Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Менеджер "Кулдиги" Turaev-N: "Планы наполеоновские."

Менеджер Turaev-N возглавил "Кулдигу" совсем недавно. Ранее он, пусть и недолго, работал в Чехии с "Пардубице". За пару недель Turaev-N успел вылететь из кубка и разгромить лидера Пирма-Лиги в матче чемпионата со счетом 5:2. Насыщенный событиями старт. Познакомимся же поближе с молодым специалистом.


- Привет. Расскажи чем сейчас занимаешься вне Легиона?
- Привет. Вне Легиона занимаюсь дзюдо и учусь в Республиканском колледже сфер услуг. Накануне соревнования и усиленные тренировки, поэтому вовремя и не получается даже не то, что состав отправить на матч, а даже покушать сил нет (улыбается).

- Почему решил сменить чемпионат Чехии на чемпионат Латвии?
- Во втором дивизионе чемпионата Чехии только 2 менеджера и как-то не интересно соревноваться. А тут, во втором дивизионе есть реальные цели в борьбе за 1 и 2 место.

- Почему именно "Кулдига"? По слухам ты был заинтересован в работе с "Меттой".
- Почему Кулдига? Наверное, из-за третьего места на котором она сейчас находится и на тот момент, когда я её взял, были шансы на выход в полуфинал кубка Латвии. Но, к сожалению, не прошёл. Хотя судя по второму матчу мы могли и пройти дальше. Значит такова судьба и мы остались за бортом кубка.


- Какую игру ты хочешь видеть в исполнении "Кулдиги"?
- Только ту которая заканчивается для нас победой и только победой! (улыбается).

- Какие планы у "Кулдиги" на остаток сезона?
- Планы наполеоновские (улыбается). Надеемся, что выйдем в Вирслигу.


- Расскажи о трансферных планах "Кулдиги". Понятно, что трансфер тебе еще не открыли, но есть какие-то наброски по трансферам?
- В трансферах на первом месте стоит вратарь, жаль что исландец завершает карьеру. Без него будет ой как нелегко. Но я думаю, что мы найдём достойную замену. А в остальном, как повезёт на конкурсах.

- Несмотря на вылет из кубка Латвии от "Елгавы", в чемпионате ты разнес лидера Пирма-Лиги в пух и прах. Как так вышло?
- Как вышло? В первой игре мы поэкспериментировали и должны были выигрывать, но во второй игре была совершенно другая тактика и поэтому такой счёт получился. Я предполагаю что нам повезло и очень сильно, конечно лучше бы нам повезло в ответной игре. Ну да ладно мы не в обиде. (улыбается)

- Если "Кулдига" сможет выйти в Вирслигу, то на что она может там рассчитывать?
- Если "Кулдига" добьётся повышения, то мы постараемся в следующем сезоне сохранить прописку там, ну а если вылетим, то опять постараемся вернутся.

- Можешь отметить кого-то из менеджеров по ФС Латвии?
- Отметить пока никого не могу, так как только начал свою карьеру. Ну надеюсь, что без помощи главных менеджеров Латвии не останусь (улыбается), а то уже столько вопросов задавал, но так никто пока и не помог. Стараюсь сам.

- Ну и напоследок, для разрядки атмосферы. Почему взял ник Turaev-N?
- Тураев - это фамилия, а N - это Нариман.





Pavel92, 14 11 2018 18:32:34. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop