Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Менеджер юрмальского "Спартака" meripo8419: "Спартак - амбициозный клуб. Во всяком случае таким я его вижу и хочу сделать."

Менеджер meripo8419 движется по своей карьере в Легионе поступательно. Сначала он осмотрелся со скромный РТУ в Пирма-Лиге. В 23 сезоне он на флажке с РТУ вырвал место в стыковых матчах у нынешней команды "Спартак" и ДФЦ "Даугавпилс", а потом выбил из Вирслиги "Елгаву", дважды разгромив соперника. Выход в Вирслигу стал первым в истории для рижской команды. Первый сезон в Вирслиге получился для РТУ великолепным. Команда поднялась с ходу на 6-ое место, став крепким середняком Вирслиги за один лишь сезон. Минувший сезон для РТУ стал менее удачным. Команда финишировала лишь на 8-ом месте. И, видимо, в этот момент стало ясно, что meripo8419 перерос уровень рижской команды и ему пора сделать новый шаг в карьере.



- Привет. Расскажи чем сейчас занимаешься вне Легиона?
- Добрый день или вечер всем поклонникам Легиона. Особенно Латвийской лиги. В свободное от игр время думаю о предстоящих поединках. Ну и, конечно, работаю. Работаю я на машиностроительном заводе, станочником.

- Почему решил возглавить юрмальский "Спартак" после трёх сезонов с РТУ? Следишь ли за выступлениями своей бывшей команды - РТУ?
- Взять новую команду решил после предложения президента федерации. Это было не простое решение. Не легко бросать свое детище. Просто обидно, что сильные клубы бросают менеджеры, может из-за неудач или по другим причинам ну это их решение и не нам их судить. А если бросать такие клубы на произвол, то с кем потом играть в высшей лиге и кто будет представлять нашу федерацию в Европе. Ну и, конечно, я надеялся, что РТУ тоже предложат хорошему менеджеру. Я и сейчас надеюсь и верю, что найдется хороший управленец для команды.
Конечно, мне интересна жизнь и развитие своей первой команды. Ведь с ними я начинал свою карьеру, она меня втянула в полной мере в этот проект. Так что я просматриваю каждый их матч, радуюсь с ними при победе и огорчаюсь при неудаче. Жаль, что еще нет менеджера, но я надеюсь, что в скором будущем все изменится.

- Какие планы стоят перед "Спартаком" в этом сезоне?
- В этом сезоне мы, конечно, еще поборимся за место в пятерке лучших. Для нас эта задача стоит с начала чемпионата и мы от нее не откажемся. Две-три ничьи нас не сломили, а сделали только сильней. Ну а в кубке только полуфинал и ни как не меньше. Спартак - амбициозный клуб. Во всяком случае таким я его вижу и хочу сделать. 

- Расскажи о трансферных планах "Спартака". Планируются ли покупки/продажи?
- По поводу трансфера что можно сказать. Пока нет точного и определенного решения. Во всяком случае в течении двух сезонов продаж не будет. Мы определились и четверо игроков нашего состава покидают нас. Как говорится уходят в свободное плавание. Ну а если попадется хорошее предложение которое усилит наш центр поля, то, конечно, будем рады и поборемся за него. Как то так.

- "Спартаку" в четвертьфинале Кубка предстоит сразиться с "Огре". Можно ли бороться с нынешним лидером Вирслиги?
- Да четвертьфинал, конечно, будет интересный. "Огре", конечно, сейчас сильный, мощный коллектив, но для нас нет ничего невозможного. Бороться можно и нужно. Мы настроены на победу и никак по-другому. Кто-то же должен их охладить.

- "Спартак" хорошо играет с топ-клубами Латвии, но часто теряет очки с более слабыми командами. В чем видишь причину?
- Да, потеря очей - это обидно, особенно, если это от клуба слабее тебя. Вы, наверное, заметили, что это происходит в большей мере от клубов без менеджера. Против компьютера тяжелей играть, чем против менеджера. Большая часть менеджеров играет пять защитников в линию и все, а дальше хороший форвард с хорошим приемом мяча и сильным ударом. А автосостав непредсказуем, играют по всему полю и ты не знаешь, где попадешь на подводный камень. Ну и главной причиной является плохой настрой на игру, ты думаешь: "Та команда слабенькая, сыграю в пол-силы, как на тренировке" ,а тут бац и подводный камень. Вот так.

- Какие команды, на твой взгляд, попадут в еврокубки по итогам сезона?
- В этом сезоне, конечно, два лидера это точно - "Огре" и "Лиепая", ну а остальные, думаю, будут бороться до конца и у кого больше нервов и желания, тот и присоединится к лидерам.

- Кого-то выделишь из соперников по Вирслиге?
- В нашей лиге для меня все соперники и расслабляться или недооценивать никого нельзя. Могу сказать, что самый интересный, переживательный и тяжёлый матч у меня был с "Лиелупе". Кстати, большое спасибо, что ты его прокомментировал и осветил (в прессе. - Прим. Pavel92). Было интересно почитать. Так вот "Лиелупе" - интересная команда, потому что навязывает игру на всех участках поля, непредсказуемый и нестандартный стиль. Команда с характером.

- Может ли "Спартак" сделать скачок в результатах и в следующем сезоне побороться, например, за золотые медали?
- "Спартак" может многое, я даже еще не знаю весь их потенциал. Бороться мы будем всегда и в этом сезоне, и в следуещем. И, конечно, мы в следуюещем сезоне будем ставить цели выше, чем в этом. А золото не за горами, конечно, мы его обязательно его завоюем. И в еврокубках мы себя покажем будь здоров.

- В декабре в Латвии пройдёт онлайн-турнир Кубок Курляндии и Семигалии. "Спартак" планирует принять участие?
- Конечно, мы готовы принимать участие в любых соревнованиях. Всегда готовы к борьбе. Мы же Спартанцы. 

- Ну и напоследок, для разрядки атмосферы. Почему взял ник meripo8419?
- Насчет ника все просто. Когда-то давно регистрировался в одной из соц сетей и мне выдали его в качестве пароля и чтоб не путаться и не забывать он везде у меня. Когда пришел на проект не думал, что зависну надолго, но получилось, что завис. Да и привык уже к нему.




Pavel92, 25 10 2018 12:03:02. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 340,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop