Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 22 тура серии В.
                                                                     

                                Guida di Italia calcio


                                                             Картинки по запросу Эмблема серии B


  Прощай, интрига! Да здравствует интрига!

                                                            
                                                                           Футбол - это эмоции,                                                                       
                                                                           их нельзя держать в себе.

                     Картинки по запросу ибрагимович манчестер юнайтед

          Несколько туров Парма делала вид, что составляет 

конкуренцию нашим фаворитам. Но, против законов 

футбола не попрешь и Ювентус с Падовой пошли в отрыв. 

Собственно, в серию А и должны выходить лучшие клубы 

нашего дивизиона.  Зато возрождается интрига в борьбе   

за переходные матчи. Очень жаркая концовка ожидает 

Парму, Милан, Анкону и Монцу. Очень жаль, что 

неоправданно много очков уже потеряли Ливорно и 

 Торино. Обогнать один, два клуба из впереди идущих им 

вполне по силам.  Но, чтобы вклиниться в лидирующий 

квартет,  им надо опередить три клуба.  А это уже       

навряд ли. 

                                                                             Картинки по запросу Верона - Ювентус
       Верона   1 - 4   Ювентус   

                Веронцы пытаются сохранить прописку в серии В, Ювентус возглавляет пелетон наших команд. Естественно, ничего удивительного в том, что игра прошла под диктовку гостей, не было. Старая синьора одержала уверенную победу с крупным счетом. Более других приложил к такому результату свои ноги и голову Глухов, сумевший сегодня отметиться хет-триком. Юве продолжает поглядывать с высоты за преследователями.

              Картинки по запросу Верона - Ювентус






     Наполи  1 - 0  Ливорно   

             Очень интересный и упорный поединок прошел в Неаполе. И, хотя хозяева первыми организовали голевой момент, а мог отличиться Метоглу, до перерыва все-таки футболистам Ливорно удавалось чаще доводить свои атаки до логического завершения - удара по воротам. Трижды атаковал из очень удобных позиций Джексон, но Адегу вытянул все и на перерыв команды ушли при нолях на табло. 

             Во втором тайме напряжение в матче еще более возросло. Игроки обоих клубов старались действовать очень самоотверженно и аккуратно в обороне. И все-таки хозяева поля наказали соперника за нарушение правил. После четкого розыгрыша штрафного, Ямагути открывает счет. Вот так семнадцатилетний японский вундеркинд отблагодарил своего тренера за доверие. И сразу же неаполитанцы обязаны были закрепить успех. Из убойной позиции пробивал Аниер, на добивании обязан был оправлять мяч в сетку Ямагути... Не получилось забить гол. И до финального свистка болельщикам обеих команд пришлось поддерживать свои нервы валидолом, а счет больше не изменился. 

                                      Картинки по запросу Наполи - фк Ливорно

                  Не смотря на положительный результат, менеджер адзурри предельно собран, серьезен и, если и готов уделить внимание прессе, то только в строго дозированном порядке.



 - Синьор Neland, что бы Вы могли сказать о прошедшем поединке?

 -  Матч "вязкий", команда Ливорно выглядела живее, в таких играх часто все решает 

один гол. 


 - А в общем, довольны ли выступлением клуба в этом сезоне? 

 - Да, кажется удалось избежать кризиса, преследующего команду, хотя он и был 

близок.


 - Чего бы еще хотели добиться с командой в этом чемпионате?

 - Задачи этого сезона для меня выполнены.


 - Тем не менее, все равно пожелаем Наполи побольше побед, а менеджеру, 

соответственно, хорошего настроения!






                      Специя   3 - 2   Парма   

                    Упорная равная борьба была и в поединке на стадионе Альберто Пикко. И голы в первом тайме команды забили в одинаковой манере. Длинный заброс мяча в штрафную соперника, а там форварды (Рукавина и Форте) оказываются пошустрее защитников и с точностью удара у них все в порядке.

                    Во второй половине матча рисунок игры не менялся. Все та же отчаянная борьба на каждом участке поля. Развязка наступила за несколько минут до конца игры. Мяч был у защитников гостей. Они не придумали ничего лучше, чем начать перепасовку в своей штрафной площади. А когда мяч все-таки оказался у Монтеса, тому ничего другого и не оставалось, как отправить его в сетку. Со скамейки крестоносцев последовала характеристика действий оборонительной линии. Но, голос у их менеджера оказался недостаточно громким, и, пока защитники уточняли - все-таки кто они - просто "комбинаторы хреновы" или еще кто поконкретнее, Специя успела провести еще один гол. 

           Foto 11 di 48 - Serie B ConTe.it: Spezia - Ascoli: Esultanza Spezia (La Presse)     Foto 14 di 48 - Serie B ConTe.it: Spezia - Ascoli: Curva Ferrovia (La Presse)






                  Анкона   4 - 0   Модена   

                 На протяжении всего матча на ум приходила только поговорка про Тузика и грелку. Хозяева 90 минут гоняли своих юных оппонентов. Четыре мяча они забили, а могли и раза в два больше. И в обороне красно-желтые действовали очень ответственно. Молодые канарейки хотя бы один гол в матче забивали почти всегда. Но, сегодня у них не было, вообще, ни единого шанса отличиться. Очень уверенная победа более сильной команды. Игроки Модены продолжают постигать азы футбольного мастерства, а Анкона упорно приближается к лидирующему квартету.   

                                 






        Пьяченца  2 - 0  Катания   

              Матч проходил с большим территориальным преимуществом волков. Но, не смотря на то, что у Миллера, Мартино, Басси были хорошие шансы отличиться, гости свои ворота в первом тайме уберегли. Однако, постоянный пресс атак красно-белых все равно заставил слонов ошибаться. И, после перерыва, Миллеру удалось дважды отправить мяч в сетку ворот красно-голубой команды.

          Картинки по запросу пьяченца фк стадион Л. Гарилли






                      Торино   2 - 3   Монца   

                    Матч начался с места - в карьер! Уже на первых минутах Рамирес наносит мощнейший удар по воротам хозяев. Кипер парирует, но на добивании первый - Кабачевский и счет в матче открыт уже на шестой минуте. Быки должны были отыгрываться сразу - Джукич выскочил один на один с вратарем, но тот умудрился перевести мяч на угловой. После подачи корнера Джукич выпрыгивает выше всех, удар! И снова на пути мяча Полито. Защитники обоих клубов стараются играть по строже и не выпускать форвардов на убойные позиции. Зато появились шансы у Рамиреса нанести несколько ударов из-за пределов штрафной площади и один из них залетает! 0 - 2 и в перерыве местные фаны не в лучшем расположении духа. 

                   Во втором тайме туринцы намного активнее. Однако, провести результативную атаку не удавалось достаточно долго. А когда до конца игры оставалось с десяток минут , Джукич все-таки сумел проскочить между двумя защитниками и пробил очень точно. И сразу же Калала забивает еще один! Ничья!? А ничего подобного. Монца подает угловой и, буквально с финальным свистком, Илингин переправляет мяч в сетку! Ничего себе сюжетик! 

          Картинки по запросу Торино фк






          Кремонезе  1 - 2   Падова   

              Перед матчем, если и строились прогнозы, то только - сколько Кремонезе пропустит? И только игроки клуба совсем не собирались сдаваться до игры, хотя сегодня им противостояла  по-настоящему классная команда. Хозяева за счет сумасшедшего настроя смогли на равных провести первый тайм матча с Падовой. Игра большим количеством голевых моментов не отличалась. Да что там, реально стопроцентных и было-то всего два. С ударом Зуевича голкипер гостей все-таки справился, хотя нападающий наносил удар из пределов вратарской площади. А вот Вукайлович свой шанс использовал. На перерыв команды пошли при счете 0 - 1.

              Во второй половине матча Падова уже смотрелась предпочтительнее, атаковала чаще. И только вратарь красно-серых держался. А в конце игры, когда Галлоцци обыграл один в один Хаймеса и выскочил на рандеву с кипером, Кремо получил вторую пробоину. И все равно хозяева нашли в себе силы провести хотя бы гол престижа. Так в футболе бывает - при равной игре в первом тайме счет оказался в пользу гостей, а во втором, когда преимущество уже было за Падовой, счет оказался равным. 

                                                               cre_pad13






           Милан   5 - 0   Гроссето   

               Увы, но гости в этом матче ничего противопоставить россонери не смогли. Игра напоминала улицу с односторонним движением. Защитники грифонов абсолютно не успевали за форвардами хозяев. Нападающие миланцев в каждом тайме умудрялись по пять раз выходить один на один с вратарем. И только Пеллац не сдавался. В первой половине игры ему удавалось забирать мячи у появлявшихся в одиночестве перед его воротами Фаббро и Эльда. Лишь один гол и был забит в первые 45 минут. А вот на второй тайм голкипера уже не хватило, команда организовать хоть какие-то защитные редуты не смогла, в итоге - поражение с крупным счетом.

                    Картинки по запросу форвард Милана убегает к воротам




                                                                       


                  Турнирная таблица серии В.

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Ювентус22146248642440ВВВВВ
2Падова22145347542826ППВВВ
3Парма22142644442816ВППВП
4Милан22126442502426ВНВВВ
5Монца22107537372314ВВНВВ
6Анкона2299436412813ВВНВВ
7Ливорно2296733483513ВВВПП
8Торино228863250428ННВПП
9Наполи229583249490ПНВПВ
10Специя228773136360ВПНВВ
11Пьяченца22859293335-2ПВППВ
12Гроссето227312243142-11ПППНП
13Кремонезе224711192734-7НВПНП
14Верона224315152859-31ППППП
15Модена223118101674-58ППППП
16Катания22141771764-47ПННПП



                              Список бомбардиров серии В.









          
           





 



















Kap, 06 05 2017 19:06:59. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 500,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр