Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Кубок Курляндии и Семигалии. Представление команд. "Спартак" (Юрмала)

Клуб: "Спартак" (Юрмала, Латвия)

Достижения клуба: победитель Пирма-Лиги (25 сезон).

Менеджер: meripo8419

Достижения менеджера: нет.

Текущие результаты: 5-ое место в Вирслиге (после 25-го тура), 1/4 финала Кубка Латвии.

Звезда клуба: Андрей Петрушенко (голкипер, Беларусь, РУ=23.1, 25 лет).



Юрмальский "Спартак" - главное открытие нынешнего сезона Вирслиги. Команда, вернувшаяся в Вирслигу после нескольких сезонов лигой ниже, всерьез претендует на еврокубковые места. До вылета в Пирма-Лигу один из старейших клубов легионовской Латвии был заштатным середняком Вирслиги и о еврокубках особо не мечтал.

Менеджер meripo8419 развивает свою карьеру поступательно. Начал он работать со скромным РТУ в 23 сезоне. И сразу же добился для команды повышения в классе. Рижане в последний момент вырвали в борьбе с юрмальским "Спартаком" четвертую строчку и в стыковых матчах попали на "Елгаву". "Елгава" тогда выступала без менеджера и её участь была предрешена: РТУ выиграл уверенно в обеих встречах 3:0 и 5:2.

Усилившись в межсезонье, РТУ в первом же для себя сезоне в Вирслиге вскочил на высокое 6-ое место, правда, речи об участии в еврокубках тогда не шло. В следующем сезоне рижане опустились двумя строчками ниже и стало понятно, что meripo8419 и клубу дальше не по пути. Менеджеру предложили место в амбициозном проекте из Юрмалы и он не раздумывая заступил на пост.

Теперь вернемся назад. "Спартак", как было уже замечено, звёзд с неба не хватал и пережил ни одно предбанкротное состояние из которого его пришлось выводить антикризисному менеджеру. В начале 25 сезона красно-белых возглавил Alex28. Последовало вливание средств и "Спартак" смог позволить себе серьезно усилить состав. Красно-белым не было равных в минувшем сезоне Пирма-Лиги и "Спартак" уверенно это соревнование выиграл. Менеджер получил хорошее предложение из Франции и возглавил "Кан", а продолжить начатое выпало как раз meripo8419.

Менеджер не стал вносить коррективы в состав команды, а сделал ставку на построение игры. К слову, состав у "Спартака" и без того довольно солидный. В этом сезоне красно-белые всерьез претендуют на места в еврокубках и болельщики Юрмалы, возможно, увидят в следующем году европейские клубы на своем стадионе "Слокас".

Держа в уме данный исход сезона, meripo8419 начал усиливаться уже на будущее. Команду пополнили полузащитники Самед Кылыч и Борис Язевич, защитник Лукаш Соловей и воспитанник ШФК Юнайтед Владислав Титовс. Зимой менеджеру стоит озаботиться поиском хорошим КТ для команды, так как ростер из 26 игроков требует и соответствующих трат на обслуживание: зарплаты, инфраструктура. Возможно, красно-белым придется расстаться с кем-то из высокооплачиваемых игроков, иначе клуб ждёт очередной финансовый крах.

Мы связались с meripo8419 по телефону и задали пару вопросов:

- Почему решил принять участие в турнире Кубок Курляндии и Семигалии?
- Всем привет. В первую очередь - это, конечно, шанс в очередной раз проверить свои силы и возможности. Во-вторых, на таких турнирах можно воплотить в жизнь свои новые идеи и комбинации. Так как в чемпионате страны очень плотная борьба и нельзя допускать ошибки, а здесь полет мысли и фантазии. Ну и, в-третьих, очень хорошая идея пригласить бывших менеджеров, пусть посмотрят, что выросло с их детенышей. Было бы интересно провести турнир между бывшими и настоящими менеджерами. И в жеребьевке первые матчи так и составить.

- Какие задачи/планы на турнир?
- Задачи на турнир, конечно, самые высокие - первое место. Ну и пару идей воплотить в жизнь. Так что там будет новый "Спартак".

- Какие планы на 27 сезон в "Спартаке"?
- В новом сезоне будем бороться за тройку лучших и финал кубка. Пора выходить в Европу. Надеюсь, наши новые игроки наберут форму и усилят нашу игру. Спасибо за внимание. Всем менеджера удачного окончания чемпионата и больших побед в легионе и в жизни.




Pavel92, 01 12 2018 21:36:05. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 130,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop