Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Менеджер "Даугавпилса" default: "Главная задача - качать молодёжь."

Менеджер default возглавил "Кулдигу" в 23 сезоне. Тогда команда обитала в Пирма-Лиге. Напрямую попасть в Вирслигу не удалось. "Кулдига" финишировала третьей отстав от "Супер Новы" на 2 очка. Зато в стыковых матчах команда уверенно расправилась с "Калупе" в стыках и всё-таки вернулась в высший свет (7:1; 1:1). В следующей сезоне менеджер получил возможность показать себя на другом уровне. Его пригласил "Лиелупе". Еврокубки, золото, кубок и суперкубок. У любого бы закружилась голова. Но default сохранил хладнокровие и... неожиданно отправился в Пирма-лигу, чтобы вновь возглавить "Кулдигу" и вернуть её в Вирслигу второй раз. Тут-то менеджера и постигли первые неудачи. "Кулдига" с трудом удержала за собой четвертую строчку, а в стыках команда напоролась на ДЮСШ Прейли и осталась в Пирма-Лиге. Летом default вновь сменил клубную прописку, возглавив опустевший после Slavi "Даугавпилс". Новый вызов!



- Привет. Расскажи чем сейчас занимаешься вне Легиона?
- Помимо Легиона занимаюсь исключительно работой!

- В начале сезона ты возглавил ДФЦ "Даугавпилс". Почему решил покинуть родную для себя "Кулдигу"?
- Покинул Кулдигу по просьбе брата (kryger79). Мотивировал он тем, что может загнуться клуб с очень перспективной молодежью и это может сказаться на молодежной сборной и в последствии на основной сборной Латвии.

- Почему не удалось вывести "Кулдигу" в Вирслигу в прошлом сезоне?
- Почему не удалось вывести "Кулдигу"? Ну, наверное, опыта не хватило. Старался, конечно, где-то прибегал к советам брата, ну, что вышло, то вышло.

- Ты выиграл практически все с "Лиелупе". Почему решил неожиданно покинуть эту команду? Все шло очень неплохо.
- C "Лиелупе" всё складывалось хорошо благодаря не только сильнейшему составу в лиге, но в том сезоне мне брат мозг сносил по полной и требовал от меня по сути невозможного. Сам бы я вряд ли справился. А покинул клуб просто потому, что топ-клуб я не способен содержать и нужно было спуститься с небес на землю. 3 трофея за сезон с "Лиелупе" - это практически полностью заслуга kryger79.

- Какие планы стоят перед "Даугавпилсом" в этом сезоне?
- Перед "Даугавспилсом", как таковых, задач не стоит. Главная задача - качать молодёжь. Я даже не покупал никого на трансфере.

- Расскажи о трансферных планах "Даугавпилса". Планируются ли покупки/продажи? Почему был продан Никита Воронцов практически бесплатно?
- Никаких покупок не планирую. Воронцов был лишний на этом празднике жизни, как говорится. Бесполезный и ненужный игрок! В начале сезона возможны продажи пару игроков, наиболее бесперспективных.

- В кубке тебе достался "Огре". Против лидера Вирслиги совсем не было шансов?
- Наверное, не было! Во всяком случае я до последнего старался и, кстати говоря, даже не советовался с братом по тактике!

- "Даугавпилс" сохраняет шансы на еврокубки. Готова ли команда к Европе?
- Однозначно, "Дау" не готова к еврокубкам, да и задач таких в ближайшие пару сезонов нет!

- Какие команды, на твой взгляд, попадут в еврокубки по итогам сезона?
- Наверняка "Огре", "Лиепая", "Царникава" и "Спартак" Юрмала.

- Кого-то выделишь из соперников по Вирслиге?
- Однозначно, "Огре"! Очень много критики было в адрес менеджера этой команды на начальном этапе правления клубом, а он с первых же туров дал понять результатами, что он всё правильно делает. Могу отметить также "Лиепаю" и "Царникаву" своей стабильностью. В этом списке могла быть еще "Метта", но, к сожалению, менеджер по непонятным причинам покинул её. Само собой хочется отметить огромную работу менеджеров из Пирма-лиги "Елгава" и "Альбертс".

- Ну и напоследок, для разрядки атмосферы. Почему взял ник default?
- Сложный вопрос про ник! Ну не знаю, не помню! Пускай это останется загадкой!





Pavel92, 03 11 2018 22:38:40. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 115,000 ФМ.   Премии за статью: 100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop