Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью к сезону: kryger79.



Алексей (kryger79) представляет из себя исчезающий вид менеджеров, развивающих в течение своей карьеры один клуб. Этакий Ги Ру, только в Легионе (Ги Ру - французский тренер, 44 года отдавший клубу Осер (Франция)). С одним отличием - французу, возглавившему клуб в 22 года, потребовалось 35 лет, чтобы поднять Осер со дна чемпионата Бургундии до чемпионства в Высшей Лиге. Алексей, вполне вероятно, потратит меньше времени, ведь уже сейчас, после шести сезонов, клуб - стабильный лидер Вирслиги, трижды бронзовый призёр лиги и единожды финалист кубка. 



1.  Как ты считаешь, кто главный фаворит Вирслиги 27 сезона? Почему?


Огре! Ключи против команды защей никто пока не подобрал из наших менеджеров.


2.  Кто может сыграть роль «тёмной лошадки?»


Спартак Юрмала или Метта.


3.  Какие цели ставишь перед собой в чемпионате (какое место?) / кубке?


Царникава рассчитывает побороться на бронзу, хотя в чемпионате становится жарче! В кубке задач нет, но хотелось бы до полуфинала добраться.




4.  Как думаешь, кто будет твоим главным соперником в чемпионате?


Спартак Юрмала, для меня это самый непредсказуемый соперник.


5.  Планируются ли изменения в составе команды в этом сезоне? Какие?


Возможно усиление линии полузащиты, если не получится что-то найти в межсезонье, то покупка 1 игрока пз отложится на некоторое время. А так качается молодежь и в скором времени некоторые из них будут способны сменить ветеранов в основном составе. Большие надежды возлагаю на Дубровскиса, Николаева, Мориссона, Кукшаса.




6.  Какие изменения планируются в клубе в целом (по инфраструктуре / персоналу)?


В инфраструктуре особо нечего менять, разве что 2-3 тыс. мест построим.


7.  В казне есть средства на проведение конкурсов среди менеджеров. В каких конкурсах тебе было бы интересно принять участие? 


Ни в каких, не люблю я это.


8.  VIP-вопрос: прошлый сезон ты провёл в роли президента ФС. Как оценишь свои результаты на этом посту? Всё ли задуманное удалось реализовать? Какие рекомендации дашь следующему президенту?


3+. Все шло наперекосяк! Долго в ремонте был ноутбук, затем достаточно длительное время провалялся на больничной койке. Ни для кого не секрет, что следующим президентом будет Павел. А ему рекомендации давать нет смысла (он более опытный в этом деле менеджер).


9.  И напоследок: что пожелаешь другим менеджерам в преддверии сезона?


Желаю терпения и приятных эмоций, интересной борьбы и захватывающих противостояний! Ну и самое главное - оставайтесь в Латвии надолго, а тем кто ушел - скорейшего феерического возвращения!!!



Более задерживать рулевого Царникавы не позволяла журналистская этика, ведь буквально через несколько часов Алексею и его команде предстоит решающий матч за третье место в Кубке Винницкой Нивы. Ровно по 10 очков набрали Локомотив Ташкент и клуб нашего экс-президента, а значит, всё решатся будет в этом матче - или пан, или пропал.


Алексей, удачи в матче и в сезоне!





I_am_lucky, 09 02 2019 20:11:54. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 250,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр