Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
1625 "Лиепая" в Кубке Надежды. Представляем соперника.
Сегодня состоялась жеребьёвка 1/4 финала Кубка Надежды. Занявшему по итогам прошлого сезона 4-ое место 1625 "Лиепая" в соперники достался белградский "Партизан".

                                                         Партизан (Белград, Сербия)

партизан
Достижения: трёхкратный бронзовый призёр чемпионата Сербии, двукратный финалист Кубка Сербии.

Пар
 
У руля команды стоит опытнейший менеджер Wolf, тренировавший ранее московский ЦСКА, хорватский "Хайдук" и вот уже третий сезон возглавляющий "Партизан". Правда с белградцами он пока ничего не выиграл, в отличии от того же "Хайдука", где четырежды брал золото чемпионата.

В минувшем сезоне "Партизан" финишировал на шестой строчке чемпионата Сербии, отстав от занявшего пятое место "Напредака" на 4 очка. Черно-белые завалили концовку чемпионата, выдав впечатляющую серию из поражений. А так команда вполне могла занять и место в тройке призеров. 

Состав "Партизана" пестрит игроками топ-уровня. Место в воротах занимает голкипер сборной Австралии Мэтью Фалзон, в обороне стоит выделить дуэт центральных защитников сборной Черногории Баша-Вучевич. Лидером же обороны по праву считается босниец Горан Дрмич. В полузащите стоит отметить опытнейших Ираклиса Столтидиса и Рената Янбаева. Главной ударной силой команды является серб Боян Новович, ставший лучшим бомбардиром команды в прошлом сезоне с 19-ю мячами. Также стоит обратить внимание на болгарский дуэт форвардов Какалов-Петков.

Тяжелейшим будет выезд в Белград на стадион "Партизан". Местные болельщики в лице фан-группировки "Гробари", безусловно, заполнят до отказа сорокавосьмитысячный стадион и погонят команду вперёд.

Соперник нашей команде попался топовый и пройти сербов лиепайцам будет сродни подвигу, так как команда не играла этим летом контрольных игр и пока непонятно, что celinieks1 и компания могут противопоставить сопернику.

гробари

Остальные пары:

#1 Тирасполь (Молдова) - Лудогорец (Болгария)
#2 Кабинтили (Ирландия) - Атромитос (Греция)
#3 Партизан Белград (Сербия) - 1625 Лиепая (Латвия)
#4 Маккаби Хайфа (Израиль) - Рейнджерс (Шотландия)
#5 Нымме Калью (Эстония) - Бранн (Норвегия)
#6 Аберистуит Таун (Уэльс) - Аустрия Клагенфурт (Австрия)
#7 Волеренга (Норвегия) - Белкард (Беларусь)
#8 Генк (Бельгия) - Шкода Ксанти (Греция)
#9 Пайде (Эстония) - Атлон Таун (Ирландия)
#10 Твенте (Нидерланды) - Хельсингборг (Швеция)
#11 Хайберниан (Шотландия) - Ольяненси (Португалия)
#12 Дьёр (Венгрия) - Норшелланд (Дания)
#13 Реал Сарагоса (Испания) - Зброёвка Брно (Чехия)
#14 Нецеча (Польша) - Ньон (Швейцария)
#15 Шахтёр Караганда (Казахстан) - Тимишоара (Румыния)
#16 Истра 1961 (Хорватия) - Болуспор (Турция)
 

 Короткой строкой:

Стартовали президентские выборы в Легионе и в нашей ФС. На пост главы латвийского футбольного союза ныне два кандидата. Номер 1 в избирательном бюллетене экс-президент ФС Латвии и менеджер "Даугавы" Slavi, который возглавлял нашу ФС два минувших сезона. Тёмной лошадкой является pif ("Валмиера"), который в своё время являлся Президентом ФС Австрии. Ваш голос важен для нас!
 



Pavel92, 23 08 2015 16:53:08. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 140,000 ФМ.   Премии за статью: 75,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop