Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 21 тура серии В.
                                                                     

                                Guida di Italia calcio


                                                             Картинки по запросу Эмблема серии B



              Класс есть класс!

                                                            
                                                                           Футбол - это эмоции,                                                                       
                                                                           их нельзя держать в себе.

            Картинки по запросу барселона фк - эспаньол

          Двадцать первый тур "отличился" тем, что во всех 

матчах  победу  одержали клубы, в составе которых 

игроки  хоть  немножко, но выше классом. И сразу, 

почему-то вспомнилось, наше любимое, легионовское - 

команда выиграла, я - великий менеджер, команда 

проиграла - какой-то неправильный генератор. Конечно, 

наш Гена не идеальный, но то, что он абсолютно 

нормальный, рабочий как раз и подчеркнули результаты 

последнего тура. А то, что это происходит не абсолютно   

во всех матчах, так в этом и есть красота футбола. Без 

интриги  футбол  был  бы  мертв.  А ведь и Реал, и 

Барселона,  и Бавария  тоже  проигрывают  некоторые 

матчи, но чемпионами все равно становятся они, потому 

что  у  этих  клубов  более  качественный  подбор 

футболистов.  А теперь посмотрим как это было.


                                                                  Картинки по запросу Парма - Наполи
       Парма    4 - 1   Наполи    

                После двух поражений кряду отчетный поединок был вынужден еще и пропустить, из-за перебора желтых карточек, ведущий форвард пармезанцев. Это никак не добавляло оптимизма собравшимся на трибунах местным фанатам. Однако, все их тревоги развеялись по ходу матча. Крестоносцы сегодня были посильнее. В Неаполе собрался очень азартный, талантливый, неуступчивый, но пока еще достаточно молодой коллектив. Более квалифицированные исполнители хозяев поля вели игру с первой и до последней минуты. Удивительно, но все четыре мяча у победителей забил Лападула, не проходящий в основной состав, и появившийся на поле только потому, что был дисквалифицирован Камара. 

                            Картинки по запросу Парма - Наполи






             Модена   1 - 3   Специя   

                Еще более молодые и талантливые ребята собраны в Модене. Азарта местным юниорам хватило, чтобы отыграть на равных с орлятами первый тайм. В основном, за счет активности Преньолато, который был самой заметной фигурой в составе обеих команд. И только за счет пушечного удара со штрафного в исполнении Рукавины, гости повели в счете под занавес первой половины игры. 

                 После перерыва Специя играла уже первым номером. И счет стал расти. Но, если еще выигрывать у более сильных команд, у канареек не получается, то хотя бы забить гол взрослым дядькам они уже умеют. И сделал это Мариани после точнейшей передачи умницы-Преньолато.

 
     Foto 5 di 44 - Tim Cup: Spezia - Modena: Nenè (Andreani)    Foto 37 di 44 - Tim Cup: Spezia - Modena: Iemello (Andreani)    






                     Катания   0 - 2   Анкона   

                 Гости очень здорово отыграли этот матч. Хотя и сильно злоупотребляли дальними ударами. В первом тайме Ольсен, во втором - Мартинес нанесли достаточно много ударов по воротам соперника. Однако, количество так ни разу в качество и не переросло. А забивали желто-красные, когда находили и снабжали мячом своего форварда в штрафной. Так отличился в первом тайме Чиполла, так же забивал Грамаччи во втором. Слонам даже ни разу не удалось ударить по воротам соперника. Гости к лучшему нападающему красно-голубых - Веласкесу приставили сразу двух опекунов. И Лапайме с Пауни того просто съели. Все меньше шансов остается у Катании, чтобы сохранить прописку в серии В. Зато бесценный опыт, полученный в играх этого чемпионата, должен помочь менеджеру постараться через сезон вернуть свой клуб снова во второй по силе итальянский дивизион.

                                






        Монца   5 - 2   Пьяченца   

              Хозяева начали матч очень мощно. Они сразу прижали волков к своим воротам. И уже на первых минутах Дамьянович точными пасами находил в чужой штрафной Гейко, удары которого были исключительно точны. А в середине тайма еще и Рамирес с дальней дистанции закрутил, так закрутил. И только после того, как брианцоли стали выигрывать с крупным счетом, они ослабили натиск и до перерыва игра прошла поспокойней в середине поля. 

              А во второй половине матча, к огромному удовольствию зрителей, на поле царил открытый футбол в исполнении обеих команд. Игроки обоих клубов с удовольствием шли вперед, боролись, забивали. Еще по два мяча влетело и в те, и в другие ворота. Но, то что Монца сегодня просто очень сильна, сомневаться никому не пришлось. 
                     Картинки по запросу Монца -стадион футболисты                                         Картинки по запросу Монца -стадион футболисты






              Падова   2 - 1   Торино   

                А в Падове состоялся самый напряженный поединок с непредсказуемым сюжетом. Туринцы вышли на игру, как на последний бой. Их совсем не смущали чужие стены и высокий класс футболистов, вышедших на игру против них. Впрочем, бьянкоскудати себя тоже не жалели. Гостям удалось в самом дебюте игры вывести на ударную позицию Джукича и тот пробил без шансов для вратаря. А потом зрители наблюдали интереснейший, упорнейший поединок двух очень грамотных коллективов. С голами было не густо, то есть их не было вообще. Хотя из убойных позиций атаковали и были обязаны забивать Рабито и Эдуарду. Свое мастерство продемонстрировали голкиперы. Минимальный счет продержался до самого конца игры. А когда до финального свистка оставалось каких-то десять минут, красно-белые четко разыграли штрафной удар и Вукайлович переправил мяч в сетку. И сразу же партнеры бросают в прорыв все того же Вукайловича и еще один мяч оказывается в воротах Торино. Быки не опускают рук. И в последней атаке пытаются спасти хотя бы одно очко. Но, Кано с ударом Джукича на этот раз справился. Туринцы очень сильно провели этот поединок. Возможно, ничья была бы более справедливым итогом. Однако, класс футболистов Падовы оказался чуть-чуть выше и это принесло им три очка.

                                           






  Гроссето   0 - 0   Кремонезе  

            Матч прошел с очень большим преимуществом Кремонезе. Конде, Зуевич, Серна нанесли по воротам соперника тьму ударов. А вот били они только из-за пределов штрафной площади. Пеллац очень быстро приспособился к таким действиям форвардов и очень спокойно и уверенно отводил все угрозы от своих ворот. На фоне таких обстрелов, единственный удар хозяев в исполнении Озтекина из пределов штрафной, запросто мог еще и победу грифонам принести. А так, - ничья, наверное, все-таки в пользу Гроссето.

         






                Милан   3 - 0   Верона   

                 На Сан-Сиро встреча проходила с подавляющим преимуществом хозяев. Собственно, мяч практически не покидал половину поля веронцев. У россонери в этом матче больше всех отличился Фаббро, он дважды поразил ворота соперника. А вот только из ложи прессы показалось, что парень отыграл все-таки с недостаточной концентрацией. Ведь у него было еще, как минимум, четыре чистых выхода один на один с вратарем, когда он так и не отправлял мяч в сетку. Но, в любом случае, миланцы в итоге все равно одержали победу с крупным счетом.  

                          Картинки по запросу Милан фк - Верона фк






           Ливорно   2 - 4   Ювентус   

               Ливорно в последних турах набрал очень хороший ход. И зрители, собравшиеся на стадионе А. Пиччи очень рассчитывали, что их любимцы смогут дать бой нашему лидеру. В начале игры обе команды создали у чужих ворот по одному очень опасному и очень похожему голевому эпизоду. А вот только Глухов мяч в сетку отправил, а Ммади переиграть кипера не сумел. А потом очень неудачно играли защитники темно-красных. Сначала они "точным" пасом вывели на свои ворота Кампору и форвард Юве от такого подарка отказываться не стал. А затем был длинный пас в борьбу. На небольшом пространстве оказался нападающий гостей и сразу три защитника. Однако, именно Кампора оказался победителем в борьбе за мяч и довел счет до крупного. Лишь в самом конце первого тайма шикарным дальним ударом Ама сумел размочить счет.

              А вот после перерыва оборона Ливорно ляпов уже не допускала и на поле шла упорная равная борьба. И, когда казалось, что во втором тайме голов уже не будет, на самых последних минутах командам предоставился шанс в виде подачи угловых. В обоих клубах работа над выполнением стандартов ведется серьезная, что и подтвердили два мяча, влетевшие в противоположные ворота.

              Картинки по запросу Ливорно - Ювентус

              Наставник гостей был в прекрасном расположении духа и с                                       удовольствием уделил немного времени прессе. 



 - Синьор Bianconeri, как Вам показался матч с Ливорно?

 - В матче с Ливорно играла вся основа, игроки были выше классом, что позволило 

 не сильно готовиться, а отправить заявку на основе матча с Катаньей. Глубокая   

защита и узкое расположение нападающих принесло желаемый результат.



 - Во втором круге Ювентус уже сыграл со всеми клубами, что вверху турнирной 

таблицы. Может это расслабить команду или настрой в коллективе - давить всех до 

самого финиша?

 - Второй круг пока более успешный, чем первый, но еще много команд, с которыми   

я терял очки.  Надеюсь,  получится исключить ошибки и уверенно закончить 

чемпионат в первой двойке.



 - Перед началом чемпионата ожидали такой плотности вверху таблицы (скажем, после 

21 тура) или такое сопротивление явным фаворитам оказалось неприятной 

неожиданностью?

 - Перед началом чемпионата понимал, что будет плотная борьба за призовые места, 

но не ожидал, что ко второму кругу останется только 3 команды. Моя команда играла 

нестабильно, и когда отставание от первого места составляло 7 очков, то мне 

казалось, что мы уже не догоним лидеров, но судьба подарила нам второй шанс.



 - Да, и теперь все в руках, собственно, футболистов Ювентуса. Пожелаем им удачи.  

Клуб такого уровня обязан играть в серии А.






               Турнирная таблица серии В.


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Ювентус21136245602337НВВВВ
2Падова21135344522725НППВВ
3Парма21142544422517ВВППВ
4Милан21116439452421НВНВВ
5Монца2197534342113НВВНВ
6Ливорно2196633483414ВВВВП
7Анкона218943337289НВВНВ
8Торино218853248399ВННВП
9Наполи21858294849-1НПНВП
10Специя21777283334-1ВВПНВ
11Пьяченца21759263135-4НПВПП
12Гроссето217311243137-6ППППН
13Кремонезе214710192632-6ННВПН
14Верона214314152755-28ППППП
15Модена213117101670-54ППППП
16Катания21141671762-45ППННП





                             Список бомбардиров серии В.








          
           





 



















Kap, 03 05 2017 22:25:39. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 330,000 ФМ.   Премии за статью: 353,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop