Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью к сезону: default.


Александр (default) по большей части выполняет в нашем ФС роль спасателя. Сезон назад так был спасён Лиелупе, получивший отсрочку от финансового кризиса, сейчас менеджер помогает перспективному Даугавспилсу. О том, как проходит спасение, а также о подготовке к сезону Александр рассказал нам.


1.  Как ты считаешь, кто главный фаворит Вирслиги 27 сезона? Почему?


Скорее всего Лиепая, это наиболее укомплектованный клуб во всех позициях.


2.  Кто может сыграть роль «тёмной лошадки?»


Не простой вопрос, но я думаю принципиально ничего не изменится в новом сезоне. Разве что кто из лидеров откровенно завалит сезон, но это маловероятно.




3.  Какие цели ставишь перед собой в чемпионате (какие место?) / кубке?


Если смотреть правде в глаза, то 8-9 место для ДФЦ в новом сезоне. Молодежь пока не готова к серьезной борьбе. Ну а в кубке задача как у большинства - чем дальше, тем лучше. Хотя возможно лучшим вариантом для ДФЦ будет скорейший вылет, для сохранения сил в чемпионате.


4.  Как думаешь, кто будет твоим главным соперником в чемпионате?


Я думаю, что никто. Как и в прошедшем сезоне ДФЦ не способны бороться с командами из верхней половины таблицы, но и нижняя часть не сильно помешают набирать очки.


5.  Планируются ли изменения в составе команды в этом сезоне? Какие?


Нет.В озможен уход нескольких ненужных, на мой взгляд, игроков, пожирающих финансы клуба. Продолжаем качать латвийскую молодежь.




6.  Какие изменения планируются в клубе в целом (по инфраструктуре / персоналу)?


Также хотелось бы подписать тренеров получше!


7.  В казне есть средства на проведение конкурсов среди менеджеров. В каких конкурсах тебе было бы интересно принять участие? 


Нечего ответить, я не захожу на форум. Просто нет на это времени.


8.  И напоследок: что пожелаешь другим менеджерам в преддверии сезона?


Здоровья, успехов во всем.


VIP-вопрос: изначально задача по управлению "ДФЦ" звучала примерно как "удержать хороший клуб на плаву". Скажи, есть ли у тебя на него глобальные планы по раскачке? Что хочешь из "ДФЦ" сделать?


С изначальной задачей я вроде бы справляюсь, а главная задача качать тех игроков, на которых расчитывал предыдущий управленец клубом. Покупок игроков я не планирую в ближайшем будущем. Посмотрим что из этого выйдет.




Действительно, у клуба есть перспективные таланты. Речь о Эдгарсе Борисове (CD, 19 лет, 4 талант, 11.0), Айварсе Угаренко (LD, 20 лет, 4 талант, 11.6), Владиславе Соловейчике (CM, 21 год, 4 талант, 12.7) и Александре Власове (GK, 21 год, 5 талант, 16.0). При должной прокачке из этих игроков вполне может получится будущая основа клуба и, может, сборной. 


Успехов Александру в этом начинании, а также в матче против Ахиллес 29, который сыграет default в рамках 4-го тура КТ Ацтека! Начало побед над голландцами заложено, осталось сделать это традицией ;)




I_am_lucky, 06 02 2019 21:52:36. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 140,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр