«Guida al calcio Italiano» Интервью с тренером Римини.

Сегодняшний выпуск посвящён очередному интервью с новичком нашей Итальянской Федерации! Позвольте представить вам его. ARON1 или просто Артур. Ему 17 лет, он учится в школе и уже возглавляет один из клубов Италии – Римини!

.

Сегодня я решил посетить тренировку его команды. Когда я приехал, игроки во всю тренировались вместе с тренером, который показывал и помогал игрокам в освоении новых приёмов. Я наблюдал за всем этим с большим удивлением, ведь тренер в команде не долго, а уже успел добиться такого результата! Молодые игроки прислушивались к нему,  а те, кто по старше, помогали ему. В общем, от увиденной тренировке у меня осталось куча положительных моментов. Но об этом уже в следующий раз.

После тренировок мы с Артуром пошли в тренерскую комнату попить чай и поговорить о его карьере….

Какое у тебя впечатление о твоей новой команде?

Римини - команда с огромным потенциалом и большими амбициями. Управлять таким клубом одно удовольствие!

Какие планы строишь на ближайшее будущее?

Хорошо окончить школу, сдать ЕГЕ и поступить в вуз))с лёгкой улыбкой ответил Артур.

Ты уже успел познакомиться с кем-нибудь из нашей Федерации? Может с кем-то сдружился или повздорил?

Познакомился почти со всеми, на форуме. Но пока что подружился не со всеми, по ходу чемпионата, думаю всё наверстаем!

Как тебе наш коллектив в целом?

Он один из самых дружных, весёлых, взаимопомогающий друг другу коллектив в Легионе. Хорошо, что меня приняли и за это большое спасибо! Я постараюсь вас не разочаровать!!

Как ты узнал о Легионе? И какое у тебя было первое впечатление о игре?

О Легионе рассказали друзья в школе, но к сожалению ни один из них уже не играет. Прослушав весь день в школе о том как они играли свои первые матчи, как крутили не мысленные трансферы и как растили монстров Легиона, мне захотелось посмотреть воочию, что это такое. Зарегистрировался, мне выдали свободный клуб. Первые дни на сайте ничего не понимал, возникало много вопросов. Но со временем понял изюминку игры и втянулся.

Почему ты решил сменить совой прежний клуб? И почему именно в Италии решил продолжить свою карьеру?

Брат (rem78z)позвал к вам. Да и мне охота было у вас играть. В Италии сильная конкуренция в каждом дивизионе и до последнего тура не известно, кто будет первым. Такого нет в других странах. Это мне и нравится, и очень интересно! Поэтому я и у вас решил закрепиться. Ну вот так и подал заявку на свободный клуб. Спасибо президенту (Alex8225) за выданный клуб и доверие!

Не жалеешь о своём выборе?

Нет, не жалею! Наоборот, я счастлив, что теперь играю среди таких известных и опытных людей!!!

Как тебе твои первые матчи за Римини?

Только положительные эмоции. Мне повезло, что я первый матч сыграл против автосостава, тем самым очень удачно дебютировал в Италии. Так же мне удалось в 1/16 кубка страны переиграть клуб из серии А. Возможно это пока что моя самая значимая победа. Матч выдался очень тяжёлым и упорным. Никто не хотел уступать, но мои ребята всё же смогли до давить соперника и выйграть тот матч. Теперь с нетерпением ждём ответной встречи!

Какие-либо планы уже появились по развитию команды на ближайшие месяцы/годы?

Ну для начала выйти из минуса и отремонтировать всю инфраструктуру. Ведь это самое важно, на мой взгляд, в клубе! Потом планирую нанять персонал, улучшить ДЮСШ до 5 уровня и отстроить стадион побольше. Затем можно будет омолодить состав и попытаться выйти в высшую лигу страны!

В реальной жизни болеешь ли за какой-нибудь клуб?

В реальной жизни болею за Московский Локомотив!

А в Легеоне не хотел бы им управлять?

Управлять им не горю желанием, потому что для меня Римини - это гранд из грандов! И потому что Локомотив уже состоявшийся клуб, который уже многого достиг, а Римини только начинает свой далёкий путь… А идти с клубом к новым победам это и есть для меня суть игры в легионе! – Артур замолчал не надолго, затем посмотрел на меня с лёгкой улыбкой и блеском в глазах и добавил -  Моё сердце теперь только с этим клубом! Не отдам его никому и никогда!!!

Я решил, что уже и так слишком много времени занял у этого молодого и амбициозного тренера, поэтому мы попрощались и я удалился в редакцию писать статью…

В заключении хотелось бы пожелать Артуру и его команде удачи! Ведь она ему сейчас очень нужна, а ещё ему нужна ваша поддержка! Ведь уже сегодня у него состояться тяжелейший матч за выход в 1/8 финала кубка страны.

С вами был Максим, до новых встреч!

Winemaker, 21 03 2012 06:01:23. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 90,000 ФМ.   Премии за статью: 56,000 ФМ.