Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Видео обзор матчей команды "Сконто" в Кубке Европы




 

ГАЗЕТА
 
 
 
 

Футбольного Союза Латвии
     

Здравствуйте уважаемые менеджеры и любители латвийского футбола! Мы продолжаем освещать выступления латвийских клубов в европейских турнирах. И сегодняшний очередной выпуск ГАЗЕТЫ ФС ЛАТВИИ посвящен выступлениям бронзового призёра и финалиста Кубка Латвии прошлого сезона команды "Сконто" на европейских полях Легиона. Вашему вниманию будет представлен Видео обзор матчей команды "Сконто" в престижном европейском турнире - Кубке Европы.

С вами президент ФС Турции botsmann.
 
 
Один из ветеранов нашей федерации опытнейший менеджер Стас (Stamely), который занимает пост Вице Президента ФС Латвии, после своей продолжительной карьеры в различных европейских клубах, в прошлом сезоне вновь вернулся на родину и возвращение это было более чем успешным! Со своей новой командой "Сконто" Стас в прошлом сезоне сумел завоевать бронзовые медали Вирслиги Латвии и стал финалистом Кубка Латвии. Это было первое для рижского коллектива большое достижение, которое позволило команде "Сконто" стать участником Кубка Европы и сражаться за честь ФС Латвии престижном турнире.
 
 
 
Достижения нашего менеджера:
19 сезон
16 сезон
14 сезон
13 сезон
8 сезон
7 сезон
 
Латвийскому коллективу необходимо было начинать с самых низов с 1-го отборочного раунда Кубка Европы. Жребий определил в соперники также бронзового призёра Швеции прошлого сезона клуб "Юргорден" (Стокгольм). Соперник примерно равный по классу и мы не только ждали очень интересное двухраундовое противостояние, но и вправе были рассчитывать, что Стасу будет по силам пробиться в следующий круг турнира.
Первый поединок наша команда играла в гостях и этот матч состоялся 7-го сентября в Стокгольме.
 
:
 Юргорден Сконто 
Кубок Европы - Отборочный раунд, первый матч
г. Стокгольм, ст. Олимпиастадион, 31160 зрителей
 
Но нашему разочарованию не было предела! Стас банально перепутал дату встречи и рижан вывел на этот матч его помощник менеджера. Тем не менее помощник отыграл вполне достойно и команде "Сконто" удалось избежать разгромного поражения. При этом фора в два мяча для равного класса соперника всё-таки была приличной. Но мы верили, что Стас при поддержке родных переполненных трибун сумеет показать свой лучший футбол.
 
 
 
На после матчевой пресс-конференции огорчению наших менеджеров от такого досадной ошибки в календаре игр не было предела, а менеджер соперника, который имел отличный шанс решать задачи выхода уже в первом поединке, играя против автосостава нашей команды, был очень самокритичен и в частности сказал:

Комментарии к матчу

Крайне плохо мои нападающие реализовывают свои моменты, ожидал лучшей игры, если учесть что играл автосостав. Ответный матч будет крайне интересен

вот это да...был уверен что игра в понедельник.

  Slavi (Даугава)
 


:
Общий счет  3 : 4
 Сконто Юргорден 
Кубок Европы - Отборочный раунд, ответный матч
г. Рига, ст. Сконто, 22000 зрителей
 
Ответный матч состоялся 10 сентября в столице Латвии - городе Риге. И наши футболисты в очень интересном и напряженном поединке сумели одолеть своего соперника и одержали волевую победу дважды по ходу игры уступая в счете! Но этого к сожалению не хватило для общей победы и команда "Сконто" уступила по сумме двух матчей со счетом 3:4.
 
 
 
На после матчевой пресс-конференции все мы вновь с досадой вспоминали очень обидную оплошность Стаса в первом матче:

Комментарии к матчу

Главное, это выход в следующий раунд! Раз задача выполнена, значит обе игры в плюс.
Поздравляю! Отлично!

Нормуль Стас. Очечко в копилке!!!!!

Мало забиваем и много пропускаем! Не должны мы проигрывать такие матчи, хотя и готовились сыграть от обороны. Успехов латышам!

Эх , жаль что с первым матчем так получилось.

Сам виноват.Проспал первый матч и дал сопернику фору.Поздравляю шведов с проходом в следующий круг!

Эх Тайсон Тайсон
  Slavi (Даугава)

А ведь могло быть всё совсем по другому. Но случилось так, как случилось. Дебют команды "Сконто" на европейских полях Легиона, который не смотря ни на что стоит всё-таки признать успешным теперь уже вошел в историю.
Настало время главного события нашего выпуска и под завораживающую музыку Гимна Лиги Европы мы предлагаем вспомнить события матчей команды "Сконто" в Кубке Европы и представляем вашему вниманию специально подготовленный Видео обзор. Приятного просмотра! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ФС Латвии благодарит команду "Cконто" и ее менеджера, главного героя этого выпуска Стаса за достойное представление латвийского футбола на европейских полях Легиона, по итогам которого наш бронзовый призер и финалист Кубка Латвии прошлого сезона в отличном стиле добыл одно интеррейтинговое очко для нашей федерации!
 
 
 
На этом очередной выпуск ГАЗЕТЫ ФС Латвии с обзором матчей команды "Сконто" в Кубке Европы подошел к завершению. Мы не прощаемся с вами, а говорим всего лишь до свидания.
Следите за новостями. Спасибо за внимание, ваши оценки, премии и комментарии.
Любите футбол!
С Вами был президент ФС Турции - botsmann.
 




botsmann, 28 09 2015 22:39:15. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 260,000 ФМ.   Премии за статью: 250,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр