Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Подвал Италии 7 тур
Всем привет!
Спасибо за то, что читаете, очень приятно! Спасибо за то, что не забываете выставлять составы и мне есть о чем рассказать. Хотя? В С3 снова не о ком говорить, а я признаться ждал Специю-Катанию...
Не, ну как так? Если работа мешает играть в Легион к черту такую работу! Так же можно даже автососу проиграть! Да не, мы же тут все опытные "менеджера" с медальками и жетончиками. Вот Специя может обижаться, а мне приходится другие подвалы освещать. Ладно, включаем режим Данко и помчались в "Москооооовскую ночь"!

И ворвемся мы с обзора моей "любимой" команды С2 - Лечче. Хозяева не так давно подписали отличного вратаря и закрыли тем самым проблемную позицию, команда хорошо укомплектована, было интересно посмотреть на неё еще раз и оценить перспективы в этом сезоне.
В Гроссето начинающий менеджер, который неплохо доводит до ума вполне конкурентоспособную команду, впереди еще много нового и интересного, очевидно, что необходимо больше времени, чтоб подготовится к серии В, тут дело не только в составе, но и в тактических задумках, тем интереснее было наблюдать за командами.Составы примерно равны, у гостей выделяется пара нападающих, глядя только на составы поставил бы на гостей, но в Легионе не просто обыграть команду равную по уровню.
Хозяева вышли шаблонной 4-3-3, гости немного модифицированной 5-3-2. Я сам пробовал шаблонны в тренировочных матчах, некоторые опытные менеджеры утверждают, что шаблонная расстановка в защите идеально подходит для текущей гены, но я еще не видел ни одной топовой команды, которая достойно играет шаблонами. Если нельзя пресечь эту волну, то нужно возглавить! Предлагаю устроить флэшмоб и в каком-нибудь туре сыграть только шаблонами, кто за?

В начале первого тайма есть небольшое преимущество у Лечче, несколько подходов, забросы в штрафную. Все это привело к опасному угловому, который закончился голом Родионова эффектным ударом головой. Было еще несколько опасных моментов, хороший удар головой после навеса, но удвоить преимущество не получилось. Гости действовали более робко, заработанные ими штрафные ник чему опасному не привели, то же самое и по ДУ.

Второй тайм начался довольно неспешно, Лечче не спешили забивать еще, а Гроссето было тяжело придумать что-то в нападении. И вот в середине тайма гости решились на перестановку и перестроились в 4-4-2, именно этот ход и повлиял на дальнейший ход матча. Гости начали раньше встречать и быстрее переходить в атаку, лучше подбирать мяч и развивать атаку флангами. Именно такая контратака и завершилась нацеленным навесом в штрафную и точным ударом Лукши.
Однако, придумать что-то еще не получилось. Стоит отметить не очень очевидное решение использовать при штрафных ударах нападающего, возможно, стоило доверить это кому-то и полузащиты и добавить игроков в штрафную при стандартах. В целом результат справедливый, никто не наиграл на победу.

Про эти две команды я давно хотел рассказать, но не было достойного повода. И вот в 7-ом туре два претендента на повышение наконец столкнулись, чтоб зарубиться между собой. Воскрешением Болоньи занялся один из зубров проекта 1750+ матчей, менеджер повидавший Пилата и первосвященника. Конечно, команда еще только формируется, в этом сезоне менеджер взялся за оборону. Восемь 16-ок, это не СПАЛ, но тоже похвально) Видна тактическая выучка и то, что мэн знает что делать. У Анконитаны тоже отличный менеджер, тоже зубр и один из немногих, кто провел всю карьеры в одном клубе. Хочешь выиграть медаль за преданность? Очень приятный ростер, много молодых талантливых ребят и в тоже время опытные старички в каждой линии, на мой взгляд один из сильнейших клубов серий Ц, этакий шиповник среди мандаринов и апельсинов. Интрига бешеная!

Надоели шаблоны? Вот вам домашние заготовочки, это вам не галки тыкать! Опека, редуты оборонительных линий, высокая оборона, прессинг и все это еще можно рекламировать по телевизору. Высокая 5-ка от Болоньи и 4-ка Анконитаны + 3 хавбека на уровне второй линии обороны, как тебе такое, Илон Маск? Очень интересно наблюдать, как эта тройка раскрывается в атаке в крылья, ну и тройка напов как квинтэссенция и саммари всех прошлых сезонов Легиона. Болонья вышла играть через центр с 2-мя чистыми форвардами.

Первые минуты были равные, соперники присматривались и выжидали. В середине первого тайма у хозяев получился неожиданный выход 1 на 1, но переиграть кипера не получилось. Очень обидно, в таких матчах нужно дожимать каждый момент. Болонья продолжила прессинговать, и гости стали активно нарушать правила, в том числе недалеко от штрафной. Но реализовать хотя бы один такой момент не удалось, а Анконитана удачно выбежала в атаку после очередного стандарта и уверена реализовали свой выход 1 на 1. Давили одни, но забили другие. Увы, так бывает.

В самом начале 2-го тайма гости отчаянно побежали в атаку и соорудили отличную атаку по центру, которая закончилась рандеву с вратарем. И на этот раз форвард оказался сильнее. Не успели хозяева опомниться как гости могли забивать третий, опять "буллит", но на этот раз вратарь выручил. Вряд ли кто-то вспоминал первый тайм и верил в счастливое спасенье, скорее в воздухе пахнуло разгромом.

Однако, хозяева не отчаивались, менеджер выпустил свежих игроков в атаку и почти сразу же этот ход дал результат. Цуй Дяо получил пас у штрафной, на дриблинге ушел от защитников и уверенно расправился с вратарем. Развить успех сразу не получилось, гости неплохо оборонялись и провели несколько ответных атак. И все таки свежий нап да еще на дриблинг в этом сезоне творит чудеса. Кабальеро с самого края бровки дотащил мяч до штрафной и переиграл вратаря. ничья! В оставшиеся минуты ни одна из команда не смогла ничего придумать, на мой взгляд справедливый результат и обоюдоострая игра. А ведь Анконитана могла забивать третий, могла...

Хочу извиниться, что не удается выпускать обзоры быстрее, надеюсь вы их ждете и запасли свои лукасы, комменты и шекели. Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё!


Akselsk, 02 09 2020 23:35:03. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 450,000 ФМ.   Премии за статью: 440,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop