Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Кубок Курляндии и Семигалии. Представление команд. "Царникава"

Клуб: "Царникава" (Царникава, Латвия)

Достижения клуба: победитель Пирма-Лиги (21 сезон), бронзовый призер Вирслиги (24, 25 сезоны).

Менеджер: kryger79

Достижения менеджера: победитель Пирма-Лиги (21 сезон), бронзовый призер чемпионата Латвии (24, 25 сезон).

Текущие результаты: 3-ое место в Вирслиге (после 25-го тура), полуфинал Кубка Латвии* (продолжает участие).

Звезда клуба: Джонатан Уолтерс (нападающий, Англия, РУ=22.4, 35 лет).

Большая редкость, когда менеджер, возглавив клуб в Легионе, задерживается в нём надолго. kryger79 из числа тех, кто остался в первой команде и достиг с ней значительного прогресса и результата.




Алексей возглавил скромную "Царникаву" в 21 сезоне. Это был четвертый сезон для клуба в Пирма-Лиге. 12-ое, 11-ое, 12-ое - такие места занимал коллектив во второй по силе лиге Латвии. На приход молодого менеджера никто поначалу всерьез внимания не обратил. 

Но уже в первом сезоне Алексей с "Царникавой" выиграл Пирма-Лигу в одну калитку, набрав 81 очко. "Тукумс-2000", занявший третье место, отстал на солидные 22 (!) очка.

Первый сезон в Вирслиге сложился для "Царникавы" сверхуспешно. Команда с ходу заняла 5-ое место в таблице и попала в Кубок Надежды. Стремительный взлет вчерашнего середняка Пирма-Лиги поразил всю футбольную общественность Латвии.

В следующем сезоне "Царникава" продолжила поступательное движение. Команда финишировала на 4-ом месте, пропустив вперед лишь извечных грандов "Лиелупе", "Лиепаю" и "Огре".

И теперь уже никого не удивило, что "Царникава" в 24 сезоне завоевала бронзовые медали чемпионата, навязав "Лиепае" и "Лиелупе" борьбу за чемпионство. Возможно, Алексею не хватило опыта и в конце команда немного отклеилась от дуэта лидеров. Но обогнать "Огре" под руководством miraklss - это уже большое достижение.

Болельщики ждали... нет, требовали в следующем сезоне от команды не то что серебряные медали, а сразу золотые. Побороться правда за первую строчку у "Царникавы" не получилось. Уж очень была прекрасна в тот сезон "Лиепая", а вот судьбу серебряных медалей решили дополнительные показатели. "Огре" забил на 19 мячей больше. Увы, снова бронза.

В нынешнем сезоне "Царникава" продолжила стабильное выступление. Шансы на золото остаются только теоретические, тяжело будет побороться и за второе место, так как неожиданное поражение от "Спартака" отбросило команду kryger79 на 3 очка, да и разница мячей у лиепайчан чуть лучше. Пожалуй, такая "стабильность" уже начинает надоедать поклонникам команды. Они ждут от своих любимцев еще один шаг вперед. Впрочем, этот шаг может быть сделан. "Царникава" в шаге от финала Кубка Латвии (первый матч с "Меттой" - 1:0). До этого ни kryger79, ни "Царникава" так далеко в Кубке не заходили.

Сейчас "Царникава" делает ставку больше на свои молодые кадры. При Алексее инфраструктура клуба улучшилась значительно. Впрочем, не брезгует "Царникава" и покупками уже готовых игроков. В этом сезоне, например, у "Лиепаи" был приобретен литовец Нериус Вальскис, который в стане чемпиона не всегда появлялся в основе, а вот у kryger79 он стал практически определяющим футболистом.

Мы связались с Алексеем по телефону и задали пару вопросов:

- Почему решил принять участие в турнире Кубок Курляндии и Семигалии?
- Это интересно, тем более все соперники знакомы. Да и в качестве отточки тактических соображений в таких турнирах очень удобно.

- Какие задачи/планы на турнир?
- Задач, как таковых, нет. Главная задача - отработка тактик против конкретного соперника.

- Какие планы на 27 сезон в "Метте"?
- Медали чемпионата любой пробы. Считаю, что стабильность важнее лидерства.




Pavel92, 28 11 2018 19:00:00. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 120,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop