Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Евросезон 27 (раунд 3): соперник Огре - молдавская Дачия.



Несколько часов остаётся до матча, где последняя надежда латвийцев, Огре, во главе с Сергеем (Alhimik) попробует набрать евроочки и прорваться в групповой раунд интеркубков. 


Соперником у победителя Вирслиги будет молдавская Дачия, клуб, также являющийся победителем своей страны. О том, что представляет из себя этот клуб, попробуем разобраться далее.





Клуб:Дачия (Молдова
Класс: 
Менеджер:[вип] smytman (35.11
Стадион:Зимбру, Кишинев 
Финансы клуба:173,332,441 $ 
Стоимость клуба:589,058,915 $ 
Рейтинг клуба:1350 
Вместимость:50000 из 50000 
Средний РУ:16.88 
Средний РУ 11-лучших:19.83 
Средний талант:4.42 
Средний возраст:24.1 

Результаты (Молдова)


Коротко - лучший клуб Молдовы. Последние 8 сезонов из 11 - чемпион страны. Единственный клуб, оказывающий ему серьёзное сопротивление - это Заря Бельцы (соперник нашего Лиепая в первом раунде отборов на КЕ). Что забавно, общее количество выигранных чемпионатов совпадает с победами в Кубке - 9. Иными словами Дачия - это клуб-победитель, явно желающий творить победы и в Европе.


Результаты (Еврокубки)


За счёт своих побед на внутренней арене, клуб играет в интеркубках каждый сезон. 


Последние три сезона клуб стабильно играет в группе Кубка Европы, попадая туда из третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов. Во время отборов и в групповой стадии было оформлено несколько ярких результатов, среди которых:

  • 4:0 над Виртоном (Бельгия). За счёт этой победы клуб отыгрался с 0:2 в первом матче и прошёл в 3 отборочный ЛЧ.
  • 4:2 над Гомелем (Белоруссия).
  • 2:2 с Барселоной (Испания). Клуб - победитель КЕ-23 и КЕ-25 и финалист ЛЧ-15 и ЛЧ-20.
  • 2:1 / 2:1 в отборах ЛЧ с Зенитом (Санкт-Петербург). Ни много, ни мало, а клуб с берегов Невы - победитель ЛЧ-19. Зенит также является победителе КЕ, правда, далёкого уже 14 сезона.
  • 0:0 / 1:1 в отборах ЛЧ с Аяксом (Голландия). К сожалению, этот результат не позволил Дачии пройти в ЛЧ, ведь 1:1 случился дома. А ведь сыграй 1:1 молдаване в гостях, и не быть Аяксу победителем ЛЧ-25. История почти как у России с Грецией на ЧЕ-2004.

Иными словами авторитетов для Дачии нет, и всё это время менеджер у молдован - неизменный smytman (Руслан), что пророчит нам серьёзную игру.


Команда


Средний РУ Дачии = 16.88 / 15.42  (Огре

Средний РУ11 Дачии = 19.83 / 20.23 (Огре


Самый сильный игрок клуба - молдованин Евгений Кочук (FW / 25 лет / 21.2). Гонку бомбардиров Молдовы он не выигрывал, однако в клубе стабильно лучший голеадор, забивая за чемпионат в среднем около 30 голов (на фото ниже).




На воротах, что интересно, стоит соотечественник огрчан - Евгений Сазонов (GK / 32 года / 23.0). 


По линиям - сильнее всего выглядит нападение, где в распоряжении менеджера как минимум три высококлассных форварда: 


  • Сезер Бадур (Турция / 33 года / 20.4)
  • Ха Тхэ Кён (Ю. Корея / 26 лет / 20.9)
  • Евгений Кочук (Молдова / 25 лет / 21.2)


Слабее - защита, где самым сильным игроков считается украинец Михаил Чопик (CD / 34 года / 18.6).


Тактика





Играет Дачия тактикой 5-2-3, имея достаточно большие просторы между зонами. 


Форварды расположены треугольником, чтобы прорывать даже массированную оборону соперников. Атаки, в основном, проводятся через центр, хотя и на фланги полузащитники иногда смещаются.


В защите менеджер использует опеку в основном с сильными соперниками. Можно почти со 100% уверенностью сказать, что и нападающие Огре попадут в тесные объятия молдавской линии обороны. 


В плане вариативности тактики - это зависит от соперника. В этом сезоне клуб стабильно играет схемой 5-2-3. Так был сыгран и матч с болгарским Левски в первом раунде ЛЧ (1:1, 0:2). Однако в особо важных матчах соперник может изменить своей любимой схеме - например, в матче против Аякса smytman удивил соперника креативной схемой 3-2-3-2 и сработала она так, что принесла евроочки молдаванам и почти сотворила сенсацию (на фото - слева в синей форме).




Итог


Будет тяжело. Дачия - клуб, играющий в КЕ из года в год. Менеджер знает, как побеждать даже очень сильных соперников. Однако на стороне Сергея есть возможность переиграть соперника тактически, суперфорвард Джордан Стюард, которому нужно доказывать, что он не только в Латвии умеет в футбол играть, небольшое преимущество по составу, а также поддержка всей латвийской ФС. 


Сергей, верим! Победы тебе!




I_am_lucky, 05 03 2019 20:51:06. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 240,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр