«Guida al calcio Italiano» Интервью с новичками серии Б

Сегодняшний выпуск нашей газеты немного не обычен…Сегодня пойдёт речь не о обзорах очередного тура или привью на следующий. А речь пойдёт о двух наших новичков серии Б.

И так, первый новичок, это Юра из Ливорно. Клуб он получил всего пару часов назад, но уже основательно взялся за его изучение. Я решил узнать и познакомить наших читателей с этим замечательным человеком и мы встретились в кафе для небольшого интервью. Вот, что у нас получилось.

юра

Какое у вас мнение относительно Итальянского чемпионата в целом?

Пока сложно сказать так как только возглавил команду итальянского чемпионата, но на сколько успел познакомится считаю, что итальянский чемпионат интересный и интригующий!

Как у вас происходит знакомство с командой? Она соответствует вашим требованиям и желаниям?

В команде много сильных и перспективных игроков! Насколько я понимаю Ливорно фаворит в серии В и если нам не удастся пробиться на следующий сезон в серию А это будет мой провал!

Знакомлюсь с командой индивидуально, с каждым игроком персонально: амплуа, умения, опыт... Четких критериев в плане, соответствует ли моим требованиям, в принципе нет, а желания будем воплощать в дальнейшем на тренировках!

Вам понравилось гостеприимство Итальянцев? Может с кем-то уже успели подружиться?

Гостеприимство понравилось сразу! С первых же сообщений на форуме почувствовал себя очень уютно! Не знаю как на счет подружился, но еще до перехода в Италию успел пообщаться со Стасом и благодарен ему за участие в некоторых вопросах и хоть эти вопросы не решились как хотелось бы, но это скорее даже к лучшему иначе меня не было бы в Италии! В дальнейшем надеюсь приобрести друзей в лице многих менеджеров Италии, так как сам по себе я человек дружелюбный!

Какие планы ставите перед собой и командой на сезон?

Главная цель на сезон-выход в серию А, минимум с любого места, максимум с первого. Любой другой результат для команды будет провальным!

Есть ли у вас какие-либо планы по развитию команды на ближайшие месяцы/годы?

В первую очередь нужно заняться тренерским штабом. Очень хочу видеть в рядах команды не плохих тренеров с итальянской национальностью дабы эффект тренировок был выше! Так же в планах дальнейшее развитие инфраструктуры, ну а не посредственно по поводу команды так это ее омоложение и тесная работа с ДЮСШ!

В реальной жизни болеешь ли за какой-нибудь клуб? В Легеоне не хотел бы им управлять?

Как бывший футболист более в первую очередь за красивый и качественный футбол! В свое время впечатляла игра Аякса, Манчестера, Милана и т.д. На данный момент впечатляет игра Барселоны и пожалуй ту игру, на мой взгляд, которую Барса сейчас показывает, это лучшая игра не только современности, но и в пространстве времени! Определенного же фанатизма к какому либо клубу у меня нет!

По поводу того хотел ли бы я управлять каким либо определенным клубом в Легионе, так скорее нет. Я не гонюсь за брендами и считаю главное не название, а главное успехи которые достигаются с тем клубом которым управляешь!

Если к тебе поступит через некоторое время предложение возглавить один из грандов, твоя реакция?

Думаю, что по предыдущему моему ответу понятно что НЕТ!

Вот такой получилась у нас беседа с Юрием. Что ж, пожелаем ему удачи, долгих и успешных лет в Итальянском чемпионате и конечно же громких побед. Уже через пару минут у него будет первое испытание на нервы. Игра против Пьяченцы… Матч не из лёгких, но посмотрим, что сможет показать наш новичок!

Следующий новый менеджер с кем мне удалось сегодня познакомиться, это Олег из Венеции.

олег

Добрый день, меня зовут Олег. Я являюсь менеджером клуба Венеция. Мне больше всего нравится итальянский и английский чемпионаты. Понемногу знакомлюсь со своей командой. Т.к. я еще новичок, хотелось бы сказать огромное спасибо sahtivarthakУ. Он мне очень помогает советами с развитием команды. Может команда и не соответствует моим желаниям, но я приложу все усилия, чтоб поднять ее на ноги!!! Также хотелось бы сказать всем огромное спасибо за гостеприимство итальянце - ВЫ радушный народ, я приятно был удивлен. Пока особо не с кем не подружился, НО все в процессе.

В ближайших планах на будущее:

а) подробно ознакомиться со всеми тонкостями, с сайтом;

б) приложить все усилия, чтоб остаться в серии В;

в) развитие команды;

г) знакомства.

Если мне в дальнейшем предложат возглавить кого-то из грандов, я буду только рад. Но пока рановато, т.к. мне необходимо со всем ознакомится и как следует поднатаскать команду.

Спасибо, что обратились ко мне.

Так же мне хотелось бы ещё написать про одного человека. Думаю вы все его знаете=)) Это новый менеджер Пармы tuncay. К сожалению мне с ним не удалось поговорить. Но написать пару слов про него всё же хотелось бы. Помог мне один человек, которому я и благодарен!

Для начала я хотел бы извиниться перед ним за свои громкие высказывания в его адрес! Ведь я был не прав!! Чтобы не писать от себя, чего-то лишнего я просто процитирую слова своего *информатора*

-Скажу, что это бывший менеджер Дженоа, который сделал огромный объём работы с клубом, и за пару сезонов превратил клуб в одного из лидеров серии А. Но из-за проблем в реале был вынужден оставить проект на некоторое время. И очень хорошо, что он быстренько вернулся. Мы тебе благодарны за всё!

И в заключении хотелось бы пожелать удачи всем нашим новым и не очень новым менеджерам удачных игр и хмельных пиров! С вами был Cunning_Wolf, ну или просто Максим! До новых встреч!!

Winemaker, 06 03 2012 01:23:58. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 80,000 ФМ.   Премии за статью: 59,000 ФМ.