Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Италия в КЕ.


И снова, здравствуйте, дорогие читатели. Вот решил вам представить небольшую статью о "приключениях итальянцев в ЕвроКубках."


ФИОРЕНТИНА-ВОЛУНТАРИ(Румыния)


Первая игра этих команд завершилась результативной ничьей, 2-2 (Голы: Имбер, 8. Вагнер, 60. - Антонаке, 28. Балба, 56). И "фиалкам" перед ответной игрой нужно было сотворить нечто вроде ЧУДА. Соперники равные по составу и по своим чемпионатам. И вот команды выходят на поле. Первый тайм прошел под диктовку гостей, Илан Далинья уже сумел вывести "своих" вперёд, в середине первого тайма. Издевательство над хозяевами продолжилось во второй половине. На 54-й и 64-й минутах Диего Рубио оформляет дубль. Йонуц Балба находит в себе силы и отыгрывает один мяч, за 20-ть минут до конца встречи. Но в ответ они получают ещё две оплеухи: Хуан Имберт, 82-я минута и ещё раз Рубио, в итоге оформивший хет-трик, не оставляют камня на камне от соперника. Стоит отметить ещё одного игрока этой встречи - это Армин Бачинович, сделавший три результативные передачи на своих партнёров. Примите наши поздравления!

КАЛЬЯРИ-ФЕРЕНЦВАРОШ(Венгрия)


"Сардинийцам" досталась команда из провинциальной Венгрии-Ференцварош. На результат обоих матчей повлиял тот факт, что на данный момент гости находяться без своего предводителя и "гонять" их некому, поэтому никакого настроя и противостояния в этом раунде итальянцы не испытали. Общий счёт 13-0, в пользу островитян. Лихо они покуражились, в этих встречах, свои имена в протокол записали: Диула Демхардт-4 мяча, Давид Андраде-5, Алессио Виола-2 и по одному мячу провели: Сальвадор Эступикан, Роберт Аккуафреска, Мартон Хорньик и Энцо Скалетта). Впереди не менее слабые соперники для Кальяри и будем считать, что это была лишь разминка.

ЛАЦИО-МАТТЕРСБУРГ(Австрия)


Еще один итальянский клуб "расправился с соперником, совсем не пожалели сицилийцы австрийцев. 12-0 и этим всё сказано. CIRIO ни разу не позволили подойти к своим воротам, да что там к воротам, даже всего лишь несколько раз переступали линию центра поля. Игра целиком и полностью прошла в одни ворота. В каждом матче, римская команда играла разными составами, так что нужно отметить, что 2/3 состава было заиграно. Это очень впечатляет и не может не радовать такой результативностью, а это значит что любой игрок, в любую минуту готов на все 100% и может выйти на поле. Удачи в будущем, вам!

ИНТЕР-ГЛОРИЯ БУЗЭУ(Румыния)


Интернационале, в первой игре можно сказать повезло "по крупному." Наставник румын, один из основателей Легиона по непонятным нам причинам не отправил состав, чем и воспользовались итальянцы. Кстати многим менеджерам не по душе пришлись "незапланированные" матчи вне официального сезона. Сейчас очень много обсуждений по этому поводу, но конкретики до сих пор так и не выявили. 4-0 о многом говорит, соперник не успел подготовиться. Второй матч состоялся со всеми наставниками и получился более интересным. Победить мог любой, но приемущество первой игры не оставляло гостям ни единого шанса. Как итог 2-1 в пользу миланцев и остаётся пожелать им всего хорошего и побольше победю. Сергею пожелать настроиться на чемпионат и выйграть медали высшего достоинства.

ЧЕЗЕНА-АСТЕРАС(Греция)


Чезене пришлось испытывать на прочность бронзового призёра прошлого сезона в Греции. Забегая немного вперёд скажу, что это им удалось, НО с большим трудом. Первый матч проходил в Триполи. Неуступчивые греки по началу немного тушевались и даже пропустили гол, от Фегора Огуде, на 13-й минуте он замкнул передачу Александра Яковенко. Но пропущенный мяч только раззадорил Астерас. В самой концовке они сравняли счёт. А в начале вторых 45-ти минут и вовсе вышли в перёд. Обескураженные "морские коньки" ринулись отыгрываться. Пять минут мучений и на табло, 2-2. отличился Алексей Желатин, на 90-й минуте. Звучит свисток и минимальная победа на руку Чезене. Ответная игра в Италии состоялась при не полных трибунах, всего треть пришли на стадион поддержать своих любимцев. За что и были вознаграждены двумя голами-красавцами. Первый был забит спустя 40 минут игрового времени, но гол был на загледенье. Давид Павиа прорвался через ряд представителей грецеской команды и вывел на ударную позицию Фегора Огуде и тот не промахнулся. Удвоили "черно-белые" результат уже во втором тайме. Пьетро Никколи удачно вписался в игру и по полной использовал пас Матео Ковачича. 2-0 и Чезена идут дальше по Кубку Европы.


ПОКА ЭТО ВСЁ! ДО СКОРОГО!





-Arsen-, 04 09 2018 12:52:54. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 240,000 ФМ.   Премии за статью: 1,000,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop