Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью к сезону: meripo8419.


Буквально пару сезонов назад юрмальский Спартак был командой-лифтом, постоянно путешествующей между Вирс и Пирма лигой. Однако сначала пришёл Alex28 (вернее сказать "вернулся", он уже управлял  Спартаком, а ещё раньше Лиелупе, взяв с клубом два золота и кубок с суперкубком), вслед за ним пришёл meripo8419 и для клуба наступили светлые времена, о чём говорит пятое место в Вирслиге по итогу прошлого сезона. Какие на планы у meripo8419 на этот сезон, а также знакомство с самим менеджером - об этом в интервью ниже.



Начнём с знакомства. Зовут меня Эдик, я с города Макеевка Донецкой области, ныне ДНР. Мне 45 лет и я работаю зуборезчиком на заводе.


1.  Как ты считаешь, кто главный фаворит Вирслиги 27 сезона? Почему?


На счет лидера думаю пока остается фаворитом Огре. Его Стюарт и пронырливый Наал пока неудержимы.


2.  Кто может сыграть роль «тёмной лошадки?»


Ну на счет темной лошадки сложней. В этом сезоне поменялось много менеджеров и, я думаю, они не успели проявить себя. Был очень удивлен, причем приятно, выступлением Вентспилс на последнем КТ. В общем, пока воздержусь от прогноза.



3.  Какие цели ставишь перед собой в чемпионате (какое место?) / кубке?


Ну в новом сезоне сильно больших задач не будет, надеюсь на бронзу и в чемпионате, и в кубке. Делаем ставку на следующий сезон, а в этом главное раскачать игроков, приобретенных в конце прошлого сезона. Ну и от золота мы не откажемся :)


4.  Как думаешь, кто будет твоим главным соперником в чемпионате?


Ну главным и постоянным соперником, конечно, Метта, ну и Царникава. А вообще любой из клубов - это соперник, с которым надо считаться и, опять же, как я уже говорил, новые менеджеры. Поэтому посмотрим.


5.  Планируются ли изменения в составе команды в этом сезоне? Какие?


В этом сезоне нет планов на новые трансферы по приобретению.

Ну а по продажам хотелось бы продать двух полузащитников, неплохие ребята, просто они немного не в нашем формате. Поэтому кому нужно -  обращайтесь, отдадим даром, жаль, если просто пропадут.




6.  Какие изменения планируются в клубе в целом (по инфраструктуре / персоналу)?


Больше на завершение проблем с инфраструктурой, ну и подбор тренерского штаба. Как я говорил - большие планы на следующий сезон. 


7.  В казне есть средства на проведение конкурсов среди менеджеров. В каких конкурсах тебе было бы интересно принять участие? 


Ну я в конкурсах никогда не принимал участие, если честно, даже не знаю, какие бывают *поживает плечами*. поэтому предлагайте - приму участие :)


8.  VIP-вопрос: в 26-м сезоне клуб остановился буквально в шаге от Еврокубков. Есть идеи, в чём клубу стоит прибавить, чтобы занять заветное еврокубковое место?


Клуб со мной не с первой игры, поэтому процесс знакомства, определение с тактикой и составом заняли время. Отсюда потеря очей. И, конечно, не правильный подход к играм с соперником послабей и средней линии. Отсюда и результат.


9.  И напоследок: что пожелаешь другим менеджерам в преддверии сезона?


Хочу пожелать всем менеджерам в новом сезоне добиться поставленных задач, красивых побед, ну и поменьше травм. А нашей федерации хочу пожелать собрать достойных, верных менеджеров, полный боекомплект. Процветания и как можно больше еврокубков. Ну и сборным - больших побед и высоких достижений. Как то так.


Всем пока и до встреч на полях легиона!



Пока Эдик отвечал на вопросы, Иван украдкой подглядывал, как за окном тренируются красно-белые. Увиденное точно порадовало бы наставника Спартака - в самой конце двусторонки (где основной состав играл против резерва), буквально за пару минут до окончания матча, Бьорн Рунстрем и Гергей Дельцег разыграли двухходовку, в результате которой швед выскочил один-на-один со вторым вратарем Карамом Хаджуджем и покатил мяч мимо него в сетку, установив счёт 3:2 в свою пользу. Резервистам оставалось продержаться всего пару минут.. На этом моменте Иван представил свои матчи с Дрезденом и многие другие, где победы и ничьи были упущены в самом конце встречи (иногда даже при преимуществе проигравших), и твёрдо решил отвести свою команду в церковь. 




I_am_lucky, 07 02 2019 09:42:11. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр