбол                                  Похожее изображение





     Торино  2 - 2  Кремонезе   

            Безусловным фаворитом этого противостояния были туринцы, игравшие, к тому же, дома. Однако, задачка для тренеров, почему получилось так, что инициативой с первой и до последней минуты владели красно-серые. Гости оказались намного более мотивированными, агрессивными и целеустремленными. Они нанесли по воротам соперника несчетное количество ударов. Да, они все пробивались с дальних дистанций. Но, два все-таки залетело! Быки спаслись. Ушли от поражения на последней минуте игры, благодаря исключительному по исполнению штрафному удару от Парехо. Однако, это совсем не тот результат, которого ждали многочисленные болельщики Торино. А кремонцы сыграли очень здорово. Если это был, как утверждает их менеджер, дубль, так может этих игроков надо почаще привлекать на игры чемпионата страны, глядишь, и очков у Кремонезе прибавится.  

                   Картинки по запросу Торино фк








               Специя   2 - 1   Падова   


                                               Картинки по запросу Салют картинки         С Е Н С А Ц И Я!   Картинки по запросу Салют картинки

                В прошлом сезоне немало репортажей о матчах с участием Специи начиналось со слова "Сенсация!" В этом чемпионате клуб выступает поскромнее и фанаты уж и не ждали от своих любимцев футбольных чудес. Однако, дождались! Первый тайм прошел в интересной равной борьбе. Наиболее близки к успеху были Рукавина и Вукайлович. Но, самое интересное осталось на самый конец первой половины игры. В результате всплеска активности, орлята, вдруг, прижали гостей к своим воротам. Бессонов, догнав мяч, катившийся за лицевую линию, откинул его под удар Рукавине. Форвард был точен! Почти сразу же, разобравшись с защитником в чужой штрафной, один на один с вратарем вышел Монтес. Кано оказался в этом эпизоде удачливее. А еще -подача углового, мяч принял Монтес, удар! И снова Кано на пути мяча.

                После перерыва Феррейра и Вукайлович общими усилиями счет сравнивают. Но, черно-белых сегодня не остановить. Лихо проскочив между двумя защитниками на ворота выскочил Монтес. На этот раз он точен! Специя снова впереди. Последний штурм Падовы был впечатляющим. Дважды Рабито и дважды Галлоцци должны были приносить своему клубу не только ничью... Но, в эти минуты творил чудеса кудесник Станисавлевич. Он потянул все!!! После финального свистка трибуны ходили ходуном от восторга!

 
          Foto 13 di 38 - Serie B Eurobet '13-'14, Spezia - Padova: Giannetti (Andreani)     Foto 37 di 38 - Serie B Eurobet '13-'14, Spezia - Padova: Ferrari (La Presse)                       
          Foto 20 di 38 - Serie B Eurobet '13-'14, Spezia - Padova: Annullato il gol di Bellomo per fuorigioco (La Presse)     Foto 7 di 38 - Serie B Eurobet '13-'14, Spezia - Padova: Fanti al Picco (Andreani)


      Даже не смотря на прекрасное настроение после такого неожиданного                   результата, менеджер Специи собран, серьезен и немногословен.



 - Синьор Nogotj, как Вам показался матч с Падовой?

 - Играли с сильным соперником и нам улыбнулась удача, смогли выиграть в 

непростом матче.


 - В чем видите причины таких разных результатов в прошлом и нынешнем сезонах?

 - Нет возможности уделять проекту то количество времени, которое было в  

прошлом сезоне, отсюда и отсутствие результата, но нас это нисколько не     

тревожит - команда создается на перспективу.


 - Каковы планы клуба на второй круг?

 - Планы - удержаться в лиге и не вылететь.


 - Большое спасибо за интервью, не смею более отвлекать, но все равно очень надеюсь, 

что Специя еще не раз в этом сезоне даст повод говорить о себе в восторженных тонах.







                Турнирная таблица серии В.

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Парма18132341361818ВВВВВ
2Падова18115238442222ВПВНП
3Ювентус18106236491930НВПНВ
4Милан1895432392217НВННВ
5Торино187742843349ВННВН
6Ливорно187652737298НППВВ
7Монца187652726188НВВНВ
8Анкона186842630246ННННВ
9Наполи18747253941-2ПНВНП
10Специя18666242930-1ППНВВ
11Пьяченца186572327261ВНННП
12Гроссето18729232832-4ВНППП
13Кремонезе18369152229-7ПНННН
14Верона184311152642-16ППППП
15Модена183114101359-46ПВВПП
16Катания18121551356-43НПППП





                            Список бомбардиров серии В.









          
           





 



















Kap, 21 04 2017 18:02:29. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 320,000 ФМ.   Премии за статью: 585,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop