Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Суперкубок Латвии. Огре-Лиепая. Превью.

Матч на Суперкубок по традиции открывает футбольный сезон в Латвии и во всех других странах Легиона. Отличие одно - здесь чемпионом и обладателем Кубка страны является "Огре", поэтому его соперником по финальному матчу стала "Лиепая", занявшая второе место в таблице. "Лиепая" и "Огре" второй раз подряд открывают на латвийский сезон. В прошлом году огрчане принимали участие в матче в качестве серебряного призера, а лиепайчане в качестве автора "золотого" дубля - теперь команды полностью поменялись ролями. Уже "Огре", сотворивший дубль, полон решимости повторить прошлогодний успех в Суперкубке (3:1).

Для "Лиепаи" и "Огре" это уже третий матч за Супрекубок. Две предыдущие встречи выиграл "Огре". В 19 сезоне на поле стадиона ЗОЦ в Елгаве "Огре" (тогда ещё "Гулбене") под руководством miraklss добилась минимальной виктории над "Лиепаей" Tigranа. Единственный мяч забил Саша Радулович на 13-ой минуте игры. Примечательно, что это был единственный удар по воротам в той игре. Герой той встречи сейчас играет за "Ньюкасл Юнайтед".

В прошлом же сезоне на поле стадиона в Царникаве игра получилась куда более результативной и открытой. Хет-трик на свой счёт записал Джордан Стюарт - лучший игрок Вирслиги прошлого сезона. Лиепайчане же ответили голом Абдуллы Кючюкйилмаза. 3:1. В чемпионате дважды также победу праздновал "Огре", причем с тем же счётом 3:1.

В этот раз команды сыграют в Елгаве на поле стадиона ЗОЦ. Этот город примет Суперкубок страны в третий раз в истории. Первый матч прошёл в 14 сезоне. При аншлаге (13 000 зрителей) "Огре" в суперматче в дополнительное время дожал СФК "Варавиксне" (ныне - "Монарх-Фламинко") - 4:3. Про игру 19-го сезона мы писали выше. Счастливый город для команды из Огре. Правда раньше клуб побеждал под названием "Гулбене".




Перемен в составе у более активного в межсезонье на трансферном рынке "Огре" больше. Все основные игроки готовы принять участие в матче, если в еврокубковых поединках не случится травм.

"Огре"

Пришли: з.Пол Хантингтон (Лидс Юнайтед, Англия); в.Йонас Лёссль (Митьюлланд, Дания); з.Дейвидс Титовс (Брентфорд, Англия); з.Лукас Симпсон (Берое, Болгария); з.Рикарду Тавариш (Пескара, Италия); з.Александрос Пасхалакис (Крус Асуль, Мексика); п.Кристапс Приеденс (Локомотив, Узбекистан); п. Эван Шевалье (Кан, Франция).

Ушли: з.Диего Полента (Хаверфордуэст Каунти, Уэльс); н.Джош Мёрфи (Хельсингор, Дания); п.Кенардо Уилсон (Эскишехирспор, Турция); в.Закахле Нгчобо (Остенде, Бельгия); в.Карл Андре Валлнер (Атромитос, Греция); н.Романс Сальковскис (Ахмат, Россия); п.Дмитрий Синявский (Царникава); з.Владимир Шваб (Алтай, Турция); н.Алан Франко (Монпелье, Франция); з.Аапо Халме (Панатинаикос, Греция).

"Лиепая"

Пришли: -.
Ушли: -.


     Новичок ФК "Огре" Дейвидс Титовс


Ориентировочные составы:

"Огре": Пасхалакис - Михаилидис, Симпсон, Тавариш, Макги, Баринов, Ривера, Шевалье, Мелконян, Пит, Наал, Перейра.

"Лиепая": Варажинскис - Отанькис, Бондаренко, Екабсонс, Шушкевич, Куллман, Самб, Лечерт, Серрано, Продан, Магро.

Менеджер "Огре" Alhimik так описал свои мысли по поводу предстоящего матча:

Поединок будет, особенно с тактической точки зрения. "Лиепая" хорошо укомплектована на всех участках поля, поэтому сложно назвать слабые места, их почти нет. С ними скорее нужно играть в свой футбол, используя свои сильные стороны. Тяжело будет играть в суперкубке, особенно мне, ротации практически нет для хороших результатов, резервисты очень юны и неопытны. Ну ничего страшного, в этом сезоне целей на завоевание суперкубка нет, такой кубок в коллекции уже имеется (улыбается). Скорее планы на ЕК хочется строить, хотя может быть и такое, что в первой игре попадем мячей в пять, тогда будем соревноваться на внутренней арене. Будем решать проблемы по мере их возникновения. Выигрывать хочется всегда, тем более, завоевать трофей (улыбается). Всем удачи в новом сезоне!

А вот как ответил на вопросы журналистов наставник "Лиепаи" Clumsik.

- Какие ожидания от предстоящего матча на Суперкубок?
- В прошлом сезоне к сожалению мы уступили этот кубок, ужасная форма и не весь основной состав выходил, в этом сезоне старт опять тяжёлый, рассчитываем на лучшее.

- Какие сильные стороны своего соперника можете назвать?
- Состав соперника сильно изменился, нападение остаётся хорошим, но буду отталкиваться от своей игры и того что наигрывал в этом сезоне.

- Наложат ли игры еврокубков отпечаток на предстоящий матч за Суперкубок?
- Конечно, отпечаток в любом случае будет, если не сдавать еврокубки, но постараемся вернуть себе кубок.


Ждём старта футбольного сезона в Латвии!!!




Pavel92, 25 02 2019 00:44:37. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 270,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop