Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Подвал Италии 3 тур
Всем привет!

Я подумал, лучше выпускать обзоры быстрее, пока в памяти еще свежи эмоции, поэтому отправил детей гулять с женой, а сам сел работать).
И в третьем туре, не побоюсь этого слова Лучшей лиги Италии, можно поговорить аж про 3 матча! И все ну очень интересные, везде была интрига и сложно было предсказать итог. Разве что...


Начну издалека, в прошлом сезоне в С3 были видны лидеры, команды которые по составу были готовы подняться выше. В этом сезоне явных фаворитов нет, а в любой непонятной ситуации я ставлю на Фоджу, единственное, что может помешать Фодже это она сама. Уровень команды растет и амбиции тоже. Что касается Катании, то я её считаю второй командой в  борьбе за повышение в классе. Опытный менеджер, крепкий костяк, ну и не самый плохой прошлый сезон в серии В.
Про Катанию я говорил еще в первом туре, у неё есть запас, который команда постарается реализовать в ближайших матчах.

Стартовые РУ были равны, но я в своих прогнозах все таки ставил на Фоджу. Тактически обе команды играли в 5 защитников, каждая по-своему. Катания решила полностью подавить атакующую линию хозяев, персональная опека, контроль флангов. Защита перекрывала все атаки в первом тайме, нападающие и хавы Фоджи смотрелись беспомощными. Однако и хозяева выглядели очень здорово в защите, обе команды старались использовать все плюсы текущей генерации, забросы,
игра через центр в надежде на дриблинг скиллованных напов, разве, что Катания еще старалась пользоваться дальними ударами, но они были неопасными. Игра больше походила на пинг-понг.
Напрасно я ждал чего-то интересного от второго тайм, картина игры осталось той же. Разве что штрафных стало чуть больше из-за усталости. Всё решил слушай, Фоджа хорошо разыграла штрафной, смогла прорваться по флангу и выполнить кросс-навес в штрафную, где очередной "Казарцев" разглядел нарушение правил и указал на точку. Гринвуд уверенно реализовал пенальти.  Что-то выжать из своих штрафных у Катании не получилось.В итоге минимальная и сомнительная победа хозяев. Пусть вас не смущает статистика по ударам, почти все удары Катании были не опасными, игры была равна, но в дело вмешался случай.


Про Специю я рассказываю в каждом обзоре, видно, что команда еще не нащупала свою игру и находится в поиске. Видно, что она может прибавить, возможно стоит поактивнее поработать с трансферами и обновить команду по ходу сезона, ну да ладно.

С Пизой в принципе все ясно, менеджер опытный и команды его очень похожи, есть желание и возможность придумать что-то с тактическим рисунком и тд. В прошлом сезоне было понятно, что с Пизой будет нелегко всем и лидерам и середнякам. Сомневаюсь, что перед командой стоят какие-то высокие цели, однако свои очки Пиза возьмет, а кого-то еще ни раз неприятно огорчит.

Учитывая разницу в подборе игроков, гости рассчитывали скорее на ничью, чем на победу. По Ру получилась довольно ощутимая разница, фаворитами выглядели хозяева, но в начале сезоне всегда больше неожиданностей. В защите обе команды старались сыграть максимально надежно, опекая форвардов, второй матч тура,где опека выглядит довольно уместной. Но и в атаке обе команды смотрелись неплохо, хорошо используя главные фишки этого сезона: забросы, дриблинг,
и игра преимущественно через центр. Обе команды хорошо подготовились, каждая сторона выжидала ошибку. У Специи было пара неплохих штрафных, но Пиза отбилась.
Второй тайм Специя начала активнее, и даже создала неплохой момент, но дальнейшего продолжения не последовало. Пиза наоборот провела несколько отличных атак и забить помешала лишь отличная игра вратаря, Думаю гости были ближе, чтоб вырвать победу. Однако, в совокупности команды наиграли на ничью и результат выглядит справедливым.

В заключении мега битва, один из важнейших матчей для Спала и Комо в этом сезоне, искусственно подогреваемый интерес связанный с дружественными отношениями между клубами. В прошлом сезоне в основном побеждал Спал, дважды в чемпионате и один в товарке, в этом сезоне команды провели бесчисленное кол-во тренировочных матчей. Результат матча предсказать было сложно, обе команды хотели победить и заготовили фишки для оппонента, не матч, а рубрика
"Ээээээкперименты". По РУ примерное равенство, тактически схожие расстановки в защите, в целом равные соперники.

Матч начался ошеломительно, гости ринулись вперед, легко прорвались в штрафную и заработали угловой, но вот выжать из него ничего не получилось, а в ответку получили быструю, атаку, которую начал вратарь а третьем качанием уложил в сетку основной нап Тикербери. Вот это начало!
Однако, Комо быстро отошло от гола и команда насела на штрафную  хозяев, которые вдобавок еще помогали частыми нарушениями, но вратарь смотрелся здорово. А в итоге гости так увлеклись атакой, что прозевали быструю, резкую атаку хозяев и получили вторую банку от Тикербери. Гол получился очень похожим на первый. После такого начала матча довольно сложно отойти, но Комо хорошо сбалансированная, слаженная команда. Почти сразу же после розыгрыша мяча, гости заработали штрафной, уверенно его реализовали и вернулись в игру. Гордый варяг в очередной раз отказался сдаваться. В концовке тайма соперники обменялись отличными атаками, но в обоих случаях вратари сыграли лучше. Второй тайм оебщал быть очень интересным.

Игра возобновилась без раскачки, обе команды обменялись неплохими подходами, но хорошо играла защита и всё таки у Комо удался отличный заброс в штрафную, который отличным ударом завершил форвард гостей 2-2 и только 57-ая минута игры.
Спал практически тут же ответил заменой форварда, вышел один из лучших бомбардиров клуба - Эриксен. Он то и стал героем матча в самой концовке. А до этого минут 20 была равные игра, с равными возможностями, но Эриксен нашел отличный шанс в атаке причем ни только ударить, но еще и отменно сыграть на добивании. Чтоб отыграться у гостей банально не было времени, Спал уверенно довел игры до победы.

Спасибо всем кто дочитал, статья получилась объемной, кол-во живых матчей растет, а значит обзоры еще будут. Ставьте лукасы, оценки и комментарии, до новых встреч.



Akselsk, 13 08 2020 15:04:39. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 470,000 ФМ.   Премии за статью: 4,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop