Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Подвал Италии 1 тур
Всем привет!
Сегодня публикую первый экспериментальный обзор итальянской лиги серия С3. Спросите почему не С2 и С3? Всё просто, на данный момент мой клуб выступает в С3 и да у нас еще есть свободные команды)
Какая цель обзора? Всё просто, Легион будет развиваться если мы сами будем что-то делать. Пока не решился помочь в программировании поэтому просто сделаю то, что давно хотел - напишу статью. Буду стараться выдерживать стиль  изложения достаточно свободным и иногда разбавлять шутёхами. Из меня плохой тактик, но попробую кое-что все таки подмечать и рассказывать. И последнее, обозревать буду матчи только с людьми, без автососов и прочей нечисти. Ну что погнали?
Немного о новом сезоне. Кто-то знает кто-то нет, но в подвале Италии веселуха, команды ни только могут куда-то выйти или свалиться, но еще и поменять подвал на соседний. В новом сезоне к нам свалилась потонувшая Специя и неожиданно для меня 11-ая команда серии В - Катания. А из соседнего подвала к нам перебрались Павия и Сассуоло. Кто ушел тот ушел, о них или хорошо или никак(жаль только Милан).
Так вот, матчей в которых играли бы два человека(ну или хотя бы кибернетических организма) в первом туре было два. Для начала даже хорошо, будет не так громоздко. В обеих встречах были новички и опытные бойцы прошлого сезона.


Я лично знал чего ожидать от Перуджи и совершенно не знал Катанию. Составы оказались довольно равные, конечно, Перудже помог домашний бонус, но все же. Обе команды постарались выставить оптимальные составы. У Катании по скиллам выделяется Манкузо, да и в целом экс-команда серии B казалась посильнее.
Видимо так испугавшись этого самого Манкузо Перуджа выпустила в старте аж 6 защитников! 6 защитников, Карл! Если прибавить к ним 5 защитников гостей то получится целая команда из защитников. Надо сказать, что я смотрел чисто по расстановке, так что попридержите тапки,тряпки и помидоры.
Итак, первый тайм в исполнении Перуджи под мотив 6-2-2, с длинными набросами на 2-х напов. Очень просто, но в тоже время пару раз напы почти пролезли к вратарю. Катания старалась играть в чуть более интересный футбол в 5-3-2, где хавы в атаке очень близко играли с нападающими. Казалось бы, должно быть
интереснее, но опасных моментов я не насчитал.
Второй тайм был практически похожим на первый, Перуджа придерживалась тактики и набрасывала на двух напов, ну а Катания пыталась придумать что-то новыми расстановками и перепасами. В середине матча мне показалось, что все идет к ничьей,но...Хозяева использовали главный хак этого сезона - выпустили свежего напа Дентона, который в итоге и забил. Однако, стоит отметить, что как раз до момента с голом хозяев, гости имели отличный момент забить, но кипер спас. Кто знает чтобы было если бы Катания забила. Браво Перуджа!

Перейдем теперь к главному матчу тура. Если в прошлой паре я хоть от кого-то знал чего ожидать, то в этой паре была сумасшедшая интрига. Специя полностью забила на предсезонку, КТ, товарищеские матчи, что??? Только хардкор, только в бой! Допускаю, что мэн Специи просто отправил какую-то тактику, ну отправил и то хорошо.
Что касается Спала то его чокнутый менеджер затеял перестройку линии обороны, набрал разных дошколят и прочих недоигроков и всерьез хотел дать бой.
Если обратиться к составам то тут огромный перевес по РУ за Специей, казалось бы зачем играть, когда тут уже все ясно. А на банке у Спала только 16-ки...
СПАЛ вышел с классической 5-3-2, Специя вышла играть с 4-мя защитниками, а сколько хавов и напов сказать трудно, по ситуации их было от 2-х до 4-х, хозяева беспощадно меняли расстановки пытаясь запутать и без того запутавшуюся оборону гостей. Апофеозом хаоса стало удаление опорника гостей за вторую желтую уже на 12 минуте, казалось всё,сушите весла, но нет. СПАЛ сделал невозможное он забил! Что сделала Специя? да по сути ничего, хотя расстановки меняли хорошо. Предстоял второй тайм.
Однако во втором тайме ситуация не изменилась, Спал неплохо держался, почти ничего не давая создать сопернику,а Специя раз за разом спотыкалась об защитников. Спал имел неплохой момент забить второй после навеса с фланга, но мяч ушел на угловой. А Специя в свою очередь воспользовалась единственным полумоментом у ворот гостей и сравняла счет.
Дальше СПАЛ сушил игру и в самой концовке нанес еще один удар по воротам. В целом учитывая удаление игра была равна, играли...две хорошие команды.
На этом мы заканчиваем первый обзор, а я жду ваших фидбеков. Ставьте лукасы, постите комментарии,а иначе продолжения не будет!



Akselsk, 08 08 2020 11:56:38. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 460,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2021

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop