Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Евросезон 27: Бранн, Болуспор, Флора и Портсмут.


Совсем недавно мы праздновали победы наших клубов Метта и Лиепая в первом отборочном раунде КЕ. Стоит признать, праздновать менеджерам ФС Латвии понравилось и никто не будет против продолжения банкета. Вот только чтобы сделать это, всем нашим клубам нужно будет выложиться на все 100%, ведь за этот раунд уже начисляются очки в копилку ФС, а значит, баталии будут нешуточные и всем командам важно будет каждое добытое очко. Сразиться за евроочки нашим клубам выпало с норвежским Бранном (соперник Метты), турецким Болуспором (vs Лиепая), эстонской Флорой (vs Огре) и английским Портсмутом (vs Царникава). Попробуем понять, кто будет противостоять нашим менеджерам по порядку. 






Клуб


В Кубок Европы этого сезона Бранн попал, как говорится, «на флажке». Буквально в последнем туре, благодаря проигрышу клуба Стабек, преследователи Старт (3 место) и Бранн (4 место) ворвались в еврокубковую зону. 


В целом же Бранн - крепкий лидер норвежского чемпионата, являясь вторым клубом в стране по количеству медалей и побед. Буквально в 24 сезоне клуб брал чемпионат, всего же Бранн набрал 3 золота, 3 серебра и 1 бронзу, по два раза взяв кубок и суперкубок ФС.




Менеджер


Последние два сезона управляет клубом менеджер по имени Malvina. Собственно, это второй приход менеджера на проект, предыдущий раз под руководством был польский клуб Заглембе Сосновец. На данный момент каких-либо особых достижений у менеджера нет: с польским клубом наивысшим достижением было 6 место в первой польской лиге (аналог Пирма), с Бранном - 4 место в прошлом сезоне.


Текущая форма


В качестве подготовки к сезону Бранн играл только в первом круге КТ в гостях у соперника другого нашего клуба - эстонской Флоры. Успешной подготовку назвать сложно - была одержана лишь одна победа. 


Как и Метта, стартовал клуб в КЕ с первого раунда - матчем с швейцарским Янг Бойз. Швейцарцы хорошо подготовились к старту еврокубков и несмотря на базовую разницу по РУ в 4 единицы, по текущему уровню даже немного превосходили норвежцев. Это помогло им владеть инициативой в игре, однако победу одержали всё же хозяева - 1:0. Второй матч превратился в настоящий триллер - янги, играя дома, начали с места в карьер и вышли вперёд на 28й минуте. Более того, на 48й минуте швейцарцы получили численное преимущество - у Бранна был удалён полузащитник Эдвин Валенсия. К несчастью для парней в составе Бранна нашлись умельцы точного исполнения штрафных - Лопес Гарай и Джонатан Фрэнкс буквально похоронили надежды швейцарцев на проход дальше. Те, конечно, играть не бросили, и забили ещё один гол, но для прохода нужно было ещё два, а на это сил не хватило. Как итог - Бранн проходит дальше и попадает на нашу Метту.


Прогноз


Учитывая последнюю историю выступления клуба, есть вера, что клуб Евгений пройти сможет. Да, состав у норвежцев сильный, однако поединки с Металлургом наглядно показали, что не всегда уровень побеждает тактику. Если рулевой Метты найдёт противоядие к стилю соперника, то победа с противостоянии станет вполне достижимой целью.


P.S.: латвийские клубы уже побеждали Бранн в прошлом. Пару сезонов назад рулевой Адажи (ваш покорный слуга) удивил всех участников КТ Valladolid Cup и себя в том числе, выиграв 1:0 при соотношении составов 20.9 к 12.5. Будем надеяться, Евгений повторит достижение соотечественника!





Клуб


Турецкий клуб достался в соперники Лиепая. Так как Турция - страна, стабильно набирающая евроочки, от них в КЕ попадают клубы с 3 по 7 места. Именно 7 место и занял Булоспор в предыдущем сезоне.


Сам клуб звёзд с неба на внутренней арене не хватает, однако однажды, в 17 сезоне, клуб взял бронзу чемпионата.




Менеджер


Romus пришёл в клуб почти в то же время, что и Malvina в Бранн. Старт можно назвать успешным, ведь буквально в первый же полноценный сезон клуб удалось вывести в ЕК. До этого у менеджера был опыт с датским Орхусом, французским Атлетико Марсель и греческой Янниной. В последних двух клубах менеджеру удалось любопытное достижение - две бронзы первых лиг в одном сезоне. В Орхусе же менеджер взял серебро, также в первой лиге. Фактически, работа с Булоспором - первый опыт менеджера в высшей лиге. И, стоит признать, опыт успешный.


Текущая форма


Клуб неплохо подготовился к сезону - сыграл две волны КТ, одержав победы в большинстве матчей, а также подготовился и прошёл в первом отборочном раунде бельгийский Ла Лувьер. Соперники были практически равны, что и показали оба матча - 2:2 и 1:1. На счастье (или по расчёту) Romus’a два гола были забиты именно в гостях, что и позволило клубу пройти дальше. 


Прогноз


Менеджер соперников играет в атакующие тактики, выдвигая защитников сильно вперёд, но не забывает, при этом, о защите. В обоих матчах КЕ вратаря обороняли 5 защитников, выстроившихся в ряд и два опорника. Не пренебрегает Romus и опекой. 


В общем, чтобы совладать с турками Алексею нужно будет либо придумать что-то нестандартное, либо сыграть надёжно, не давая разгуляться немногочисленным атакующим игрокам соперника - тогда будет возможность одолеть сотрудника за счёт более надёжной обороны. А шансы для этого есть - по уровню команд соперники равны, но стороне же Алексея - опыт, который, мы надеемся, поможет латвийскому клубу в этом матче.





Клуб


Говоря, что Портсмут - серьёзный соперник, Алексей, наставник Царникавы, не сильно лукавил. В прошлом сезоне Премьер-Лиги представители графства Хэмпшир заняли высокое 6-е место, опередив таких грандов, как Манчестер Юнайтед с легендарным IN-SHADOW, сыгравшим более 2000 игр на проекте и имеющем в коллекции медали всех проб Премьер-Лиги и Мидлсбро, рулит которым Sakhalin, завоевавший в своё время бронзу Чемпионата Мира за Англию.




Менеджер


Самим же Портсмутом управляет Vaschuk, личность не менее известная. Юрий дважды брал золото чемпионата и медали других проб, играет на проекте с 6 сезона и  представляет собой грозную силу. Что интересно, золото чемпионата менеджер брал за Челси, в то время как за Портсмут наивышим достижением является бронза 25 сезона.




Текущая форма


И сам сезон, и КЕ клуб начал за здравие. В обоих КТ было взято серебро с 12 победами из 14 возможных. В КЕ же Портсмут просто камня на камне не оставил от соперника, коим являлся австрийский Ваккер Инсбрук. 5:0 в первом матче и 9:0 - во втором. Более чем убедительная демонстрация серьёзности намерений. Что интересно, на 9:0 Юрий не остановился и уже через матч, в кубке ФА, вложил 10 в ворота Уолсолла. В общем, форму клуб набрал просто чудовищную.


Прогноз


С одной стороны, преимущество английского клуба очевидно. С другой - и Алексею доводилось обыгрывать клубы сильнее себя, да и пример Метты случился совсем недавно. Иными словами - от Царникавы требуется по максимуму вложиться в тактику. Так вложиться, чтобы потом, смотря матчи (независимо от того, как они завершатся), можно было бы с чистой совестью сказать - «здесь я сделал максимум возможного». Ведь именно на грани возможностей совершаются прорывы. Алексей, мы в тебя верим!





Клуб

 

Последний соперник наших клубов - эстонская Флора. Этот клуб выпал нашему Огре в первом отборочном раунде Лиги Чемпионов. Клуб просто феерично выступает на внутренней арене, имея 30 побед из 30 в предыдущем сезоне, а также целую россыпь наград: 5 золотых медалей, 4 серебра, 3 бронзы и 4 кубка. В общем, Флора - сильнейший клуб Эстонии.




Менеджер


Всё это время управляет клубом phantom, лишь на 37 матчей перезагрузивший свою карьеру в клубе Рада. Все награды Флоры связанны именно с ним. С ним же Флора и пошумела в Кубке Европы: в 26 сезоне клуб дошёл до 1/16 финала, сезоном ранее почти была взята высота 1/4 (лишь по принципу гола в гостях эстонцы уступили Эсбьергу). Немногим ранее, в 21 и 22 сезонах, клуб даже отбирался в группу ЛЧ, правда, преуспеть там не удалось - одной победы за два турнира (пусть и над Локомотивом из Москвы) для выхода не достаточно.


Текущая форма


Клуб провёл оба КТ (своих же) с соперниками уровня Лиги Чемпионов: там играли московский Спартак, Русенборг, Карпаты, Реджина и Сканторп Юнайтед (кто не знает, этот клуб брал кубок и суперкубок Европы). Не везде Флора смогла одержать победу, однако как раз с последним представленным клубом, Сканторп Юнайтед, phantom разобрался уверенно - 3:1. В товарищеских матчах эстонский клуб сразился с Ягодиной, одним из сильнейших клубов проекта, и был близок к положительному результату, проиграв 2:3, ведя в счёте 2:0. Мораль менеджер поднял всем игрокам, к ЛЧ клуб готов на 100%.


Прогноз


Нелегко будет Сергею, однако именно этого соперника он ждал к себе в пару в отборах. По составам между клубами разница невелика и очень большую роль сыграет тактическая подготовка. Учитывая то, как уверенно разбирался Alhimik c соперниками сильнее в предыдущем сезоне, с этим компонентом у менеджера всё в порядке. Борьба будет сложной, но шансы есть. И мы пожелаем Сергею победы!



Подводя краткий итог - однозначных фаворитов в парах нет. В матчах Метты и Лиепаи может сыграть роль опытность наших менеджеров перед более молодыми оппонентами. В матчах же Царникавы и Огре ситуация обстоит ровно противоположным образом. Однако на стороны наших менеджеров - подготовка и вера всей ФС! Удачи вам, парни!

 



I_am_lucky, 28 02 2019 21:48:41. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр