Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Подвал Италии 10 тур
Всем привет!
Чувствую себя немного стахановцем, решил добить модератора очередной статьей и осветить крайний тур лучшей лиги Италии! Соскучились по мне? Нужно больше Легиона, больше!!! Собственно, что мне еще остается делать. Включит Батька интернет, а тут бац и моя статья, да еще и разгромная! Ну вы поняли, я нашел оппонента, раз не получается у меня с Фраерком на футбольном поле буду лупить по нему буквами и прочей беллетристикой. Спасибо, что читаете меня, мы начинаем.

Мой коллега по цеху спас меня от обзоров С2, а менеджер Болоньи разрешил не писать про него в специальной рубрике. Вкратце, Болонья катком прошлась по новичку, интересно? Не хочу добивать парня, а хочу пожелать успехов и не бросать начатое. Думаю у всех были плохие, ужасные и такие матчи...Ну кого-то же погнобить надо, а больше всего я не люблю менеджера Спала, этого выскочку и словоблуда. Нет, ну куда ты суешься? Обыгрывай своих автососов и гордись победой над Комо. Сейчас мы расскажем всем как надо громить Спал, записывайте рецепт: берем сильную команду, побольше сильных напов, 6 защитников и кого-нибудь в полузащиту. А что там у Спала? Менеджер возомнил себя суперстратегом и подсмотрел тактику Анконитаны, спроецировал это на свой обескровленный ростер и всерьез намеревался потрепать лидера, но...Давайте по-порядку, хватайте семки и гоу обсуждать.

По составу приличный перевес за Перуджей, причем во всех линиях, особенно в защите. Ну еще бы, тут даже пропорция 6 к 4) Надо еще отметить, что хозяева поберегли основных форвардов и в старте вышли резервисты, не то чтобы это было сильно заметно, но факт. В старте Спала один номинальный форвард и аж 5 хавов, ну вы поняли, да? Цель была лишить соперника мяча, но как показывают цифры даже это не вышло.

С первых минут атакующая тройка хозяев принялась разрывать все защитные редуты гостей, сначала это вылилось в опасный штрафной, а уже вторая атака закончилась голом,4-ка защитников оказалась не готова к такому прессингу. Не успели гости разыграть мяч с центра как тут же напоролись на атаку Перуджи и пришлось вынимать вторую банку. Стало очевидно, что план на игру не сработал. Спал пробовал вернуться в игру, но все подходы, забросы заканчивались своевременными действиями защитников, но и у хозяев моментов больше не было, они спокойно играли по счету.

Во втором тайме Перуджа выпустила свежих форвардов и все завертелось по-новому. Первая же опасная атака закончилась фолом в штрафной и Дефтон уверенно реализовал пенальти: 3-0. Спал тоже выпустил свежих игроков в атаку и пытался идти вперед, но ничего опасного создать не получалось: подходы, забросы,потеря мяча...В концовке хозяева заработали штрафной и Дефтон получил отличную возможность отличится снова. Форвард Перуджи и тут не промазал, доведя счет до совсем уже неприличного.

Подводя итог Спал проиграл всю борьбу как в защите так и в атаке, Перуджа провела хороший матч и лишь пару раз по-настоящему включилась в игру. Думаю у всех были плохие, ужасные и такие матчи...

Спасибо всем, кто читает, оставляет комменты и щедрые донаты. Очень рад, что мои статьи находят отклик, вместе мы делаем игру лучше. Я уже жду 11-ый тур, до новых встреч!


Akselsk, 05 09 2020 09:44:18. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 380,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop