Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Кубок Курляндии и Семигалии. Представление команд. "Шальке-04"

Клуб: "Шальке-04" (Гельзенкирхен, Германия)

Достижения клуба: двукратный чемпион Германии (3, 22 сезоны), двукратный обладатель Суперкубка Германии (20, 23 сезоны), 3-кратный обладатель Кубка Германии (19, 21, 25 сезоны).

Менеджер: Slavi

Достижения менеджера: серебряный призер чемпионата Европы (17 сезон), победитель Пирма-Лиги (18 сезон).

Текущие результаты: 7-ое место Первая Бундеслига (после 21-го тура), полуфинал Кубка Германии* (продолжает участие).

Звезда клуба: Бен Хамер (защитник, Англия, РУ=27.2, 33 года).



Действующий обладатель кубка Германии - одна из самых звездных команд турнира. Увидеть таких звёзд, как Ховедес, Робсон-Кану, Хамер, Бартра, Кения, Диего Коста в чемпионате Латвии нереально. Кубок Курляндии предоставит такую возможность. Ну и особое внимание менеджеру клубу Slavi, который много сил отдал ФС Латвии, был Президентом и руководил родным "Даугавпилсом" (ранее "Даугава").

Летом Вячеслав решил покинуть нашу ФС и попробовать свои силы в Бундеслиге. тем более, что шанс возглавить клуб уровня "Шальке-04" предоставляется не каждому. Но стоит отметить, что гильзенкирхенцы были приняты Славой не в самом лучшем виде. У команды очень возрастной состав. Большинство лидеров клуба перешагнули 30-летний рубеж. В конце этого сезона завершают карьеры голкипер Луиш, а также защитники Ба и Ховедес. Подумывают отыграть еще сезончик Бартра, Кения, Брозински и Руани. Практически половина основы! Молодые звездочки вроде Алерса, Альбини, Попеску, Мако и Файзи всё-таки ещё далеки до основы.

Начало сезона для "Шальке" выдалось катастрофическим. Команда вылетела из Кубка Европы от валлийского "Нью Сейнтс", проиграла 0:3 "Баварии" в Суперкубке, а также завалила старт чемпионата, проиграв три стартовых тура. Ко всему прочему добавился и довольно спорный трансфер ирландца Кевина Парлоу из испанской "Сарагосы" за 26 000 000 лег. Игрок, конечно, выдающихся талантов, но за 34-летнего игрока, всё-таки, многовато. К тому же, это еще и сильно ударило по бюджету команды, руководство залезло в долги и теперь Slavi вынужден прибегнуть к антикризисным мерам. На ирландского футболиста стала давить сумма трансфера и он не сразу нашел себя в схемках Вячеслава, но сейчас Парлоу имеет на счету 12 мячей в 18 играх чемпионата. Неплохой показатель в такой сильной лиге.

Удалось, со временем, выправить ситуацию в чемпионате и теперь "Шальке" уже уверенно держится в зоне еврокубков, а в Кубке команда без особых проблем дошла до полуфинала Кубка. Позади остались "Хемницер", "Нюрнберг" и "Кайзерслаутерн". Действующий обладатель кубка Германии продолжает биться за трофей и в этом сезоне. Имеет "Шальке-04" шанс повторить и прошлогодний результат чемпионата (5-ое место). Но необходимо терпение.


С 21 по 27 декабря в Елгаве состоится онлайн-турнир "Кубок Курляндии и Семигалии".  Мы позвонили Slavi и узнали о положении дел в команде:

Сорри за ожидание, ездил в больницу к пацанам. К Диего Косте. Он поправляется после тяжелой травмы на 22 ид. Плюс вчера сломали Егора (Егор Борисенок - Прим.автора) на тренировке, как оказалось, на два ид. Поэтому оперативно не смог ответить. 

Также разговаривал со спонсорами насчет своего КТ в этом перерыве. Вот такие тяжелые делишки в клубе. Следующая неделя тоже адовая. Кстати, Ваши клубы приглашаются. 

Также мы спросили менеджера "Шальке" о планах на Кубок Курляндии:

Всегда интересно участвовать в новом турнире. Особенно, это если проходит в родной федерации. Тем более, название турнира историческое. У этого государства даже колонии были в Африке и в Южной Америке. 

Хотим показать свою игру. Хотя какая она будет, пока не знаю, трое футболистов уходят на пенсию. А это основной состав! Опять проблемы.   

Поделился Slavi с нами и о планах на 27 сезон:

Ну, первое - это выход из минуса. Второе, возможно будет омоложение. Хотя если первое это вынужденное, то второе надо сначала проанализировать. А цель: это успешное выступление в кубке Страны! Как известно, в этом мы дошли до полуфинала. Я последний раз был на этой стадии в прошлом веке(улыбается). 

Вот такие планы и решения. 




Pavel92, 16 11 2018 15:58:30. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 170,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop