Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 29 тура серии В.
                                                                     

                                Guida di Italia calcio


                                                             Картинки по запросу Эмблема серии B



Последний шаг, он... для всех будет разным.

                                                            
                                                                           Футбол - это эмоции,                                                                       
                                                                           их нельзя держать в себе.

       Картинки по запросу Ювентус

         Все-таки здорово, что интрига у нас сохранилась     

до конца чемпионата. Только в предпоследнем туре 

определился наш второй клуб, который отправится (а 

точнее - вернется) покорять серию А. Символично, что 

путевка на повышение досталась после победы в личной 

встрече. В поединке двух именитых клубов Ювентус 

 одолел Милан и завоевал второе место в серии В. Наши 

поздравления Старой Синьоре! А на последний тур   

остался и последний вопрос - кто еще поборется за   

сериАл в переходных матчах? И здесь все будет решаться 

 в очном противостоянии. На стороне Монцы - более 

квалифицированный состав и родные стены, зато Парму 

устроит и ничья. В любом случае, оба коллектива отдадут 

все силы на поле, чтобы оказаться в турнирной таблице 

выше  соперников.   А мы посмотрим, что из этого 

получится. А сейчас о туре №29.

  

                 Специя   2 - 2   Торино   

                 Начало поединка было за туринцами. Они намного чаще в атаке. Но, очень удачно играет защитная линия хозяев. Если искусственный офсайд, - то вышли все, если мяч уже в своей штрафной - все равно не дать ударить по воротам. Но, когда орлятам предоставился шанс разыграть штрафной, Рукавина и Монтес домашнюю заготовку исполнили на отлично. Так и доиграли команды первый тайм.

                 Очень быстро после перерыва Рукавина разобрался в ситуации в чужой штрафной и счет стал 2-0. Быки не сдались на милость победителю и Милани удается разящий удар с угла штрафной площади. А в концовке поединка команды порадовали зрителей открытым атакующим футболом. Шикарные шансы для взятия ворот были и у хозяев (Рукавина, Бельд), и у Торино (Джукич, Милич). А вот в сетку ворот мяч влетел лишь однажды. Это были хозяйские ворота. Поэтому, в итоге у нас - ничья.


         Foto 1 di 8 - Campionato Primavera 'G.Facchetti' Spezia-Torino         Foto 5 di 8 - Campionato Primavera 'G.Facchetti' Spezia-Torino






     Наполи  1 - 2  Кремонезе   

             Уже в дебюте игры хозяева обязаны были открывать счет. Метоглу, буквально продрался сквозь защитные порядки гостей, оказался с глазу на глаз со стражем ворот, но голкипер сумел дотянуться до мяча. И тут же, после подачи углового, снова наносит удар Метоглу. И снова вратарь выручает. Ответ кремонцев был простым, но очень эффективным. Дальний удар Конде - гол! Зрителям и дальше скучать не приходится. Острых моментов очень достаточно. Побольше - у гостей. Тут и удары Конде со средних дистанций, а из убойных позиций атаковал Зуевич. У адзурри в упор бил Метоглу. Киперы все-таки не пропустили. 

              Во втором тайме вратари продержались очень долго, не смотря даже на то, что Зуевич и Лендваи обменялись выходами один на один. И только на последних минутах мяч все-таки побывал и в тех, и в других воротах. Красно-серые одерживают очередную победу. Однозначно, неаполитанцам сегодня так не хватило Аниера. Он, хоть и травмирован, но до сих пор сохраняет за собой первую строчку в списке бомбардиров.

   Картинки по запросу наполи проиграл пропустил





                                                                          Картинки по запросу Ювентус - милан
               Ювентус   5 - 0   Милан   

                Вывеска манила. Два легендарных клуба, а на кону - путевка в сериАл. Зрители, заполнившие стадион, ждали отчаянной борьбы за победу. Увы, но на зеленом газоне сегодня исполнялся монолог. Хозяева были бесподобны. Первой скрипкой в их концерте выступал Алвеш. На фланге он был неудержим и очень точно в штрафной всегда находил мячом голову, главное - чтобы она торчала из черно-белой футболки. И посыпались голы в ворота россонери. У Милана игра не пошла. До такой степени, что даже, однажды, Фаббро обокрал защитника, вышел на рандеву с голкипером и, все равно, не забил. 
                   
                   Юве! С повышением в классе!

                   Милану - удачи в стыковых матчах. Если эта капризная девица улыбнется красно-черным, глядишь, - и в следующем сезоне эта парочка еще поиграет в одном дивизионе.

            Картинки по запросу Ювентус - милан







            Ливорно  6 - 1  Гроссето   

               Хозяева поля покуражились на славу! Праздник на трибунах начался уже на 8 минуте и не стихал до финального свистка. Тем более, что футболисты Ливорно регулярно подкидывали дровишек, то бишь, голов, в этот костер победы. Грифоны сегодня, без менеджера, не смогли оказать темно-красным ни малейшего сопротивления, но это их беда. А местная команда решала свои задачи и лишние три очка, как и прекрасное настроение, никогда не бывают лишними. 

                        Картинки по запросу Ливорно фк






                  Парма   0 - 3   Падова   

                  Падова, уже обеспечившая себе золото серии В, не позволила себе расслабиться и на матче в Парме. Красно-белые по ходу игры владели преимуществом, создавали и реализовывали голевые моменты. Крестоносцы вышли на этот поединок с большим желанием побороться с фаворитами встречи. Но, ничего, кроме самоотдачи предложить не смогли. А гости, показав настоящее футбольное мастерство (как индивидуальное у футболистов, так и в общекомандных действиях) без видимых сверх усилий добились уверенной победы.  


        1491759455176.jpg--1494164469646_1494167157.jpg--






             Модена   1 - 4   Монца   

                И в этом матче преимущество одной из команд было подавляющим. Со скоростью экспресса накатывается на финиш сезона Монца. Молодые канарейки, как всегда, играли с большим желанием и дежурный гол взрослым дядькам забили. Но, мальчишки, сейчас, естественно, составить конкуренцию бьянкоросси не в силах. Поменяв в середине сезона тренера и значительно укрепившись, Монца брала курс на борьбу за серию А. Однако, трудно было поверить, что уже в этом сезоне клуб сможет ликвидировать значительное отставание от лидеров. Но, слаженная работа тренера и футболистов позволила сделать громадный рывок вперед и  сейчас красно-белые продолжают участвовать в борьбе за попадание в сериАл. 

                          






                    Катания   1 - 1   Верона   

               Лихо начав чемпионат, Верона по ходу турнира растеряла всю свою удаль и сейчас находится в зоне переходных матчей. Сегодня скалигеры не смогли одолеть бесхозную Катанию, прочно осевшую на последнем месте. Неудачи часто толкают менеджеров к покиданию проекта. Но, это от слабости характера. У менеджера веронцев с этим все в порядке, он с командой, строит на межсезонье планы по усилению клуба и созданию, по-настоящему  боеспособного коллектива. Пожелаем ему удачи в этом нелегком деле, а, в первую очередь, все-таки было бы здорово, сохранить прописку в серии В.

         






      Анкона   0 - 1   Пьяченца    

              Как-то неожиданно долго мяч не хотел покидать центральную часть поля, постоянно кочуя от одной команды к другой. Первыми встрепенулись хозяева. Грамаччи сначала лупанул по воротам издалека, а спустя несколько минут атаковал уже из очень выгодного положения. Антоньяцци, редко выходящий в стартовом составе волков, играет очень здорово. А ответили гости еще лучше. Мелампо навесил с правого фланга, а Фериоли головой аккуратненько уложил мяч в угол ворот. Желто-красные бросились отыгрываться. Больше всех старается Ольсен. Он и с игры атакует, и штрафной пробивает очень опасно. Кипер Пьяченцы держит удар.

               Во втором тайме мастер-класс демонстрируют вратари. У стража ворот гостей задача чуть полегче - Чиполла все-таки наносит удары с приличного расстояния. А вот Кавадаш блеснул! Сначала спасает свои ворота после выхода Мартино один на один. Затем, был для него еще более сложный момент. После навеса с правого фланга Фериоли замыкал дальнюю штангу. Кипер исхитрился этот удар парировать. На добивании первый - Мартино. Но, и тут Кавадаш успевает преградить мячу путь к воротам. Однако, три очка все равно уплывают в Пьяченцу.

                
                Менеджер Пьяченцы всегда был интересным собеседником. Встреча                                     с ним после матча - это просто удача.


 - Синьор  PIAR, расскажите о прошедшем поединке.

 -  Результат весьма порадовал, сработала персоналка + просто перепасовали 

соперника, и один из навесов принес результат. Обидно только, что фортуна так 

поздно начала отдавать долги после столь неудачного начала сезона. Надеюсь, что 

она, т.е. фортуна, не будет похожа на волчка и останется в положении лицом ко      

мне  в след.сезоне )))



 Насколько клубу удалось выполнить поставленные на сезон цели?

 -  Цели однозначно не выполнены, результатом не удовлетворен. И, вроде как   

ошибок каких-то серьезных не было, поэтому хочу надеяться, что все дело в     

 первых 6 турах и кубковых встречах с Сан-Марино было именно в отсутствии     

удачи. Дальше все складывалось вполне удачно, но слишком много уже было к   

этому моменту упущено. Учитывая, что играл практически на равных с лидерами 

(Ювентус и Падова по 0:1, Милан 4:2, а Парма, вообще, 2:0 и 3:2), то, конечно,   

 надеюсь, на большее, чем место в десятке.



 - У Вас огромный опыт и авторитет в Легионе, поэтому очень интересна 

Ваша  характеристика клубам - лидерам серии В, что их может ждать в нашем     

ведущем дивизионе? И, вообще, какие клубы в этом чемпионате понравились?         

Какие разочаровали?

 - Лидеры нашей группы в этом сезоне сильны только названиями ))) Все-таки 

Ювентус, Милан, Парма - это завсегдатаи Серии А в реале. Даже боюсь 

предположить, что их ждет в Сериале след.сезона. 

          Хотя, понравилась Падова, ей пожелаю закрепиться там. Также понравились 

Монца и Торино, не удивлюсь, если в след. сезоне именно они будут претендовать   

на выход.

          Разочарование у меня только от итогового места Пьяченцы, но также изрядно 

удивили низкие места Кремонезе и Ливорно.



 - Огромное спасибо за интервью. Желаем Вам и команде  - побольше победных 

улыбок на лицах после матчей.





              
                    Турнирная таблица серии В.

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Падова29215368843153ВВВВВ
2Ювентус29187461843549ПВНВВ
3Милан29167655663828ВВВВП
4Парма291631051534112НППВП
5Монца29148750613229ВПВВВ
6Анкона29129845513912ВВПВП
7Специя2912984553467ПВВНН
8Торино291111744715615НПНВН
9Ливорно291271043614714НВППВ
10Наполи2912512416364-1ВПВПП
11Пьяченца2911711404650-4НППНВ
12Кремонезе2910712373739-2ВВВПВ
13Гроссето299317304063-23ПВППП
14Верона294421163380-47ППППН
15Модена294124132495-71ППВПП
16Катания29152382394-71ППППН



                             Список бомбардиров серии В.



   
ИгрокНацКоманда 
1Ханнес АниерНаполи31
2Небойша ДжукичТорино29
3Андреа РабитоПадова28
4Алберто ЗарменоЮвентус26
5Владимир ГлуховЮвентус25
6Микаэль ФабброМилан24
7Али МмадиЛиворно24
8Стивен МиллерПьяченца22
9Никола ВукайловичПадова22
10Марко ГаллоцциПадова21
       
           





 



















Kap, 31 05 2017 19:44:20. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 320,000 ФМ.   Премии за статью: 1,770,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр