Превью к сезону: meripo8419.

Буквально пару сезонов назад юрмальский Спартак был командой-лифтом, постоянно путешествующей между Вирс и Пирма лигой. Однако сначала пришёл Alex28 (вернее сказать "вернулся", он уже управлял  Спартаком, а ещё раньше Лиелупе, взяв с клубом два золота и кубок с суперкубком), вслед за ним пришёл meripo8419 и для клуба наступили светлые времена, о чём говорит пятое место в Вирслиге по итогу прошлого сезона. Какие на планы у meripo8419 на этот сезон, а также знакомство с самим менеджером - об этом в интервью ниже.

Начнём с знакомства. Зовут меня Эдик, я с города Макеевка Донецкой области, ныне ДНР. Мне 45 лет и я работаю зуборезчиком на заводе.

1.  Как ты считаешь, кто главный фаворит Вирслиги 27 сезона? Почему?

На счет лидера думаю пока остается фаворитом Огре. Его Стюарт и пронырливый Наал пока неудержимы.

2.  Кто может сыграть роль «тёмной лошадки?»

Ну на счет темной лошадки сложней. В этом сезоне поменялось много менеджеров и, я думаю, они не успели проявить себя. Был очень удивлен, причем приятно, выступлением Вентспилс на последнем КТ. В общем, пока воздержусь от прогноза.

3.  Какие цели ставишь перед собой в чемпионате (какое место?) / кубке?

Ну в новом сезоне сильно больших задач не будет, надеюсь на бронзу и в чемпионате, и в кубке. Делаем ставку на следующий сезон, а в этом главное раскачать игроков, приобретенных в конце прошлого сезона. Ну и от золота мы не откажемся :)

4.  Как думаешь, кто будет твоим главным соперником в чемпионате?

Ну главным и постоянным соперником, конечно, Метта, ну и Царникава. А вообще любой из клубов - это соперник, с которым надо считаться и, опять же, как я уже говорил, новые менеджеры. Поэтому посмотрим.

5.  Планируются ли изменения в составе команды в этом сезоне? Какие?

В этом сезоне нет планов на новые трансферы по приобретению.

Ну а по продажам хотелось бы продать двух полузащитников, неплохие ребята, просто они немного не в нашем формате. Поэтому кому нужно -  обращайтесь, отдадим даром, жаль, если просто пропадут.

6.  Какие изменения планируются в клубе в целом (по инфраструктуре / персоналу)?

Больше на завершение проблем с инфраструктурой, ну и подбор тренерского штаба. Как я говорил - большие планы на следующий сезон.

7.  В казне есть средства на проведение конкурсов среди менеджеров. В каких конкурсах тебе было бы интересно принять участие?

Ну я в конкурсах никогда не принимал участие, если честно, даже не знаю, какие бывают *поживает плечами*. поэтому предлагайте - приму участие :)

8.  VIP-вопрос: в 26-м сезоне клуб остановился буквально в шаге от Еврокубков. Есть идеи, в чём клубу стоит прибавить, чтобы занять заветное еврокубковое место?

Клуб со мной не с первой игры, поэтому процесс знакомства, определение с тактикой и составом заняли время. Отсюда потеря очей. И, конечно, не правильный подход к играм с соперником послабей и средней линии. Отсюда и результат.

9.  И напоследок: что пожелаешь другим менеджерам в преддверии сезона?

Хочу пожелать всем менеджерам в новом сезоне добиться поставленных задач, красивых побед, ну и поменьше травм. А нашей федерации хочу пожелать собрать достойных, верных менеджеров, полный боекомплект. Процветания и как можно больше еврокубков. Ну и сборным - больших побед и высоких достижений. Как то так.

Всем пока и до встреч на полях легиона!

Пока Эдик отвечал на вопросы, Иван украдкой подглядывал, как за окном тренируются красно-белые. Увиденное точно порадовало бы наставника Спартака - в самой конце двусторонки (где основной состав играл против резерва), буквально за пару минут до окончания матча, Бьорн Рунстрем и Гергей Дельцег разыграли двухходовку, в результате которой швед выскочил один-на-один со вторым вратарем Карамом Хаджуджем и покатил мяч мимо него в сетку, установив счёт 3:2 в свою пользу. Резервистам оставалось продержаться всего пару минут.. На этом моменте Иван представил свои матчи с Дрезденом и многие другие, где победы и ничьи были упущены в самом конце встречи (иногда даже при преимуществе проигравших), и твёрдо решил отвести свою команду в церковь.

Lucky_One, 07 02 2019 09:42:11. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Статья не премирована.