Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 30 тура серии В.
                                                                     

                                Guida di Italia calcio


                                                          Картинки по запросу Эмблема серии B



                Добрались!

                                                            
                                                                           Футбол - это эмоции,                                                                       
                                                                           их нельзя держать в себе.

              Картинки по запросу На финишную ленточку

             Вот и закончился интереснейший 23 чемпионат. 

Практически ни одной из команд не удалось пройти эту 

сложную и длинную дистанцию на одном дыхании. 

Стабильным можно назвать только выступление Катании, 

но это как раз тот случай, когда гордиться, как раз, и 

нечем. Остальные клубы, кого - в большей, кого - в 

меньшей степени, сопровождали неожиданные или 

запланированные взлеты и падения. В итоге, свою долю 

оваций заработали Падова и Ювентус. Наши искренние 

поздравления и пожелания закрепиться в сериАле Fringe  

и Bianconeri! Милан, Парму, Гроссето и Верону еще 

ожидают отчаянные переходные игры. Удачи вам! А 

остальные, в спокойной обстановке, под кофе или пиво     

 (сейчас уже можно) отдыхают, набрасывают планы   

развития своих клубов, ищут необходимых игроков, 

прикидывают шансы на жизнь в следующем сезоне   

разных тактических схем и снова - отдыхают. 

              А последний тур нам принес такие результаты.  


      Верона   3 - 3   Пьяченца  

              Открыв счет уже в первой атаке, хозяева показали свой боевой настрой на этот поединок. Волки отсиживаться в обороне тоже не собирались. И вот уже атакуют ворота соперника Мелампо, Ньянг, снова Мелампо. Голкипер пока все ловит. А вот в ответке, Волобуев, разобравшись на углу штрафной площади с защитником, практически без помех, оформляет сегодня дубль. Местные тиффози, не смотря на неутешительные результаты клуба, по прежнему верят в свою команду и на перерыв уходят весьма довольными.

              Сразу после возобновления игры гостям удается сократить счет до минимума. Однако, скалигеры, усилиями очень активного на фланге Гитлера (футболист он хороший, а только как ему, вообще, живется с такой фамилией) снова проводят несколько атак и Вильялобос снова устанавливает разрыв в два мяча. До конца игры оставалось совсем немного времени. Но, сначала один из дальних ударов Мелампо все-таки залетел, а затем быстроногий Мартино оторвался от защитников, разобрался с вратарем и установил окончательный ничейный результат. В последних играх Верона смотрится очень неплохо. Однако, до победы все время чуть-чуть не хватает. Быть может, госпожа удача, хотя бы на переходные матчи, не забудет о желто-синих.

                      Картинки по запросу верона фк - Пьяченца фк






                
                   Торино   2 - 4   Анкона   

                   Любопытнейший матч прошел в Турине. Большого игрового преимущества не имела ни одна из команд. Однако гости оказались намного целеустремленнее и настырнее. Наверняка, и нестандартные решения группы атаки внесли свою лепту в победу Анконы. В любом случае, очень интересно было наблюдать из ложи прессы за тем, как форвард Грамаччи забивает из-за пределов штрафной, а правый хавбек Пицци врывается в штрафную и расстреливает ворота соперников в упор. А что быки? Они открыли счет в поединке. А вот, только, следующий гол смогли провести уже после того, как пропустили четыре. Очень солидным оказалось пополнение серии В из низшего дивизиона. В итоге - Анкона и Монца, не смотря на статус дебютантов второго по силе чемпионата Италии, сумели подпереть лидирующий квартет.   
          
                                           






     Кремонезе  2 - 3  Специя   

            Второй круг намного сильнее,  чем предыдущий, провели три клуба  - Монца, Специя и Кремонезе. Но, если первый клуб взял за основу кадровое усиление, то два других преуспели в организации игры. А кто в этом компоненте сегодня покруче, должен был ответить сегодняшний поединок. Минут двадцать команды никуда не спешили и присматривались друг к другу. А, затем, одновременно, решили, - пора! И очень активно начали играть впереди. Острые моменты по очереди стали возникать о обоих ворот. На убойных позициях оказывались Рукавина и Монтес у гостей, дважды Зуевич - у кремонцев. По законам равной игры и в воротах мяч побывал поровну - по одному разу. И все-таки забить в раздевалку удалось орлятам - Рукавина убежал от защитников и не оставил шансов вратарю. 

            Уже в дебюте второй половины игры самым расторопным в штрафной площади красно-серых оказался Монтес и счет вырос до 1-3. Подгоняемые трибунами, хозяева пошли отыгрываться. На ударной позиции Конде - голкипер тянет, атакует Зуевич - гол! Счет сократился до минимума. Время и возможности спасти игру у Кремонезе есть. Опаснейшие удары наносят Зуевич и Серна. Блестящую реакцию демонстрирует Броццо и победа остается за Специей. 

                     cre_lume_013





                                                                          Картинки по запросу Милан - Наполи
                    Милан   1 - 2   Наполи   

               В этом матче перед командами стояли абсолютно разные задачи. Милан сдвинуть с третьей строчки стало уже невозможно, поэтому россонери могли себе позволить восстановить физические кондиции в ожидании стыковых матчей. А на поле появился второй состав. Гости, после двух поражений кряду, очень хотели закончить чемпионат с хорошим настроением. Абсолютно понятно, что игра прошла с большим преимуществом неаполитанцев. А только юный вратарь хозяев, впервые вышедший на газон Сан-Сиро в чемпионате страны, был в рамке бесподобен! А когда, по истечении часа игры, хозяевам удалась результативная контратака, вообще, казалось, что грядет сенсация. Но, нет, чуда не произошло. В последние десять минут игры адзурри забили два гола и вырвали победу. Один из них - на счету Аниера, доведшего свой лицевой счет до 32 мячей и заслуженно ставшим лучшим бомбардиром серии В. Наши поздравления голеадору!

                     Картинки по запросу Милан - Наполи






              Гроссето  1 - 5  Ювентус  

                Бесхозный Гроссето - слабый раздражитель для Старой синьоры. Однако, в клубе выступают настоящие профессионалы и играть в пол силы они просто не умеют. Игра проходила в одни ворота. Понятно, что хозяйские. Если на поле и шла бескомпромиссная борьба, то только между Кампорой и Зармено, - кто больше отправит мячей в сетку. В этом "поединке" со счетом 3 - 2 победу одержал аргентинский форвард. Уже после матча у грифонов появились и хорошие новости. Команду принял менеджер, не так давно успешно тренировавший на протяжении трех сезонов итальянский клуб. Есть все основания надеяться, что Гроссето при нем будет играть не хуже, чем Кремонезе. 

               Картинки по запросу Гроссето - Ювентус






               Падова   2 - 2   Ливорно   

               Очень интересным оказался матч в Падуе. Ливорно сумело дать настоящий бой нашему лучшему клубу. Игра была равной и достаточно спокойной, пока гости не разыграли штрафной с навесом на дальнюю штангу. Уильямс шанс открыть счет не упустил. Бьянкоскудати ответили молниеносно. Выход на ударную позицию Галлоцци - и на табло уже светятся единицы. И снова на поле игра без преимущества одной из сторон. А стоило Балицкому проиграть Ммади борьбу за мяч на углу своей штрафной, как нападающий оказался уже перед воротами, а, мгновение спустя, темно-красные второй раз в матче оказались впереди. В концовке первого тайма хозяева прижали Ливорно не на шутку. На рандеву с кипером выходил Галлоцци, после точной подачи с правого фланга с близкого расстояния бил Рабито. Амелия - в прекрасной форме и пока держится.

               После перерыва гости вновь, практически ни в чем, не уступают футболистам Падовы. А все равно, только появилась возможность у Ферейры пробить из выгодного положения, и счет снова сравнялся. А вот последние минуты игры прошли под диктовку красно-белых. Шикарные возможности принести победу своему клубу упускают Ферейра и Вукайлович. Хотя, на эти эпизоды можно взглянуть и по другому - прекрасную реакцию продемонстрировал Амелия. А в итоге - боевая, интересная, совсем не прогнозируемая ничья.

                 Картинки по запросу fc livorno





               Катания   0 - 6   Модена   

              Вот и люби после этого детей. Так и норовят поиздеваться, обыграть, а, при возможности, и окунуть лицом в газон. Шесть мячей в одни ворота! Никакого уважения к старшим, чисто спортивная борьба за мяч, в которой канарейки сегодня были сильнее, выше, точнее. Каких-то монстров воспитывает Forza_Milan. А только, сдается мне, что это был показательный пример. Чтобы не удивлялись, когда Модена вернется и будет пытаться такие трюки проделывать со всеми. И ведь не скажешь: "Предупреждать надо". Потому как уже предупредили.   

                           






                        Монца   1 - 1   Парма   

               Напряжение перед матчем достигло предела. А как же иначе, победитель этого противостояния сохранял шанс побороться за повышение в классе. Уже на первой минуте Илингин разрезал оборону гостей и вышел один на один с вратарем. Галлинетта спасает! А дальше, очень неожиданно, крестоносцам удалось полностью контролировать игру. Однако, многочисленные передачи в штрафную площадь до нападающих не доходили. То ли защитники играли так удачно, то ли пасы были такими не точными, но не доходили. В следующий раз бьянкоросси появились перед чужими воротами только ближе к перерыву. Это Рамирес мощным прямым ударом со штрафного пытался порвать сетку. Снова на пути мяча Галлинетта.

               Во втором тайме футболисты Монцы заиграли куда активнее. А только попытки забить сводились лишь к дальним ударам Рамиреса. Но, за счет перехваченной инициативы угрозы воротам бело-красных исчезли почти совсем. Почти. Подача Паолетти все-таки долетает до головы Форте, и - счет в матче, наконец-то открыт. В ответной атаке Рамирес бьет снова издалека. Но, траектория полета мяча оказывается такой, что кипер никак не достает. И это      1-1 в пользу Пармы.

                     Картинки по запросу Парма фк

             На выходе со стадиона Бриантео повстречался менеджер Монцы. Внешне - абсолютно спокоен. На просьбу об интервью, кивнул, - задавайте вопросы. Вот это выдержка. А может, это просто не правы те тренеры, что приучили нас после поражений их клубов ограждать сетями набережные, чтобы, не дай бог, не утопились. Ну, а мы сейчас о светлом и прекрасном, то есть - о футболе.


 - Синьор senya21, как Вам показался поединок с Пармой?

 - Матч выдался очень не простой и, в первую очередь, из-за серьезного просчета       

в тактике. Как результат, большинство наших атак останавливались еще в зародыше     

 и, по сути, показать ничего не смогли. Соперник же воспользовался своими не   

многими моментами, забил и мог победить.


 - Монца начала усиление, когда была еще глубоко в середине турнирной таблицы.   

Были ли тогда мысли, что уже в этом сезоне возможно повышение в классе? Если нет,   

то когда появились?

 - Амбиции у нас высокие и цель подняться вверх таблицы была с первых игр, но 

нужно было время на формирование команды, подбор тактики и наигровка состава     

и схем. К последнему матчу подходил скорее с нейтральными мыслями по обходу 

Пармы, то есть дикого желания и нацеленности на победу не было сегодня. Как 

результат, получилась ничья, возможно, это лучший исход на данную минуту, так    

как команда еще не полностью готова к повышению в классе.


 - Оцените выступление клуба в сезоне.

 - Показали хорошую игру и довольно неплохой сезон, смогли дать хороший бой 

всем лидерам таблицы (Падова, Ювентус, Милан и Парма), практически у всех 

смогли  отобрать несколько очей. Были и поражения, но, куда без этого.


 - Ближайшие и долгосрочные планы Монцы.

 - В следующем сезоне, надеюсь, будем продолжать усиление и будем стараться 

заработать повышение в классе без стыковых игр,  но, может быть всякое,           

поживем - увидим!


 - Большое спасибо за интересную беседу. Пожелаем Монце и ее наставнику избегать 

травм, иметь супер щедрых спонсоров и, наладив дружбу с удачей, в следующем   

 сезоне уже бороться за золото серии В.







         Итоговая турнирная таблица серии В.

 
КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Падова30216369863353ВВВВН
2Ювентус30197464893653ВНВВВ
3Милан30167755674027ВВВПП
4Парма301641052544212ППВПН
5Монца30149751623329ПВВВН
6Анкона30139848554114ВПВПВ
7Специя3013984856488ВВННВ
8Ливорно301281044634914ВППВН
9Торино301111844736013ПНВНП
10Наполи30135124465650ПВППВ
11Пьяченца3011811414953-4ППНВН
12Кремонезе3010713373942-3ВВПВП
13Гроссето309318304168-27ВПППП
14Верона304521173683-47ПППНН
15Модена305124163095-65ПВППВ
16Катания301524823100-77ПППНП



                            Список бомбардиров серии В.



















Kap, 02 06 2017 19:09:31. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 320,000 ФМ.   Премии за статью: 2,100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop