Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Президент ФС Латвии и менеджер "Царникавы" kryger79: "Две лиги для Латвии очень много."

Ещё пару месяцев назад, казалось, что никого другого кроме как Slavi на должности Президента ФС Латвии не будет. Но всё течет - всё меняется. Slavi уехал искать счастья в зажиточную Германию, а место осталось вакантным. Прямо скажем, что наследство от предыдущего президента осталось небогатое. Исход лучших менеджеров из ФС, куча свободных клубов, "мертвый" форум. Нужно быть смельчаком, чтобы взяться за расчистку этих Авгиевых конюшен. И такой нашелся. Менеджер "Царникавы" kryger79 выиграл выборы и взошел на трон. Алексей уделил нам немного времени перед выездной встречей в Юрмале и за пару часов до стартовго свистка нам удалось взять у него обстоятельное интервью.



























- Привет. Расскажи чем сейчас занимаешься вне Легиона?
- Вне легиона в свободное от работы время занимаюсь капитальным ремонтом и благоустройством загородного дома. Так же в последнее время посещаю матчи родной команды ФК Нижний Новгород. Стадион просто красавчик.

- Насколько тяжело возглавить ФС Латвии после многолетней работы Slavi?
- Да вообщем-то ничего сложного. Самое сложное - это привлечение новых менеджеров. В предвыборных обещаниях я не скрывал, что у меня совсем нет времени на такие вещи, как конкурсы и т.д. Исполнять же основные функции и обязанности в срок и максимально оперативно, это да само собой. На данный момент у нас 10 менеджеров если мне память не изменяет. Достаточно ли этого? Конечно же нет! Хотя во многих федерациях схожая ситуация.

- Кто будет возглавлять сборные Латвии в новом цикле?
- В новом цикле основной сборной будет руководить Алексей из Лиепаи, а молодежную сборную возглавил Павел из Елгавы.

- Наши сборные выступали последние сезоны крайне неудачно. Вас не смущает, что сборные находятся в таком непростом положении? За результаты ведь теперь придется отвечать вам.
- Результаты сборных - это больной вопрос. Над этим нужно работать как минимум сезонов 5. Есть перспективные игроки, но их нужно качать и качать, причем грамотно. Но уходы менеджеров из клубов, где находятся игроки сборных, и все труды коту под хвост. Цель у федерации должна быть общей. Должен быть костяк преданных федерации людей. И все тогда получится. Лично я верю что это возможно. Необходимо создать атмосферу, которая способствовала нежеланию менеджеров покидать пределы федерации.

























- Латвийские лубы в еврокубках выступили крайне неудачно. Лишь "Лиепая" пробилась в групповой турнир Кубка Европы. В чем по-вашему причина?
- Ну а кому, как не Лиепае успешно играть в еврокубках. Составы других клубов таких баталий. Царникава пока в стадии формирования и ей не под силу игры высокого уровня.

- Для вас стало неожиданным решение Slavi снять свою кандидатуру и покинуть ФС Латвии?
- Уход Славы удивил! Первые вопросы в голове, это зачем?,почему?,а что дальше? Да и на тот момент многие разбежались.

- Какие будут первые изменения в ФС?
- Да никаких изменений по сути. Была бы моя воля и возможность, то сократил бы федерацию до одной лиги. Две лиги для Латвии очень много.

- Перейдем к клубным делам. "Царникава" под вашим руководством превратилась из молодого и заурядного клуба Пирма-Лиги в настоящим гранд Вирслиги. Пошли медали, еврокубки. Как удалось добиться такого результата?
- В Латвии добиться результатов Царникавы не так сложно как кажется. А как это удалось сложно сказать, просто душой проникся к Царникаве и чемпионату в целом. Само собой как-то все выходит. Плюс стечение обстоятельств. Периодически возникают проблемы с наличием менеджеров у лидеров и этим собственно Царникава и пользуется. В прошлом сезоне всего одного очка не хватило до серебра например, но это больная мозоль. Я в ярость прихожу, когда вспоминаю о том, какие повальные и неадекватные результаты возникают, когда гена зависает. Но это уже совсем другая история.






































































- Каковы цели "Царникавы" на этот сезон?
- Формальная задача Царникавы это место не ниже пятого, а подсознательно конечно же медали и повторение предыдущих 2-х сезонов не будет считаться провалом. А в глубине души все же хотелось сделать шаг вперёд и побороться за серебро.

- Как прошла трансферная кампания?
- По трансферам ничего особенного. Как говорится усилился точечно. Покупка хорошего пз и заща, на мой взгляд, усилила игру команды.

- Кто будет бороться за чемпионство в этом сезоне?
- За чемпионство борьбы не будет. Лиепая - чемпион.

- Ну и напоследок, для разрядки атмосферы. Почему взял ник kryger79?
- Давным давно в году эдак в 2002. Меня коллега назвал Крюгером. Не помню почему. В какой то игре решил взять ник Крюгер, но оказалось что такой ник есть. Ну все как обычно, немного исказил имя легендарного героя всем известного фильма ужасов моего детства и с тех пор я крыгер. Приписал ещё год своего рождения, чтобы сильно молодые и горячие не доставали. Собственно вот с тех пор я везде kryger79.


Также наш корреспондент сумел дозвониться до бывшего Президента ФС. Звонок в Германию был не из дешевых, но взять короткий комментарий у занятого менеджера "Шальке" всё же удалось.




































- Что скажете о Kryger79?
- Активный менеджер Латвийской федерации. Хороший тактик в футболе. Леша - это будущее Латвийского футбола. 
- Общались с ним после избрания его на пост Президента ФС Латвии?
- Конечно, общались. Надо же было поздравить с победой на выборах и немного помочь новому Президенту Латвии в новом деле. 
- Что посоветуете новому Президенту ФС Латвии?
- Быть еще более Активным. 



Pavel92, 25 09 2018 16:48:58. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 140,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop