Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Подвал Италии: 13 тур с привкусом Мантовы
Всем привет!
Продолжаем вести дневники и двигать псевдожурналистику в массы. К сожалению, 13тур не порадовал нас живыми матчами. Стоп! А как же Комо-Фоджа, супер-вывеска, матч за 6 очков, противостояние двух великих тактиков и стратегов? А вот тут нюанс. Менеджер Фоджи не смог выставить состав. Как бы ничего криминального, просто Комо готовился по сопернику, а вышло, что не к тому. И я лично не против замещений, но наверно не в таких принципиальных матчах, хотя... Больше всего меня в этой ситуации напрягло то, что замещающий менеджер, возглавляет Мантову, которая играет с Комо в кубке. И тут все нормально? Я писака, что с меня взять, но осадочек остался. Кстати, вы же можете со мной не согласиться и оставить в комментариях гневные посты. Обещаю отвечу каждому. Вижу, что интерес к моей рубрике падает, но я не сдаюсь и предлагаю всем высказаться. Ну как же быть с матчем? Я просто оставлю это тут.


Не факт, что при другом раскладе игра сложилась бы иначе и счет мог бы быть таким же, а вдруг? Давайте представим, что оба менеджера знали с кем играют, могли подготовиться и выдать по-настоящему крутой матч. Стоп! А вот тут у меня появилась IKEA. Специально затянул с обзором, чтобы дождаться того самого матча в кубке против Мантовы. А рубрику назовем "Сам себе Бармалей", ну что поехали?

По составам перевес за Мантовой, во всех линиях и обликах, кубок же! И какой бы резервный состав не выставил мэн и с каким бы тренировочным настроением он не выходил, Мантова выглядела явным фаворитом. Да еще эта же тактика камня на камне не оставила от Комо в чемпионате.

Гости сделали ставку на мощное начало, сразу же рванув в бой и заработав штрафной. Казалось бы совсем не опасный, но хороший розыгрыш и вот уже нападающий Комо выйдя 1 на 1 с вратарем открывает счет в матче. Забив гол гости продолжили идти вперед, ставка была сделана на правый фланг, но последний пас не проходил. И вообще кроме нерасторопности в самом начале защита Мантовы смотрелась мощно, каждый раз опережая нападающих и выигрывая все единоборства. В середине тайма Комо поменял фланг атаки на левый, но лучше от этого не стало. А хозяева в концовке провели первую осмысленную атаку за тайм и тут же забили. Что сказать, уровень и скиллы в такой ситуации решают. А перед самым перерывом и вовсе могли выйти вперед, но вратарь справился со штрафным ударом. С этим Геной и с таких точек залетают!

В самом начале второго тайма хозяева выпустили свежего нападающего, который первым же касанием мяча прямым ударом со штрафного вывел Мантову вперед. Штрафной, опять штрафной, все вдруг стали Бэкхамами не иначе. В середине тайма обе команды выпустили свежих нападающих, Комо аж сразу двоих, развязка близилась! К добавок к нападающим гости изменили тактику и решили заканчивать матч в 3 нападающих. Смело? я думаю вполне, тем более играть против опеки довольно не просто. И этот ход сработал, заброс из глубины и Вудберн на дриблинге убежал на свидание с вратарем и мастерски реализовал момент. Этот счет выводил Комо дальше, теперь нужно было только дотерпеть. И когда оставалось совсем немного индивидуальное мастерство отдельного игрока взяло вверх. Тот же Торрес, который и забил второй мяч вывел Мантову вперед. Разочарованию гостей нет предела, безобидная позиция, но скиллы взяли своё. В оставшееся время обе команды пытались забить еще, но в итоге матч так и завершился победой Мантовы. Ну что, поздравим Мантову, но на миг мысленно вернемся к матчу с Фоджей, который мог бы закончится совсем иначе.


Удачи, Бармалей, не болей!

Все меняется и я меняюсь, стараюсь делать обзоры без шаблонов и граней и советую вам поступать так же. Ну а я продолжу обозревать самые интересные матчи лучшей лиги Италии!




Akselsk, 17 09 2020 17:54:20. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 330,000 ФМ.   Премии за статью: 600,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop