Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Итоги 23 сезона в Серии А


                                  Буонджорно, синьоры!

Сегодня я постараюсь подвести небольшие итоги уходящему 23 сезону в итальянской Серии А. Этот сезон сложился по-разному для отдельных команд,  здесь были и взлеты и громкие поражения, при которых пресс-конференции наших темпераментных менеджеров  порой полыхали огнем эмоций так, что было жарко даже на севере Италии. В этом же  сезоне появились существенные успехи наших клубов на европейской арене,  где мы, я считаю, совершили качественный скачок вперед, показав силу итальянских команд в противостоянии с монстрами Старого Света, а по завершении сезона выиграли право проведения  молодежного чемпионата мира совместными усилиями  многих (!) наших итальянцев,да и в целом, на мой взгляд, мы все стали дружнее и сильнее за этот период!

Итак, не буду долго растекаться мыслью по древу, мы начинаем.

 

Команда— Сенсация
















Рома















В межсезонье Рому, после ухода прошлого наставника, ждало туманное будущее в виде традиционной для именитых команд жеребьёвки, где мог попасться любой менеджер, как откровенный нуб, так и достаточно опытный Мистер. В итоге выбор фортуны пал на Саныча из Челси, где он в последний свой сезон боролся за выживание и белый свет ему был не мил в английской столице. Но тут, в Италии(однозначно благодаря благоприятному климату), произошла чудесная трансформация сознания у Сани, и команда, которая в прошлом сезоне едва спаслась от стыков,вдруг выдает на-гора мощный старт и в итоге финиширует на почетном 3 месте,завоевав бронзу кальчо! Это ли не фантастика?

Стоит отметить, что Рома - одна из немногих команд, кому удалось выиграть у чемпиона Италии Лацио в чемпионате, что особенно порадовало тиффози Ромы, ведь победа в римском дерби особенно желанна и сладка!

Хочу пожелать Сан Санычу только успеха и побед с Ромой, теперь уже в еврокубках, ведь Рома, спустя много бесконечных сезонов (даже автор этих строк не помнит Рому, выступающую в Европе) будет защищать честь Италии на европейской арене и это действительно сенсация!

 

 Команда — Прорыв сезона



Венеция















Да, вы не ослышались. Это скромная Венеция, которая звезд с неба не хватает, ведь практически все молодые звезды Серии А уже находятся здесь.Это просто сумасшедшая по своему потенциалу команда, настоящая жемчужина Серии А, где Серега в первом своем сезоне только разбирался в тонкостях менеджмента и, засучив рукава, перестраивал команду, а во втором  - подобрав ключики к командной игре, уже смог продемонстрировать первые плоды своей работы. Из команды, в прошлом сезоне борющейся за выживание, удалось слепить крепкого участника еврокубков, войдя в пятерку лучших команд Италии! Причем талант Сереги проявился не только в стремительном прорыве по таблице Серии А, но и в трансферах, где он стал просто королем, что принесло  Венеции  11 место в таблице стоимости клубов всего Легиона на данный момент! Таким образом, парни, если вам нужен совет по покупке того или иного игрока, то можете смело обращаться к Сереге, он всегда готов поделиться своим богатым опытом, а то и разыскать для вас нужного игрока на трансфере.

Респект Сереге за блестяще проделанную работу в Венеции!

 

Команда— Провал сезона


















Сиена


Долго думал, вводить ли такую номинацию или поберечь нервы менеджеров, но всё же решил не скрывать её, т.к. Легион – это часть нашей с вами реальной жизни, где, как и в повседневности, есть и радости и отрицательные эмоции. К сожалению, это относится в первую очередь к серебряному призеру прошлого чемпионата Сиене, который, не выдержав битвы на несколько фронтов, откровенно посыпался, а у его менеджера Миши нервы частенько сдавали,что выливалось в многочисленные отстранения от участия в пресс-конференциях.

Скорее всего, Мише не хватило глубины состава, по его словам,  ему нужна в идеале мощная еврокубковая команда с двумя одинаковыми составами без молодых игроков. Тогда и нервы у него будут в порядке, и разницы между ЕК и Серией А у него психологически не будет. Да и реальная жизнь тоже вмешалась - парень на последнем курсе Института, пишет диплом, сдает Госсы и концентрации особо ему на концовку не хватило.

 Из негатива тоже надо уметь делать выводы, поэтому пожелаю Мише в первую очередь извлечь из него уроки, ну и  конечно желаю выдержки вкупе с терпением.

 

Команда— Стабильность


В этой номинации будет 2 команды, проявивших чудеса постоянства на протяжении последних двух сезонов в жаркой и бурной  итальянской Серии А. Ими управляют два наших первых лица Федерации соответственно Серега и Саня, без которых уже я не представляю себе Италию. Во многом благодаря им она именно такая, какая есть!

 

Кальяри



















Пожалуй 23 сезон можно назвать самым успешным для Сереги и  Кальяри за всю его историю! Команда с Сардинии завоевала Кубок Италии, досрочно получила серебро Серии А, до конца сражаясь с Лацио за чемпионство, в Европе островитяне навели шороху: в драматичном противостоянии переломили ход плохо складывающейся 1/8 финала против португальского Жил Висенте, в 1/4 обыграли в упорных матчах московский Спартак и таким образом дошли до полуфинала КЕ, где уступили только будущему победителю - испанской Барселоне!

Таким образом, Сереге удалось на протяжении последних двух сезонов стабильно выступать на высоком уровне и если в прошлом сезоне Кальяри совсем чуть-чуть не хватило, чтобы завоевать серебро Серии А (островитяне стали третьими), то уже в этом они остановились в шаге от скудетто, при этом пошумев в Европе. То ли еще будет?

 

Фиорентина


Сравнив таблицы Серии А этого и предыдущего сезонов, вы увидите,что помимо Лацио и Кальяри есть еще одна команда, которая отличается удивительной стабильностью по занятому итоговому месту– это Фиорентина. Если другие команды раскидало по разным частям таблиц и их то бросало вверх, то вниз по итогам двух чемпионатов, то Фиорентина в итоговой таблице 23 сезона попала в четверку, а сезоном раннее была пятой. Это ли не признак мастерства? Причем фиалки стали одними из самых бескомпромиссных команд чемпионата - всего 3 ничьи! А вот поражений многовато для команды, занимающей высокое место - целых 10. Вот здесь как раз стоит поработать над ошибками.

Еще у Саши есть такое качество, которое мне близко и вызывает восхищение - он умеет строить реально мощные и классные команды, причем клубы,в которые он приходит, получают как бы второе дыхание и преображаются прямо на глазах! Это действительно здорово!

Хочу пожелать Александру не останавливаться на достигнутом, пора уже бороться за медали кальчо и постоять за Италию-матушку в Европе хотя бы в группе ЕК, благо глубина состава позволяет безболезненно играть на два фронта.

 

Команда - европейский триумф
















Палермо



















И на десерт – команда, которая в этом сезоне дошла до финала Кубка Европы! Да, да,никто не ожидал от Палермо такой прыти, и у многих были изумленные глаза, как у парня на фото выше! Палермо не сильно блистал в Серии А в этом сезоне, но класс менеджера, как всем известно, проверяется на европейском уровне, вот и сицилийский  Денис смог не только подтвердить его, но и поднять на новую высоту!

Финал  Кубка Европы в голландском городе Херенвен сложился мелодраматически для Палермо - испанский вратарь Барселоны Анхель Бернабе просто в одиночку принес своей команде европейский кубок, отразив 7 (!) ударов из 8 в створ от сицилийских парней!Итальянская команда играла просто блестяще, на кураже нанося удар за ударом поворотам испанского гранда, и никто долго не мог поверить, что она при такой игре проиграет... Что ж, в следующий раз сицилийцы будут еще по-спортивному злее и я верю, что не упустят уже своего! Плюс Денису желательно усиливать состав своей команды, наращивать его глубину, потому что и в чемпионате силенок уже не хватало на то, чтобы Палермо мог зацепиться за зону еврокубков.

Также стоит подчеркнуть, что только единицы на проекте доходили до финалов еврокубков, и теперь Денис из их числа! Причем его успех важнее и почетнее лавров многих других еврокубковых команд, потому что  команда Палермо не отличается по силе от любого середняка какого-нибудь европейского чемпионата. А в итоге она играла на равных с лучшими командами Старого Света и прошла все этапы отбора, начиная с первого и до самого финала КЕ! Именно поэтому вкупе со стабильной игрой за сборную Италии Денис по моему скромному мнению является Лучшим Итальянским Менеджером 23 сезона! С чем его искренне и поздравляю, вручая при этом такую виртуальную медальку! Денис, ты это честно заслужил и я думаю, что выражаю мнение большинства наших менеджеров!


Резюмируя, скажу, что сезон, несмотря ни на что, был интересный и по-своему запоминающийся, было много спортивных событий, поэтому прошу простить, если кого здесь не упомянул. Кто знает, может в следующий раз кто-нибудь напишет о вашей команде в восторженных тонах! Всё в ваших руках!Удачи!

Засим откланиваюсь, болеем за наших сборных на полях ЧМ и домашнем МЧМ!


Forza,Italia!

P.S. Ретвиты, лайки , репосты, а главное комментарии горячо приветствуются! Мне важна любая обратная связь от вас!

 




solar, 02 06 2017 22:08:34. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 2,853,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop