Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Подвал Италии 11 тур
Всем привет!
Италии сейчас не до футбола, Италия ушла в подполье. Вива, Президенте! Однако даже в такие непростые времена мы не можем бросить своих ребят на растерзание автососам. Саша, Серёжа, выходите во двор, мячик попинаем...

Я написал эти строки ранее и не захотел их удалять, ибо в этом туре было мало футбола и много переживаний. Хочется отметить, что мы все делаем общее дело, делаем игру лучше, интереснее привлекательнее - #ЯМыЛегион. Я пишу, потому что меня читают, мой друг вернулся в проект потому что в компании играть веселее,mk поднимает Фоджу потому, что там играл Шалимов, Фраерок возглавил Перуджу...хм..Ну собственно, что у них там в Белоруссии: картошка, WOT ну и Легион. Ну что, хватит лирики, даешь обзор!

В этом туре буду говорить только о С3 и таки есть же о чем поговорить! Жаришка! Освежим в памяти как играет Специя, когда выставляет состав, ну и поглядим, чем пытался удивить Комо лучшую команду лиги. Гоу, Джонни, Гоу!

Начнем мы со Специи, команда находит свою игру, менеджер еще не теряет надежду ворваться в серию В, чувствуется азарт и желание сделать невозможное. Эх, где твои 17 лет...На самом деле шансы попасть в 4-ку сохраняют все клубы с менеджерами, поэтому каждый тур несет в себе интригу.
Фоджа один из главных фаворитов и не смотря на странные осечки уверенно мчит к повышению, клуб развивается всесторонне, нет откровенно слабых мест ну и опыт менеджера дает о себе знать. В общем, борьба двух тяжеловесов за которой всегда интересно понаблюдать.
Быстро пробежимся по составам, они довольно равные, разве что вратарская линия у Фоджи намного сильне за счет 2-х вратарей в старте. Ну а что, купил растренированного вратаря, приходится изворачиваться) У Специи в заявке одни итальянцы, довольно патриотично.

Специя вышла играть преимущественно через центр, Фоджа решила использовать фланговые атаки. Обе команды выбрали 5-3-2, но в разных модификациях. События начали развиваться довольно быстро, Фоджа заработала штрафной в середине поля, и попробовала воспользоваться домашней заготовкой, но хозяева легко отбились и тут же начали свою атаку. Защитник длинным пассом направил мяч форварду, который подхватил мяч и почти без сопротивления вышел на ворота, спокойно забив первый гол в матче. Люблю бурное начало.

Через несколько минут ситуация повторилась, опять штрафной в середине поля, опять быстрая контратака из глубины, опять форвард вышел на ворота, но в этом раз гостям повезло. Специя должна была решать многое в этом матче уже в самом начале. Следом еще два опаснейших момента, два опасных удара, Фоджа смотрелась растерянно и беспомощно и могла уже в дебюте проигрывать с разгромным счетом. Раз за разом гостям везло, а хозяева были чуть быстрее, чуть мастеровитее в единоборствах. В середине тайма Фоджа немного изменила расстановку и провела очень опасную атаку, но забить не удалось. А затем и вовсе поменяла двух номинальных нападающих, отправив наконец-то вратаря отдыхать. И ссе же, концовка осталась за Специей и только чудо и навыки вратаря помогли не пропустить еще. Давно я не видел такой ужасный тайм в исполнении Фоджи, однако, даже с такой игрой гости умудрилась пропустить только однажды.

Второй тайм с обновленным нападением гости начали лучше, стали проходить некоторые наработки, защитники Специи немного поднаелись. Форварды успешно использовали дриблинг, давили на фланг и ждали шанса. И очередная опасная атака флангом дала результат, Белоус прошил вратаря - счет равный. Фоджа пыталась нагнетать, а у хозяев будто что-то сломалось уже не было той фееричной игры и не было плана "Б". Заработанные штрафные тратились впустую. В конце концов команды согласились на ничью и спокойно доиграли матч на радость конкурентам.

Ну и главная баталия тура, попытка пошатнуть табуретку под лидером дивизиона, битва за право быть правым! В общем, я ждал этот матч, мы вместе готовились к 6-ти защитникам, разбирали неразбираемое, моделировали немоделируемое. Ну вы помните, это тот самый азарт, та же строчка Высоцкого в голове. Лить еще воды про соперников не имеет смысла, играли часто, играли много, интрига бешеная!!!


Команды вышли максимально собрано, атакующая тройка Комо была натравлена на редуты Перуджи, гости же остались верны своей тактике. Схема Комо выглядела более перспективной, однако, весь первый наблюдалась одна и та же картина, хозяева легко переходили половину поля, но потом останавливались за штрафной или в самой штрафной нападающего догонял защитник. Подходы завершались ничем. Перуджа же раз за разом доводя мяч до нападающего завершала момент ударом по воротам, примерно из той же позиции, возможно не самой убойной, но очень опасной. В связи с этим было неясно как собирается забивать Комо, а вот, что дальше будет делать Перуджа проглядывалось хорошо. Не сказать, что преимущество было на чье-то стороне, но за счет ударов гости смотрелись интереснее.

Во втором тайме Перуджа освежила нападение, Комо освежил оборону, но в целом картина не поменялась. Первые 15 минут хозяева безуспешно пытались нанести удар по воротам, в ход даже пошли отчаянные дальние удары. Потом вход отправился последний козырь, на этот раз уже хозяева освежили нападение, больше усилить игру было нечем. В концовке у Перуджи прошла быстрая атака, которая завершалась неспешным перепасом двух нападающих, пока бегающие за мячом защитники в конец не устали, а Дентон не решил чуть-чуть ускориться на дриблинге и пробить. Очень аляповатый и глупый гол, но такое может случится с каждым, думаю тут сказалась подусталая оборона и стиль защитников.

А вот следом пожалуй лучший шанс за всю игру упустил Комо, свежий Кирсс выскочил 1 на 1 и хорошо пробил, но кипер гостей потащил. Эта была развязка, забивай Кирсс и матч справедливо бы закончился вничью. В оставшееся время обе команды пытались что-то придумать, а нападающие Перуджи еще дважды устроили перепасовку у штрафной хозяев, но больше забить им не удалось. В целом матч был с небольшим перевесом Перуджи, хотя в тоже время ничья была бы кстати).

Интересный тур, приятно удивила Специя, в дивизионе еще ничего не решено, но С3 перешагнула свою треть, а значит времени что-то поправить или изменить стало меньше. Радует, что лидеры держат марку даже в трудное для лиги время. Я заканчиваю, как всегда будет приятно почитать обратную связь и да, хорошо то, что хорошо заканчивается.




Akselsk, 10 09 2020 20:21:39. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 82,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop