Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Подвал Италии 12 тур
Всем привет!
Хочется успеть описать 12-тур, постоянно спешка, понимаю, что запоздалые обзоры это как вчерашняя газета, разве, что скандворд разгадать да подтереться. Однако, выходных всегда мало, только нашел время для обзора, а тут бац и посуду надо мыть. Слушайте, никогда, никогда не скупитесь на посудомоечную машину и в вашей жизни будет больше радости и больше Легиона! Ну а мы начинаем!

А начну я с серии С1. Хочу устроить небольшой интерактив. Вам интересно читать про С1? Там ребята не щадя живота своего борются с Виченцой. Нет серьезно, команда ищет менеджера, но продолжает лидировать в дивизионе, так и в серию В можно подняться?! что??? Ладно, не будем сильно гнобить ребят им и так непросто. Виченца сегодня играет с Аталантой, хотя там даже Миранчука нет...Я думаю не проиграет, предлагаю всем сделать свой прогноз, даже если статья выйдет чуть позже гены, а? Мой прогноз 1-1, оставляйте ваши догадки в комментариях.

Итак, раз уж я обмолвился об Аталанте, давайте начнем с неё, поглядим как там дела. Ни одного трансфера на вход, ни одного на выход говорит о том, что команде нечего укреплять и есть кого растить и подводить к основе. Однако, если пробежаться по ростеру сразу вырисовываются возможные проблемы при травмах или дисквалификациях, но в целом все действительно неплохо и команда из Бергамо будет претендовать на топ-4.

Про Болонью я писал совсем недавно, хороший менеджер не спеша готовит команду к повышению в классе, насколько качественно и добротно подобран состав я лично испытал в товарищеской игре. Вот только не совсем понятно, как же ты проиграл Виченце? Ну да ладно.


Опытные менеджеры, равные составы, должно получится весьма интересно, не так ли? Болонья вышла играть через центр, Аталанта решила задействовать и фланговую игру, выглядит многообещающим. Первые минуты чуть активнее провели хозяева. Опасный штрафной коих, правда, бывает за игру не мало завершился отрепетированной комбинацией и хозяева повели в счете.

С текущим Геной такие случаи не редки, в этом сезоне часто забивают со штрафных особенно в самом начале и в самом конце матча. Стиль, усталость, кто знает? Так или иначе в матче равных команд такие моменты являются ключевыми. Когда первые эмоции схлынули было видно, что команды хорошо разобрали друг друга, опасные моменты возникали или дальними ударами или со штрафных. И если Болонья свой второй штрафной не реализовала, то Аталанте удалось сравнять счет прямым ударом со штрафного. Ничья и все нужно начинать заново. Оставшиеся минуты прошли в равной борьбе и только в самой концовке Болонья соорудила отличный момент, но с ударом форварда уверенно справился кипер гостей.

Начало второго тайма мало отличалось от первого, Болонья шла вперед, гости пытались огрызаться, но продолжали фолить. Стоит отметить, что штрафные уже не приносили дивидендов, не ну каждый раз же?

В середине тайма хозяева выпустили свежих нападающих, гости почти тут же ответили тем же. Болонья заработала еще пару штрафных, но опять ничего опасного, такое ощущение, что есть лимит на кол-во голов со штрафных у обеих команд) Команды пытались вырвать победу, и самый верный момент упустила Аталанта в самой концовке матча, отличный момент завершился опасным ударом, но голкипер потащил. В целом ничья выглядит закономерным исходом, обе команды не заслуживали поражения.

Не так часто претенденты на повышение сходятся в одном туре между собой, собственно именно поэтому я и начал с рубрики "соседний подвал", ну и менеджер Болоньи просился, а потому матч Анконитана-Кьево идет следом. Забегая вперед, исход этой встречи добавил интриги всему чемпионату, но начнем по-порядку.

Анконитана ярче выделяется среди остальных претендентов, тут и состав, который формировался сезонами, опытный менеджер, вот только непонятно, что он делает в С1? Думается мне, этот сезон отличная возможность подняться выше, осталось понять, кто пойдет еще Аталанта или Кьево? Этот матч и обещал дать ответы на многие вопросы.

Про Кьево я тоже уже писал, сбалансированный состав, но за какие места она будет бороться в серии В? Не вижу за командой потенциала цепляться за что-то высокое, быть может есть какой-то план? Тут тоже вопросов больше чем ответов, ну что начнем!

По составам перевес за Анконитаной во всех линиях, особенно внушительно выглядит линия атаки, обученные, по-настоящему топ-форвады. Я думаю, их можно даже в шаблонную тактику запихнуть, на таком уровне они должны забивать всем.

Матч начался в хорошем темпе, хозяева выставили опеку всей атакующей тройке Кьево, но даже это не помогло. Гости провели отличную атаку, нападающий отклеился от опеки и с близкого расстояния поразил ворота. Опека говорите? Кьево смотрелись организованней, видно, что соперники готовились к матчу и старались удивить друг друга, но если говорить по первому тайму то у Анконитаны ничего не получалось. Довольно высокая линия обороны Кьево была начеку. Не могу сказать, что гости выдали мега-тайм, но в отличии от хозяев которые за первые 45 минут создали только опасный удар со штрафного,смогли забить, а в таких матчах это уже много.

Второй тайм начался со штрафного, но гости отбились, а середине тайма ответили своим стандартом. В обоих случаях хорошо сыграли вратари. Далее продолжилась обоюдная острота, но команды приберегли развязку на концовку.

Как по мне, Анконитана немного перемудрила с опекой в купе с низкой обороной, назначенный на ровном месте пенальти, из этой серии. Кьево уверено реализовали 11-метровый, 2-0. Терять было нечего и форвард хозяев едва успев развести мяч, не сближаясь с защитой отважился на ДУ и...Тут или удар один на миллион ну или Гена пошел в туалет. В общем, забили и забили, придумать что-то еще попросту не хватило времени. Справедливая победа Кьево, после которой у 4-х клубов С1 стало по 26 очков, как вам?

Ну и напоследок я решил быстро пробежаться по С3, почему быстро да еще и пробежаться? Живой матч был только один, да еще и с душком. Впервые без настроения пишу про матч Спала. Говорить о турнирной ситуации излишне, Фоджа в топ-4, Спал рядом. казалось бы интрига, но?

Перед началом матча всплыли проблемы с отправкой состава у Фоджи и было неясно придется играть с автосоставом или нет. В итоге составы были отправлены, у хозяев на скорую руку, Спал же планомерно готовился к матчу и постарался удивить. И тут такая моральная дилемма, радоваться, что победили или нет? И проиграть невесело и побеждать с осадочком не очень интересно. Так или иначе, давайте глянем что там да как.

По составам преимущество у Фоджи и опять во всех линиях. Разве что на этот раз второй вратарь пробыл на поле всего лишь минуту. Высокая линия обороны, 5-ка защитников, можно проследить сходства в тактиках, разве что Фоджа по-привычке использует фланг атаки, а Спал Решил сыграть через центр. Не ну не зря же я матчи других команд смотрю, а?

До поры обе команды справлялись с забеганиями, борьба проходила в основном в средней линии. Опасный штрафной, несколько подходов и больше пожалуй ничего, пока гости не провели отличную атаку и мягким забросом и не вывели Тикербери на рандеву с вратарем, 1-0. В оставшиеся минуты ничего по-настоящему опасного не было и команды ушли на перерыв.

Начало второго тайма осталось за Фоджей, очередная атака через фланг и Белоус уверенно реализовал свой момент, высокая защита дала трещину. Но развить успех не получилось, Спал отодвинул игру от ворот и принялся конструировать свои атаки, а Фоджа продолжила залезать в офсайд. Напряжение у штрафной хозяев чувствовалось, но до опасных моментов не доходило. Судьбу матча решили штрафные удары, хозяева своим шансом не воспользовались, а вот Спал забил прямым ударом со штрафного и выгрыз победу. Андердог смог!

Тур получился насыщенным, непростым, близится окончание первого круга и первые итоги и прогнозы, уверен, самое интересное еще впереди. Жду ваших комментариев, пожеланий и хорошей игры.




Akselsk, 15 09 2020 18:30:04. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop