Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Вирслига. 6-й тур.

Турнирная таблица

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/- Форма
1 Огре 6 6 0 0 18 23 3 20 ВВВВВ
2 Лиепая 6 6 0 0 18 19 5 14 ВВВВВ
3 Царникава 6 5 1 0 16 19 0 19 НВВВВ
4 Метта 6 4 1 1 13 14 6 8 ВВВВП
5 Гробиняс 6 3 3 0 12 9 1 8 НВННВ
6 РТУ 6 2 2 2 8 7 6 1 ВПВНП
7 Тукумс-2000 6 2 2 2 8 6 9 -3 ВНВНП
8 Лиелупе 6 2 1 3 7 7 11 -4 ПНПВВ
9 Монарх-Фламинко 6 2 1 3 7 6 11 -5 ППВНВ
10 ДФЦ Даугавпилс 6 2 1 3 7 9 15 -6 ВППНП
11 Спартак Юрмала 6 2 0 4 6 13 12 1 ПВППВ
12 Вентспилс 6 0 4 2 4 5 7 -2 ПНННП
13 ДЮСШ Прейли 6 1 1 4 4 3 9 -6 ППППВ
14 Саласпилс 6 1 1 4 4 3 16 -13 ВНППП
15 Супер Нова 6 0 1 5 1 2 16 -14 ППППП
16 Адажи 6 0 1 5 1 4 22 -18 ППППП

Матч лидеров латвийского чемпионата получился. Полный стадион, открытая игра, обилие голов и опасных моментов - в общем, полноценное зрелище для болельщиков. 


Некогда грозная "Метта" переживала последние сезоны нелучшие времена. Однако нынешний чемпионат команда начала за здравие и после пяти туров шла впереди. В 6-ом туре в гости пожаловал "Огре", идущий без потерь.

Долгое время "Огре" удавалось контролировать игру, и это в общем-то и подтверждается тем обстоятельством, что гости повели в счете. Первый гол "синие" провели с помощью Марека Наала. Нападающий исполнил удар безукоризненно.

Через двадцать минут гости удвоили свое преимущество. Йонас Пит забил гол в несвойственной ему манере - со штрафного. Создав уже в дебюте довольно солидный перевес, "Огре" отошел было назад, но здорово играл на контратаках. Надо сказать, оборона хозяев и в этом матче отнюдь не блистала. 

Однако уже после перерыва "Огре" увеличил преимущество в три мяча. Гол-красавец забил Стюарт, который продолжает бороться за звание лучшего бомбардира латвийского чемпионата.

Во втором тайме на некоторое время преимуществом завладели хозяева. Гости подолгу контролировали мяч, а лучшим в их составе был Стюарт. Впереди Периклиш Перейра был незаметен, а вот Стюарт время от времени терзал оборону "Метты". Именно шотландец забил четвертый гол, который обеспечил "Огре" спокойную жизнь в оставшееся время.

После матча возникла небольшая стычка между "ультрас", фанатской группировкой "Огре", и рижскими болельщиками. Некоторые гостевые фанаты приехали на матч без билетов, и поэтому у них возникли проблемы. К счастью, обошлось без серьезных травм.

апр







 
Неоднакратные чемпионы Латвии переживают сейчас тяжелые времена, но такова футбольная жизнь. Да и к матчу соперники подошли, расположившись на соседних строчках в таблице. Обе команды пимели по 4 очка в своем активе.

О глубине проблем в этих двух именитых командах говорит и то, что очная встреча прошла под руководством помощников менеджера.

Матч, как и предполагалось, начался атаками хозяев. Особенно старался марокканский форвард Амин Эннали, который и сравнял счет в матче, который ранее изменил Эдмор Наголи.

Основная угроза воротам "Вентспилса" исходила от неувядающего Олега Малашенка. Вообще ветеран сборной Латвии провел матч очень уверенно и еще раз подтвердил, что по праву считается одним из самых квалифицированных игроков Вирслиги.

Ближе к середине второго тайма показалось, что хозяевам удалось немного выровнять игру. Они сбили темп, наладили комбинационные действия. Провели весьма опасную атаку, которую едва не завершил Эннали. И тут пришла 71-я минута. "Лиелупе" организовал быстрый контрвыпад, после которого Малашенок едва не убежал на очную ставку с Батуриным. Помешал этому ценой нарушения Леболо Виллальба. Был ли это фол "в штрафной" или нет - мнения разделились. Но несмотря на отчаянные протесты хозяев, арбитр Пунтис Лейрас указал на "точку". Дэйл Симмонс оказался точен. 2:1 - победа "Лиелупе".

ап








               
"Саласпилс" вообще смотрится неубедительно. Гости начали игру уверенно. Стало ясно, что "Саласпилс" больше, чем на ничью, уже не рассчитывает.

Таким образом, "Гробиняс" получил территорию, чем и не преминул воспользоваться. Правда, до поры до времени хозяев выручал голкипер  Райан Бут. Но и он был бессилен против мощного выстрела головой Санчирико - мяч вонзился в самый угол. В середине второго тайма два похожих гола провел Акале, дальними ударами не оставив англичанину никаких шансов. А под занавес матча Синицын довел преимущество "Гробиняс" до крупного.

В прошлом сезоне "Монарх" играл в Пирма-лиге, а сейчас уже уверенно выступает в Вирслиге. Вот и на этот раз команда смогла победить на выезде, хотя РТУ имела все шансы отобрать очки. Матч получился весьма интересным, голевых моментов было предостаточно. "Монарх" организовал контрвыпад, и Евгений Ковалёв дальним ударом принес победу своей команде.


В оставшееся время хозяева безудержно атаковали. Но безуспешно.

Забив быстрый мяч, лиепайчане долго и безуспешно пытались взломать оборону гостей. И когда уже резервный судья потянулся за табличкой, Алехандро Серрано позволил  Clumsik вздохнуть спокойно.

а




  
Этот матч прошел при тотальном доминировании "Царникавы". Дело в том, что клуб из Даугавпилса с трудом переходил центр поля, а на ворота Власова обрушился шквал атак. Хозяева сняли все вопросы еще до перерыва. Димитриос Курбелис отличился, когда опередил всех защитников и метко пробил. А Джонатан Уолтерс оформил хет-трик в красивом стиле. "Даугавпилс" потерпел уже третье поражение в нынешнем чемпионате.







Pavel92, 22 09 2018 14:17:44. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 230,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop