Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Подвал Италии 9 тур
Всем привет!
Специально для Фраерка и братской нам Белоруссии начинаю писать обзор, на минуточку, 9-го тура лучшей лиги Италии! Да-да, у нас весело! Наконец-то рандом свел в С3 людей и человеков, а в С2 появился свой обозреватель и теперь я не буду о них говорить, от слова совсем. Хотите песен их есть у меня, уже не терпится  разобрать матчи с Комо и Перуджей. Ну что, погнали!

Всегда думаю, с какого матча начать. Хочу вам заявить, что редко смотрю матчи до обзора, разве только свои. Потому пока я придумываю подводку не знаю, что там происходило. Я думаю вы знаете, что даже самые влажные цифры не скажут ничего. Так что, смотрите счет, а потом я вам расскажу, что же там происходило.
Наконец-то мэн Специи выставил состав! Фуууух, давайте смотреть, что там по составам. А там примерное равенство, что не может не радовать. Знаю, что Ян в поисках вратаря, он убежден, что ему не хватает только этого. Так ли это или нет будем разбираться.
Ну а наш великий белорусский менеджер продолжает уверено гнуть свою линию, по сути ему осталось обыграть только Комо. Надеюсь Нек даст бой. Состав сбалансирован, Перуджа активно ведет себя на трансферном рынке, думаю к концу сезона команду будет готова стартовать в серии В. Ну а там таких Перудж из каждого окна)

Хозяева вышли играть фланговой расстановкой 4-4-2, гости своей излюбленной тактикой 6-2-2. Не ну а чё,работает же! Специя решила нейтрализовать атакующий потенциал высокой обороной и мощным прессингом. Хозяева принялись давить с первых минут, стараясь создать себе комфортное преимущество. За первые 20 минут Специя создала несколько опасных моментов, особенно остро смотрелись стандарты, но гости отлично оборонялись. Все таки 6 защитников это сила. Все попытки контратак гостей хозяева пресекали на корню. Но даже в таком ритме Перуджа создала самый опасный момент первого тайма и только мастерство "слабого" кипера помогло Специи отбиться. Интересный, динамичный первый тайм, в котором забить могли обе команды.

Начало второго тайма тоже осталось за Специей. И кто после этого лидер? Хозяева смотрелись острее, интереснее и наглее. Казалось, не хватает совсем чуть-чуть, но... Когда ничего не получается с игры на подмогу приходят стандарты, два опасных штрафных у ворот хозяев заканчивается взятием ворот. Грустно и  не очень справедливо. Последняя 15-ти минутка игры прошла без явных моментов, Специя старалась, но не более того. Перуджа яростно оборонялась и спокойно довела встречу до победы. Подводя итог, хозяева явно не заслужили поражение, справедливым результатом была бы ничью, но Гена рассудил по-другому.


Вторым номером я решил рассказать про Комо и Катанию. На мой скромный взгляд, Комо показывает лучший футбол в серии С3, учитывая состав, и тактические задумки. Я жду очную встречу между Комо и Перуджей, чтобы в этом убедиться, а пока Комо штурмует очередного претендента на повышение. Катании же чего-то не хватает и я пока не пойму чего. Команда хорошо укомплектована и неплохо играет, но почему-то раз за разом проигрывает основным конкурентам. Причем проигрывает с минимальным счетом в равных матчах. Это обычно называют недостатком класса, опыта, но я пока не могу с этим согласиться.

Матч начался довольно шустро, уже на первых же минутах соперники обменялись атаками, причем ответ Катании был весьма острым и мог закончиться голом. Гости продолжили нагнетать и следующая же затяжная атака принесла плоды. Очень быстрое начало и хороший задел для всей игры. Комо бросились отыгрываться, провели несколько хороших атак, но завершить их опасно не вышло. А у Катании снова удалась отличная комбинация, которая закончилась назначением пенальти. Этот момент и стал решающим в матче. Вратарь хозяев потащил 11-ти метровый и вдохнул дополнительную уверенность в свою команду. Оставшееся время первого тайма прошло без опасных моментов.

Второй тайм тоже начался активно, обе команды играли в атаку. Развязка наступила после обоюдных замен, и Комо и Катания решили освежить нападение, осталось ждать чей ход сработает лучше. Хозяевам повезло чуть больше, их атаки стали быстрее и свежий Шванкара смог лучше выбрать позицию в одном из эпизодов и тут же пробить по воротам. Честно говоря, даже немного странно, что свежие напы настолько превосходят защитников в концовке, даже стоя на месте.

Еще через несколько минут аналогичная фланговая атака завершилась точной передачей на Кирсса и второй свежий форвард сделал результат. За Катанию обидно, возможно менеджер немного перемудрил со сменами расстановок, какие-то сыграли успешнее, какие-то нет. Концовку гости провалили, но безусловно они не заслужили сегодня поражения, опять совсем немного не хватило Катании, ожидаю интереснейшей встречи второго круга.

9-ый тур получился очень интересным на события, Комо заявили о себе как претендент на вторую путевку в серию В, а Перуджа уже на всех порах мчит за промоушеном, то ли еще будет! Ну а я попытаюсь с пользой провести паузу, чтоб успеть написать обзор к 10-ому туру. Спасибо за внимание, всем удачи и до новых встреч! Ну и не забываем про лукасы и комменты. А нет случайно премии "журналист года" по версии лучшей итальянской лиги? думаю надо учредить))


Akselsk, 04 09 2020 12:49:34. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 230,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop