Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
1/4 финала кубка Латвии - Восток против Запада.

Гулбене - Варавиксне
Метта - Вентспилс
Металлург Лиепая - Спартак Юрмала
Калупе - Юрмала 


Гулбене - Варавиксне
Гулбене VSВаравиксне

Статистика.


43 раза встречались команды между собой. 18 раз побеждала Варавиксне, 8 раз была зафиксирована ничья, и 17 раз побеждала Гулбене. Разница мячей в пользу Варавиксне: 83 против 74. Самый крупный счет – 6-0 в пользу Варавиксне, был зафиксирован в 7 сезоне. Самая результативная игра была в финале кубка Латвии 7 сезона. Тогда футболисты Варавиксне выиграли со счетом 5-4.

Из кубковой истории: всего 5 раз команды играли между собой. Первый раз в 4 сезоне победителем стала Варавиксне с общим счетом 5-3 и вышла в финал кубка. Во второй раз команды встретились в 6 сезоне, на стадии 1/8 финала и тогда снова Варавиксне победила с общим счетом 4-1. 3 раз команды встретились в финале 9 сезона, и на этот раз победу праздновала Гулбене. Победив со счетом 3-0. Через 3 сезона команды снова встретились в финале кубка. Но теперь Варавиксне берет реванш, выиграв со счетом 4-2. В 13 сезоне финал снова повторился. Варавиксне снова побеждает в кубке со счетом 5-4. Итог кубковых противостояний: 4 раза побеждала Варавиксне и всего 1 раз победила Гулбене. Разница мячей 18-13 в пользу Варавиксне. Стоить отметить, что команды впервые в истории Легиона встречаются в 1/4 финале кубка! Фаворит Варавиксне, но не стоить забывать, что Гулбене лидирует в чемпионате и уже один раз обыграла Варавиксне со счетом 2-0. Ожидается очень интересное противостояние. Я бы даже сказал финал до финала. Послушаем интервью главных тренеров. 

Интервью.


Главный тренер Варавиксне.

Вы довольны жребием?

 - Достался сильный соперник и уже нечего изменить, тем интереснее будет противостояние.
Как думаете кто фаворит пары?
 - Явного фаворита в нашей паре нет. Соперники равные по классу и подбору игроков. Как говориться, мяч круглый и всякое может случиться.
Назовите плюсы и минусы у соперника? Какой сюрприз можете преподнести сопернику?
 - Соперник очень хорошо начал сезон и нам будет очень тяжело. Одну игру в этом сезоне мы уже проиграли, но как и всегда, будем играть на победу. 
Что можете сказать о других парах. Какая самая интригующая пара, и какая - малоинтересная пара?
 - Понятно, что пара Гулбене – Варавиксне – самая интригующая и не предсказуемая. Еще интересная пара ВентспилсМетта, тоже может победить любой. Думаю, Металлург и Юрмала легко пройдут своих соперников.
Назовите, по вашему мнению, кто окажется в 1/2 кубка?
 - Пока можно сказать о двух командах – Металлург и Юрмала.

Главный тренер Гулбене.


Вы довольны жребием?
 - Сказать честно?! Жребий есть жребий. Варавиксне далеко не самая удобная команда для нас.
Как думаете кто фаворит пары?
 - Тут очень сложно сказать.... Надеюсь, мы!!
Назовите плюсы и минусы у соперника? Какой сюрприз можете преподнести сопернику?
 - Плюсы очевидны - Сильный менеджер, отличная команда! о минусах я предпочел бы умолчать.
Что можете сказать о других парах. Какая самая интригующая пара, и какая - малоинтересная пара?
 - Думаю, МеттаВентспилс тоже вполне интересная пара. В оставшихся двух думаю, мы сами понимаем, кто фавориты! Но хотелось бы верить в сенсацию!!!
Назовите, по вашему мнению, кто окажется в 1/2 кубка?
 - Я думаю, что в полуфинале мы увидим Вентспилс, Юрмалу, Металл, ну и, надеюсь, Гулбене! Спасибо!
Удачного всем дня!

Как видно нас ждет классный четвертьфинал, и фаворита в нем нет. 
Метта – Вентспилс
Метта VS Вентспилс

Статистика.

31 раз встречались команды между собой. 17 раз побеждал Вентспилс, 8 раз была зафиксирована ничья, и 6 раз побеждала Метта. Разница мячей в пользу Вентспилс 58 против 29. Самый крупный счет – 8-0 в пользу Вентспилс, был зафиксирован в 5 сезоне. Самая результативная игра была в полуфинале кубка Латвии 4 сезона. Тогда футболисты Вентспилса выиграли со счетом 4-3. Но в финал вышла Метта, потому что победила у себя дома 4-0. Из кубковой истории: всего 2 раза команды играли между собой. Первый раз в 4 сезоне в полуфинале кубка Метта победила с общим счетом 7-4. Через 3 сезона команды встретились в 1/4 финале кубка. Но на этот раз победу праздновал Вентспилс с общим счетом 3-0. В итоге в кубковом противостояний пока ничья. Но, я думаю, Вентспилс все-таки окажется сильней Метты. Тем более, у Метты произошла смена тренера и новому тренеру нужно привыкнуть к команде. 

К сожалению, тренер Вентспилса не вышел к прессе. Но зато взяли интервью у нового главного тренера Метты – знакомьтесь, Олег из города Москва!

Интервью.

Вы довольны жребием?

 - В принципе да.
Как думаете кто фаворит пары?
 - Фаворита, думаю, нет, шансы есть у каждого.
Назовите плюсы и минусы у соперника? Какой сюрприз можете преподнести сопернику?
 - Про соперника ничего не буду говорить, а вот мы готовы преподнести пару сюрпризов. Каких - увидите.
Назовите, по вашему мнению, кто окажется в 1/2 кубка?
 - Будем надеяться, что мы выйдем в полуфинал. 

Видно, что у нового тренера очень боевое настроение. Так пожелаем ему удачи в 1/4 финала кубка Латвии.

Я думаю, опыт тренера поможет Вентспилсу попасть в полуфинал. Хотя он часто, бывает, допускает автосоставы. В 1/8 тоже был. Но тогда ему повезло, соперник был не такой сильный.


Металлург Лиепая - Спартак Юрмала
Металлург VSСпартак

Статистика.

31 раз встречались команды между собой. 28 раз побеждал Металлург, 2 раза была зафиксирована ничья, и лишь один раз победил Спартак. Разница мячей в пользу Металлурга – 93 против 19. Самый крупный счет – 7-0 в пользу Металлурга, был зафиксирован в 4 сезоне. Самая результативная игра была в 4 и 15 сезонах. Со счетом 3-2 оба раза побеждал Металлург. Из кубковой истории: всего 2 раза команды играли между собой. Первый раз в 6 сезоне на стадии 1/8 финала победил с большим трудом Металлург с общим счетом 2-1. Второй раз встретились в следующем сезоне. Но на этот раз Металлург разгромил Спартак с общим счетом 7-0. Итог: пока 3 победы у Металлурга и одна ничья. Разница мячей 9-1 в пользу Металлурга. Также стоить отметить, что команды встречаются впервые в истории Легиона в 1/4 финале кубка Латвии. 


Думаю, у Спартака нет шансов на выход в полуфинал.

К сожалению, тренера не вышли к прессе.


Калупе - Юрмала
КалупеVSЮрмала

Статистика.

32 раза встречались команды между собой. 24 раза побеждала Юрмала, 4 раза была зафиксирована ничья, и всего 4 раза побеждала Калупе. Разница мячей в пользу Юрмалы – 98 против 22. Самый крупный счет – 7-0 в пользу клуба Юрмала, был зафиксирован в 5 сезоне. Самая результативная игра была в 11 сезоне. Тогда Юрмала победила со счетом 4-2.
Из кубковой истории: всего 2 раза команды играли между собой. Первый раз встретились в 5 сезоне. В 1/4 Юрмала просто разгромила Калупе с общим счетом 7-0. Следующая встреча произошла через 11 сезонов. Команды снова встретились в 1/4 финала, и снова Юрмала разгромила Калупе с общим счетом 9-1. Итог: полное преимущество у юрмальчан. Послушаем интервью главного тренера Юрмалы

    Интервью.

Вы довольны жребием?
 - Доволен
Как думаете кто фаворит пары?
 - Юрмала
Назовите плюсы и минусы у соперника? Какой сюрприз можете преподнести сопернику?
 - Сюрпризов не должно быть.
Что можете сказать о других парах. Какая самая интригующая пара, и какая - малоинтересная пара?
 - Самая интригующая Гулбене Варавиксне, малоинтересных нет.
Назовите, по вашему мнению, кто окажется в 1/2 кубка?
 - Гулбене, Метта, Металлург, Юрмала.

Как видно главный тренер Юрмалы очень доволен жеребьевкой. А тренер Калупе не подошел к прессе. 
Вы познакомились с участниками 1/4 финала кубка Латвии.

Превью 1/4 кубка Латвии 17 сезона готовили:

Журналист
Slavi

Главный редакторI_am_lucky


I_am_lucky, 12 04 2014 12:27:58. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 170,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop