Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Подвал Италии 6 тур
Всем привет!
Думал пропустить обзор этого тура. С3 в этом туре "порадовала" автососами, не ну нормально? А как же премия за статью, а как же обещание данное самому себе написать про 30 туров лучшей лиги Италии? В общем, меня подвели и я чуть было не опустил руки, но дети уснули и у меня появилось немного времени сесть за текст. Сесть, ну вы понимаете, почти как протест самому себе. Рубрика "соседский подвал", велком!


Про Альму я уже писал, и этот матч, мне показался интересным из-за Римини, ну и турнирного положения обеих команд. Менеджер Римини то и дело возвращается в клуб и команде по силам подняться выше в этом сезоне, по крайней мере состав и финансовая ситуация к этому располагает, но что дальше? Не знаю какие цели ставит сам менеджер, но ожидаю, что команда закончит сезон как минимум в стыках. Если ты меня читаешь, удачи!

Гости выставили очень интересную и неоднозначную тактику, 5 защитников в линию, персоналка одному форварду и игра через центр, плюс к этому довольно высокая линия обороны, не смотрел предыдущие матчи Римини, но выглядит как тактика по сопернику. Весьма интересно, но что если соперник забетонирует центр и разбавит свои атаки флангами?
Хозяева тоже решили забросить фланговую игру, но вышли с 4-мя защитниками, добавив игрока в полузащиту. С первого взгляда эта тактика смотрелась интереснее.

Матч начался в хорошем темпе, обе команды боролись за центр поля, хозяева выглядели чуть агрессивнее. Много борьбы, много попыток сделать острую передачу, никто и не думал отсиживаться в обороне. В середине первого тайма полузащитник хозяев всё таки нашел момент для разрезающий передачи и Марьян Стойка на дриблинге прорвался к воротам и открыл счет в матче. Гости старались добавить и несколько раз отваживались на удар с дальних дистанций, но было не опасно. Самым же опасным моментом был удар со штрафного, но кипер хозяев выручил.

Я ожидал, что во втором тайме гости сильно прибавят, но на деле создать что-то серьезное не получилось. Наоборот, Альма вновь перехватила инициативу, немного перестроилась и провела несколько интересных атак. Я думаю очень перспективный ход, который нужно оставить на вооружении, но возможно нужно кое-что доработать. И вот, когда уже казалось, что матч так и закончится, Римини выпустили свежего напа и этот ход сработал. Не хитрая атака через центр завершилась голом Солича первым же касанием мяча. Придумать что-то еще за оставшееся время у команд не получилось.


На главное блюдо я выбрал матч лидеров С2. Конечно, прошло всего несколько туров и еще рано говорить о лидерах и фаворитах сезона, но на текущий момент Пьяченца выглядит здорово. Я помню эту команду по прошлому сезону в С3 и с тех пор команда слабее не стала. Возможно команда нуждается в точечном усилении, но мену виднее. Что касается Беневенто, то команда будет меняться как только менеджера допустят к трансферным операциям, команде необходимы новые игроки хотя бы для ротации. Думаю, все будет зависеть от конкретных целей на этот сезон. Так или иначе это матч двух лидеров, а значит встреча обещала быть интересной.
По составу большое преимущество за хозяевами, у гостей очевидные кадровые проблемы, но это преимущество еще надо было реализовать. Беневенто вышел шаблонной тактикой 4-4-2, кажется ничего не меняя в шаблоне...Стоп! кажется я это уже писал. Точно, Юве Стабия! Кажется я вычислил твинка ну или сейчас просто модно играть шаблонными схемами. Весь первый тайм Пьяченца владела преимуществом: забросы, подходы, ДУ...Стоп! Вы что решили поиздеваться? Я могу ошибаться, но хозяева тоже выпустили шаблонную 5-3-2. Ну и что тут анализировать? Подводя итог первому тайму, стоит сказать, что хозяева выглядели посильнее, но ненамного, такими ударами даже Кариусу сложно было бы забить.

Во втором тайме гости подсели, ну и сказалась разница в классе. Все шло к тому, что хозяева рано или поздно забьют. В итоге так и случилось, не хитрая и во многом случайная комбинация и мяч оказался у форварда Пьяченцы, который с близкого расстояния расстрелял кипера Беневенто. В оставшееся время матча ничего интересного не произошло, много бессмысленных ДУ и возни в середине поля. Думаю, итоговый результат справедлив, разве что итоговая статистика совсем не отражает ситуацию на поле.

Закончив рубрику про соседний подвал еще раз убедился, что в С3 в этом году интереснее. Хочу пожелать менеджерам поменьше автососв и побольше интересных тактических схем и голов. Как всегда, ставьте лукасы, пишите комменты и ваши пожелания для будущих обзоров. Надеюсь 7 тур порадует меня больше.


Akselsk, 25 08 2020 00:16:18. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 400,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop