Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью к сезону: valenjeka.


Метта - крепкий клуб, который на протяжении своей истории всегда был в шаге от лидеров. Трижды выходил в финал кубка, однажды взял серебро лиги. Сейчас Метта сохраняет свои позиции, при этом менеджер клуба, valenjeka, не отказывается от идеи взойти на пьедестал вновь и обновить медальную коллекцию клуба. О том, что Евгений планирует предпринять в следующем сезоне - пойдёт речь в нашем интервью.



1.  Как ты считаешь, кто главный фаворит Вирслиги 27 сезона? Почему?


Всем привет. Итак, насчёт фаворита - даже затрудняюсь ответить. Огре,  конечно, будет давить авторитетом.. и скиллами, конечно же.. но основная борьба, думаю, будет идти от первой пятёрки прошлого сезона и, может, ещё Елгава нервишки потреплет. Смотрю, состав подобрался неплохой, да и денежка будет, может, ещё усилится. В общем, будет жарковато и интересно.


2.  Кто может сыграть роль «тёмной лошадки?»


Тёмной лошадкой назову 2 команды... Елгава и Спартак Юрмала.


3.  Какие цели ставишь перед собой в чемпионате (какое место?) / кубке?


Цель у нас одна - занять ЕК место. Ну, чем выше, тем лучше конечно!


4.  Как думаешь, кто будет твоим главным соперником в чемпионате?


Мне кажется, у нас все будут главными соперниками... в этом сезоне что-то мы потеряли свою игру. Сможем ли собраться вовремя и показать, на что способны - это уже другой вопрос.




5.  Планируются ли изменения в составе команды в этом сезоне? Какие?


Изменения уже провёл. Продали, на наш взгляд и на данный момент, нам не нужных игроков, купили с тройку опытных ветеранов и подкупили молодняк во все линии.


6.  Какие изменения планируются в клубе в целом (по инфраструктуре / персоналу)?


По инфраструктуре - попытаемся увеличить вместимость стадиона хотя бы до 25 тыс. В остальном у нас порядок. И, конечно же, постараться нанять поярче персонал.




7.  В казне есть средства на проведение конкурсов среди менеджеров. В каких конкурсах тебе было бы интересно принять участие? 


Думаю норм тема, но в связи с работой и двумя маленькими детьми, не думаю что я буду активным на этом поприще.


8.  VIP-вопрос: в каждом клубе ты проводишь ровно по два сезона (за исключением "Минска" и "Цар Константин"). Этот сезон будет последним для "Метты"? И, если не секрет, с чем связаны смены клубов? Поиск наиболее интересного или есть другая причина?


Знаешь, я даже и не задумывался над этим. Где-то надоедало, где-то становилось просто скучно и мрачно, где-то выжимал максимум из той команды на тот момент, выводил на лигу выше, выводил из минусов, омолаживал состав. Потом, видя что сделал всё, что мог, и большего уже не смогу - передавал команду и уходил. С Меттой пока всё идёт по-другому. Освежил состав, будем расти и стараться удивить соперника. Здесь, в Латвии, отличный коллектив и каждая команда может побороться за золото. Поверьте, я поиграл во многих лигах (федерациях), но такого ещё не встречал, и это круто!


9.  И напоследок: что пожелаешь другим менеджерам в преддверии сезона?


Хочу пожелать всем менам найти свою игру, азарта в глазах и желания "порвать всех». Спасибо за интересные вопросы, было интересно. Метта вперёд  и ни шагу назад!




Окончив интервью, менеджер направился к своим игрокам. На носу - матч с юрмальским Спартаком. Победа в игре даст шанс выйти на третье место, но занять его по итогу КТ будет сложно - у прямого соперника клуба, Майнц 05, остались в соперниках Динамо Дрезден и Вентспилс. Ситуация почти безвыходная, однако, как говорит сам Евгений - «ни шагу назад!». И, возможно, именно такой настрой привлечёт на сторону valenjeka госпожу Удачу. Чего и пожелаем менеджеру!




I_am_lucky, 08 02 2019 14:23:29. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 150,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр