Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью к сезону: I_am_lucky.













Менеджер "Албертс" отличается от других в ФС Латвии тем, что делает ставку на игроков с латвийским паспортом. 100% игроков команды I_am_lucky латыши.  В Латвии есть еще один клуб без легионеров - "Адажи". Который также набирал Иван. Такое формирование состава несомненно накладывает существенные ограничения на комплектование состава, поэтому задача у Ивана еще более сложная, чем просто поднять с колен не хватающий звезд с неба скромный "Албертс". Первый шаг сделан - команда в Вирслиге. Журналисты Latvian Times встретились с Иваном внутри громадного стадиона "Фелтинс-Арена" и провели плодотворную беседу за кружкой "чая" и немецкими сосисками.

1. Как ты считаешь, кто главный фаворит Вирслиги 27 сезона? Почему?

Огре. Сергей активно работает на трансферном рынке, собирает состав "под себя" и это уже даёт свои плоды - равная игра с Шальке тому доказательство. Кроме того, в том сезоне Огре проиграл только один раз, в то время как конкуренты выступают не так стабильно. Царникава и Лиепая, к тому же, регулярно теряют очки друг на друге. 

2. Кто может сыграть роль «тёмной лошадки?»

Тут смотря с какой стороны смотреть. По составу Лиепая сильнее Огре и, если добавит в стабильности, может с ней побороться. А вот к классическим "тёмным лошадкам" я бы отнёс "Спартак". По составу он близок к первой четверке, качество игры в прошлом сезоне клуб показал высокое, поэтому вполне может выстрелить и если занять не первое место, то в тройке точно может оказаться.



3. Какие цели ставишь перед собой в чемпионате (какое место?) / кубке?

В чемпионате - место в 10-ке  . Если серьёзно - рассчитываю поднятся на 12 место, потому как даже с автосоставами с моим составом будут сложные матчи. Но - аппетит приходит во время еды и если старт покажет, что есть шанс на 10-ку, буду бороться за неё, тем более что борьба обещает быть жаркой!
В кубке - дальше 1/8 пройти будет сложно, но можно. Цель-максимум - 1/4. Когда-то давно я обыграл "Огре" 3:0, играя за "Ригу". Так что всё возможно.

4. Как думаешь, кто будет твоим главным соперником в чемпионате?

Главным - Вентспилс. КТ показал, что бороться можно. Принципиальным - Елгава. И из-за борьбы в первой лиге, и из-за того, что эти матчи всегда проходят интересно. Чтобы обыграть Павла, нужно крепко подумать, как это сделать, ведь клуб по уровню выше, но не настолько, чтобы проиграть на голом классе. Иногда можно зацепиться тактически, и в этом весь смак игры, а иногда предугадать тактику Павла почти невозможно. 

5. Планируются ли изменения в составе команды в этом сезоне? Какие?

Кроме игроков, уходящих на пенсию - заранее изменения не планируются. В приоритете траты на клуб. Если останутся деньги - то по принципу "будет на рынке интересный игрок или нет". Пока единственный интересный мне игрок, Синельников, стоит слишком дорого для клуба (11 млн).



6. Какие изменения планируются в клубе в целом (по инфраструктуре / 
персоналу)?

По персоналу цель номер 1 - тренер ДЮСШ. Также ищу тренеров по позициям и по физ подготовке. По инфраструктуре - тренировочные поля нужно достроить до 5 уровня. И клубный центр - также до 5 уровня. Собственно, все свободные деньги будут уходить на строительство.

7. В казне есть средства на проведение конкурсов среди менеджеров. В каких конкурсах тебе было бы интересно принять участие? 

На отсутствие автосоставов, на "лучшего менеджера недели / месяца / сезона", челленджи для клубов. Есть ещё варианты, опишу их на форуме в ближайшем будущем.

VIP: - Ты очень любишь работать с молодежью, тем более с латвийскими игроками. Планируешь ли возглавить какую-то из сборных в новом сезоне?

Мне удалось поставить приложение "билд" на Мас, поэтому все технические сложности устранены. Сейчас со сборными работают kryger79 и Alkhimik. Думаю, у них есть видение развития сборных, которое они хотели бы реализовать. Поэтому я выдвинусь на тренера сборной, когда закончатся отборочные циклы.

Павел, спасибо за интервью!
Всем менеджерам в преддверии сезона хочу пожелать громких побед, отсутствия технических сложностей при отправке составов, а также получения искреннего удовольствия от игр, статей, общения, от f-legion в целом и от ФС Латвии в частности! Хорошей игры!

Иван поблагодарил журналистов за беседу и отправился на тренировку команды перед важным матчем второй волны КТ против юрмальского "Спартака".




Pavel92, 07 02 2019 15:04:58. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 310,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр