Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Кубок Курляндии и Семигалии. Представление команд. "Елгава"


Клуб: "Елгава" (Елгава, Латвия)



Достижения клуба: победитель Пирма-лиги (24 сезон).

Менеджер: Pavel92

Достижения менеджера: чемпион Японии (21 сезон), обладатель кубка Японии (20 сезон), обладатель Суперкубка Японии (21 сезон), победитель Пирма-Лиги (24 сезон).

Текущие результаты: 1-ое место Пирма-Лиги (после 19-ти туров), полуфинал Кубка Латвии* (продолжает участие).

Звезда клуба: Рудольф Бестер (нападающий, Намибия, РУ=20.6, 36 лет).


"Елгава" долгое время являлась крепким середняком Вирслиги. Максимальный результат в истории 7-ое место в 10-ом сезоне, когда клубом руководил менеджер Pentacor. К слову, с менеджерами у клуба всегда были проблемы, найти стабильного менеджера команда долго не могла. В 11 сезоне клуб возглавил Pavel92, отработавший правда всего полгода, но в будущем он не раз еще вернется в родной для себя клуб. Ни один менеджер не отработал с "Елгавой" более 60 матчей кроме Pavel92, который руководил клубом уже 458 игр. Pavel92 возглавлял "Елгаву" 5 (!) раз.

Последнее возвращение случилось по ходу этого сезона. "Елгава" во второй раз в истории вылетела в Пирма-Лигу. Первый раз менеджер вернул команду всего за сезон и покинул клуб. Сердце менеджера не выдержало смотреть на очередное падение команды и он принял вызов. Теперь Pavel92 планирует задержаться в клубе надолго, так как нигде он не чувствовал себя так комфортно, как на стадионе ЗОЦ. Сезон команда проводит довольно успешно. "Елгава" вышла в третий раз в полуфинал Кубка Латвии и лидирует в Пирма-Лиге. В клубе происходит перестройка состава и "Елгаву" уже покинул ряд игроков, в том числе, и несколько легенд клуба вроде Рафала Кучи или сауля Фернандеса. Так что в новом сезоне "Елгава" должна предстать в новом виде. Наметки мы увидим как раз на Кубке Курляндии и Семигалии.



С 21 по 27 декабря в Елгаве состоится онлайн-турнир "Кубок Курляндии и Семигалии". Организатором турнира является ФК "Елгава". Слово менеджеру клуба Pavel92:

Как пришла идея создан подобный турнир? Давно хотелось провести коммерческий турнир с участием латышских команд. Ничего подобного я не припомню за все время, что играю здесь. Но так как возможности ни финансовые, ни инфраструктурные не позволяют провести его на нашем стадионе в рамках КТ, то принято решение начать с онлайн-турнира. В каком-то роде это будет проверка для нас. Можем ли мы заинтересовать менеджеров? Сможем ли потянуть такой турнир? Но планы по проведения коммерческого турнира у нас все равно в голове. Пусть это состоится и не сейчас, может быть, даже не летом, но ориентировочно зимой 2020 года турниру быть!

Подбор команд-участниц был вольный. Первоначально хотелось увидеть клубы только из нашей ФС. Но откликнулись немногие. Наверное, самые активные представители нашего ФС I_am_lucky из "Албертс", Alhimik из "Огре" и kryger79 из "Царникавы" - наш уважаемый Президент. Также позже всех согласился принять участие юрмальский "Спартак". Понятно, что не все менеджеры ФС активны на форуме. Многие откровенно побаиваются активности, да и новичков много у нас в ФС, но в этом сезоне виден прогресс. Появляются интересные персонажи. Думаю, успешно проведенный онлайн-турнир даст толчок и другим менеджерам быть активными и тогда мы вернем ФС Латвии на былой уровень.

В целом список участников турнира получился статусным и, что важно, оставил оттенок внутрилатвийского турнира. Так как и Рома, и Слава с Андреем много сил отдали и времени нашему КТ, они свои и в любой момент могут вернуться в нашу компанию. Думаю, представителям нашего ФС будет интересно сразиться с топовыми командами Германии, Украины и Нидерландов. Это команды европейского уровня с сильными менеджерами. Тем же "Царникаве" и "Огре" - это хорошая подготовка к еврокубкам. Проверят свои силы.

Почему выбрали период проведения турнира в конце декабря? Во-первых, к тому времени уже завершится официальная часть сезона и наступит пауза в Легионе. До новогодних праздников еще будет время и менеджеры еще не возьмут паузу в Легионе. Время, считаю, вполне удачное для проведения соревнования. Призовые, конечно, чисто символические, но заработать себе на ВИП, приятно пообщаться и сыграть с сильными оппонентами - бесценно.

Какие планы на турнир у "Елгавы"? Для нас, в первую очередь, это промежуточный этап подготовки к сезону в Вирслиге. Конечно, мы еще себе ничего не обеспечили в Пирма-Лиге, но я уверен в уровне своей команды. Так что в Вирслигу мы выходить должны. Задача у нас будет по выходу в Вирслигу в первом же сезоне сохранить себе прописку в высшем свете, а то за "Елгавой" уже стало закрепляться понятие "команды-лифта". Это надо искоренять. Ждём интересных матчей и хотим показать себя с наилучшей стороны.

На 27 сезон планы грандиозные. Необходимо точечно усилить 4-5 позиций. На днях мы договорились о трансфере намибийца Бестера. Это опытный и качественный форвард, который позволит нам лучше смотреться в высшей лиге. У нас и без того качественное нападение: Елавич, Феррейра, Фиоретти, юный Каубер. Но такого уровня мастера нам не хватало. В паспорт я не смотрю, сезон-другой наш новый друг нам обещал помогать. Наверное, придется приобрести таких же статусных игроков в каждую линию. Наработки у нас имеются. Посмотрим, как отреагирует рынок. В Легионе грядут некоторые перемены. 



Активно планируем заняться улучшением инфраструктуры в будущем сезоне. Уже есть ряд договоренностей со строительными фирмами. Средства на получим от спонсора и с дохода КТ. Хочется в будущем видеть больше своих молодых и талантливых воспитанников. Пока же у нас не лучшие условия для работы на базе, нет полей, детская школа в ужасном состоянии. "Елгава" клуб не богатый, но с новыми спонсорами и спортивными успехами будем стараться зарабатывать. Во многом из-за этого нас покидают наши воспитанники. Мы не можем им сейчас гарантировать профессиональный рост и поэтому готовы отпустить ребят туда, где они могут развиваться. Уже нашли новые команды для ряда игроков. В ближайшее время нас покинут Шлампе, Хех, Куртеян, Стродс. Эйсдену, Шарифи и Накано тоже подыскиваем варианты. Конечно, скамейка от этого у нас опустеет, поэтому планируем на их место для длины лавки приобрести пару ветеранов-старичков, которые придут на меньшие деньги, но уже с качествами, которые нам пригодятся. Уже взят Безикорновас. В ближайшие дни подпишем еще пару человек.





Pavel92, 08 11 2018 16:49:44. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 180,000 ФМ.   Премии за статью: 100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop